Разогревающая маска Гарнье

20 Mar 2006, 05:38
Кто пробовал? Какие результаты, стоит ли вообще брать? Поделитесь, плизззз.
20 Mar 2006, 08:07
Если вы имеете ввиду распаривающую, из серии "Чистая Кожа", могу сказать,что мне понравилось, очищает хорошо, точки черные убирает (у меня на подбородке и крылья носа проблемная зона).Главное использовать строго 1 раз в неделю.чтобы кожа особо не привыкала, а то еще жирнее станет.
20 Mar 2006, 08:27
Да, именно эту и имею в виду. Хорошо, что сказали про использование раз в неделю, а то соблазн уж больно велик...
20 Mar 2006, 08:49
Это моя самая любимая маска. Я ее обожаю просто. На моем лице она вычищает черные точки, стягивает поры под ноль, отбеливает всякие пятна от прыщей, а прыщи подсушивает, кожу делает гладкой и однородного цвета... Вобщем я ее юзаю каждые 2 дня, потому что у меня поры очень быстро засоряются..
20 Mar 2006, 09:01
А это вы здря, мадам!
По скольку маска являет собой очень сильное очищение, она как и любое косметическое средство вызывает привыкание, потом будет хуже, будете каждый день делать, а кожа будет все жирнее.
Вы бы что-нибудь натуральное попробовали,а не одну и ту же маску раз в два дня. У меня лосьончик был по рецепту сделан: на спирту и травках, так я могу сказать, что после маски и этим лосьончиком протирая личико 2 раза в день накаких черных точек не будет неделю точно, и вы прекрасно доживете до следующего времени применения. :)
Рецепт , если нужен напишу.
На спирту?! Это же можно совсем кожу убить, никами масками не поднимешь.
20 Mar 2006, 12:11
напишите плиз)))
20 Mar 2006, 20:24
Пожалуйста:
5ст.ложек ромашки,
5 ст.ложек тысячелистника,
5 ст.ложек зверобоя,
2 ст.воды.
Траву залить водой, довести до кипения,снять,оставить остывать,потом траву отжать, отвар процедить.На стакан отвара добавляется 3 чайных ложки спирта (не водки), желательного медицинского.
Получается лосьон с противовоспалительными свойствами,очень хорошо помогает от прыщей и прочих недостатков.
Мне нравился например, потому,что цвет лица улучшает и черные точки,если появляются,то мало и неособо заметные.
20 Mar 2006, 14:18
У меня была - очень мне нравилась. Эффект действительно видно. И избавляла от всех черных точек на носу!!!
21 Mar 2006, 02:02
Вчера купила :))). Мне показалось она оч.сильно "вяжет" кожу, и еще я не поняла, в чем ее распаривающий эффект заключается? Его я как то не заметила... А в общем понравилось. И еще хочу спросить - нужно ли перед маской распарить чуть-чуть лицо (например, просто сидя в ванне) и скрабом потереть,чтобы маска проникла в более глубокие слои?
21 Mar 2006, 12:15
а тепло не ощутили, когда намазали?
21 Mar 2006, 10:59
А скиньте ссылочку, пожалуйста, где можно об этой маске почитать.
И вопрос: она только для жирной кожи или раз в неделю можно для любого типа использовать?
21 Mar 2006, 11:00
можно. у меня не жирная-и кожу она совсем не сушит
21 Mar 2006, 21:18
Постоянно ее покупаю, очень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)