Dr.Pierre Ricaud

20 Mar 2006, 21:30
Девочки, кто-нибудь покупал эту косметику? Нашла буклетие в журнале. Вот думаю стоит ли заказывать?
20 Mar 2006, 22:15
у меня подруга заказывала, ей там в подарок прислали крем для рук, она его мне отдала-мне понравилось, больше ничего не знаю
21 Mar 2006, 09:42
Я заказывала у них тушь и смывку для глаз: в подарок получила: сумку, партмоне, помаду. Заказ идет 5 недель где-то ....Но тушь понравилась :-)
20 Mar 2006, 22:43
Завтра закажу набор для макияжа. В подарок с ним идет сумка. шарф, помада и колье. Думаю не плохо.
21 Mar 2006, 09:16
Да точно ей прислали еще какую-то большую сумку красного цвета
21 Mar 2006, 16:44
Я заказывала,каюсь,стала жертвой завлекалова(набор из 3 сумок понравился),но когда заказ пришел я в нем не разочаровалась-крем для рук и для ног очень понравился,а масло для ножных ванночек вообще удивило:)-такая кожа нежная была)))
21 Mar 2006, 16:59
Не кайся, я такая же. Уж очень мне пляжная сумочка понравилась. Да и на вид вроде товар фабричный.
21 Mar 2006, 17:20
Одно радует-хоть товар не подкачал:)Думала все в помойку,а теперь думаю еще заказать,там акция сейчас 2 штуки по цене одной,ну и плюс всякие подарки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)