Стойкая помада!

20 Mar 2006, 01:56
Посоветуте стойкую помаду, чтобы держалась дольше.
(с транслита)
Anonymous
20 Mar 2006, 09:20
РЕВЛОН есть серия очень стойкая, попробуйте, тоненькая ЧЕРНАЯ, не фиолетовая, а именно черная.
Много лет не могу найти достойной замены Макс Фактору (двойная такая) - мне очень нравится и подходит.Крашу губы с утра - и забыла на весь день.Вечером снимаю ср-вом для водостойкого макияжа.Губы не портит, хотя и представляет собой "пленку".

Она подойдет Вам, если Вы, как я:
- не переносите жирного ощущения на губах
- не имеете времени поправлять ежечасно макияж
- от природы имеете достаточно увлаженнные, без "корочек" и трещинок, губы
- страдаете, что "обычная" (кремовая) помада (даже люксовкая) отпечатывается где попало и размазывается даже с карандашом.

Она НЕ подойдет Вам, если:
- нужен насыщенный, блестяще-увлажненный вид
- губы часто сохнут и нуждаются в бальзаме
- просто не подойдет при первом нанесении: я знаю, что у многих она просто-напросто без видимых причин скатывается (это зависит от индивидуального состояния - у меня она ложится хорошо даже на тональник, а кто-то специально обезжиривает (!) губы перед нанесением, но она все равно скатается...)

Еще там очень обманчивые оттенки - на губах цвет не такой, как в тюбике, а в течении дня цвет не такой, как при нанесении.Важно найти свой оттенок и все ОК.

Помада МФ и Cover Girl - это одно и то же, произведено одним Проктер&Гэмбл.
При всех + и - я убеждена, что более стойкой, чем двухэтапная, помады не существует.При этом вариаций на самом деле множество - сейчас только ленивый не стал выпускать такие стойкие "двойные" помады (Мейбеллин, Буржуа - в люксовских пока правда, не встречала, что может доказывать, что она не очень полезна -но тут уж выбирать - либо стойкая, либо полезная...)
пробовала!
21 Mar 2006, 13:45
жуть! как клоун с ней получаюсь:-( - особенно часа через 3-4 и при попытке ее подправить и губы сушит ужасно к тому же.
21 Mar 2006, 16:45
у меня скорей сухие губы. Просто так хочется намазал губы и не беспокоится целый день .
(с транслита)
20 Mar 2006, 17:02
Именно ПОМАДЫ, чтоб нанес и держалась весь день я не нашла. У некоторых фирм есть так называемые lip tint или lip stain, это как пигментная жидкость. Вот оно держится намертво, но немного стягивает губы и поверх надо чем-то еще мазать чтоб снять это ощущение и если хотите блеска. Так же "фокус" это нанести карандаш на всю поверхность губ, а сверху помаду. Или напудрить губы, нанести помаду, промокнуть, опять нанести пудру и помаду. А еще есть такие "химические" "проявляющиеся" помады, вот они тоже стойкие, но подозреваю что вредные, сьедают цвет губ, но это при регулярном пользовании.
20 Mar 2006, 17:31
ГЕРЛЕН Дивинора достаточно стойкая, по крайней мере, у люксовских не встречала более стойких.
Anonymous
21 Mar 2006, 02:39
несмотря на все люксы,до сих пор тащусь от мейбеллин фореве металлик,хотя она и не позиционируется как стойкая,держится хорошо,и оттенки классные(130,20,и 30)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)