Oriflame.
Anonymous
20 Mar 2006, 10:25
Кто видел вживую брошь из 5 каталога из распродаж, круглая такая.
Ирина
21 Mar 2006, 10:02
Можно я присоединюсь к топику? Хочу спросить у тех, кто делал заказ вчера-сегодня на Спортивной, большая ли там очередь? Думаю, ехать мне или заказать по интернету.
Автор
21 Mar 2006, 13:59
Пожалуйста, пожалуйста!
21 Mar 2006, 20:50
Девочки, а почему все анонимно. Стесняетесь что ли?
P.S: брошь не видела
P.S: брошь не видела
21 Mar 2006, 22:03
Вчера приехала в 19-00, забыла, что в этом каталожном периоде офис на Спортивной работает в понедельник, среду, пятницу с 09-00 до 17-00 :)
Улыбнулась и поехала назад. :)
Была снова сегодня около 12-00, очередь была довольно большая (начиналась с начала лабиринта), но двигалась быстро, т.к. было много кассиров, и склад работал очень хорошо.
А вообще нельзя, по-моему, так судить: "кто вчера был и сколько там было народу". Потому что даже в первый день каталожного периода бывают окна на час-два, когда в офисе очень мало консультантов.
Улыбнулась и поехала назад. :)
Была снова сегодня около 12-00, очередь была довольно большая (начиналась с начала лабиринта), но двигалась быстро, т.к. было много кассиров, и склад работал очень хорошо.
А вообще нельзя, по-моему, так судить: "кто вчера был и сколько там было народу". Потому что даже в первый день каталожного периода бывают окна на час-два, когда в офисе очень мало консультантов.
26 Mar 2006, 15:02
Eleonora1 , а что значит "счастливая неделя", скидки дествуют на все товары?
26 Mar 2006, 15:21
Ответила Вам на почту
30 Mar 2006, 01:28
кто-нить пробовал гель для комбинированной кожи,зелененький такой,дневной для лица?Как вам?
Я раздумываю,потому что гель вообще на лицо плохо впитывается обычно,липкий и оставляет пленку:-(
Я раздумываю,потому что гель вообще на лицо плохо впитывается обычно,липкий и оставляет пленку:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм