Опыт серии Нисим (Канада) - поделитесь?

Купила шампунь и бальзам.Пользую месяц.
Из результатов - волос "стало" больше в три раза, но мыть их нужно (раньше были оч.сухие и достаточно было раза два в неделю) ежедневно, жирнятся очень быстро, при том, что кондицонер взяла oil-free.
В общем-то нравится, но из недостатков - фиг расчешешь и фиг уложишь без несмываемого спрея-кондиционера (поэтому, наверное,и жирнятся потом)...Этакий стог на башке - укладываю, "сворачивая" наверх.

Кто-нибудь имел опыт использования стимулирующего рост экстракта?Не утяжеляет ли он волосы?Оч. хочется скорее вернуть длину волос к лету (в ноябре остриглась по плечи, сейчас до лопаток)- может в других марках есть достойное внимания?
21 Mar 2006, 00:49
Ну у вас и результаты! Количество волос утроилось всего за месяц! :)
Я периодически пользуюсь этой серией. Таких проблем, как у вас, не наблюдала (трудности с расчесываением и укладыванием), использую для нормальных и жирных волос шампуть и бальзам. Из положительных результатов заметила: увеличение блеска, исчезновение перхоти и меньше стали выпадать. Экстрактом тоже мажусь, но от него, действительно, быстрее загрязняются волосы. Может, я часто мажусь (3 раза в день).
21 Mar 2006, 03:10
А что за серия? Живу в Канаде - даже не слыхала!
21 Mar 2006, 04:05
http://www.nisim.com/page.nisim
Продают их средства только в салонах и то в немногих - н-р, в Торонто только один их представитель :-О :)
(с транслита)
Мда, это знаете, как-то даже подозрительно...Я думала (по крайней мере так эту серию преподносят), что она прям-таки брэнд, и все о ней знают...То, что в Канаде о ней мало кто слышал, это не есть хорошо.

А что "утроилось количество волос" - так это грустный сарказм, потому что волосы стали как у домовенка Кузи - конечно оно может и хорошо в плане объема, но не до такой же степени.Разумеется математическое количество за месяц уж точно не изменилось (по крайней мере в болшую сторону :))
Хочу сказать, что разумеется,я не мыла голову стиральным порошком, но думаю, что ощущения были бы схожи - мои от природы тонкие и мягкие ("льняные") волосы стали жестче и упрямей - отсюда и объем :((.И это с учетом бальзама...странно...Но учитывая, что на работу волосы все равно убираю в разнообразные "ракушки", "улитки", "узлы" и всякие их комбинации - мне нормально.Если б только думать еще, что при этом идет какая-то польза - вполне терпимо.Если же это не так (судя по другим признакам улучшения у других пользователей) то - может, серия мне не подходит? Я собственно и написала. чтобы узнать очучения других коллег по счастью использования Нисима.
21 Mar 2006, 16:25
Да, согласна, это очень даже подозрительно. Наверное, не такая уж она замечательная, раз в Канаде про неё не знают.
Интересно, знают ли в Финляндии про так же сильно у нас разрекламированную финскую серию для волос "System 4". Я ею тоже, кстати, одно время пользовалась, правда давно и на долго меня не хватило, так что уже не помню, какие были результаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)