косметика Yllozure
21 Mar 2006, 12:53
Хочу попробовать. Кто пользовался. Что стоит купить. И вообще, соотношение цена -качество, потому что недешевая косметика, как я уедилась сегодня в Лэтуале.
21 Mar 2006, 12:56
у меня была их тушь. Неплохая, только я долго привыкала к "тюбику" т.к. он достаточно тяжелый
21 Mar 2006, 13:01
я сейчас пользуюсь крем-пудрой. Очень нравится.
21 Mar 2006, 13:04
пользуюсь тональным кремом. Легкая прозрачная текстура. Я тональный себе долго подбирала - вот этот подошел.
21 Mar 2006, 13:10
Вот загадочная косметика... Никогда ее не видела, хотя все уверяют, что она французская :think...
21 Mar 2006, 14:27
Консультант в Летуале сказала мне, что эта косметика идет на базе Диор.
Пользовалась пудрой компактной. Честно говоря, особенного восторга не вызвала. Но заявленный эффект матирующий был на лицо.
Пользовалась пудрой компактной. Честно говоря, особенного восторга не вызвала. Но заявленный эффект матирующий был на лицо.
21 Mar 2006, 15:22
Консультант скажет... Думаю, что просто она во Франции называется как-нибудь иначе.
Anonymous
21 Mar 2006, 15:56
Враки. Косметика "на базе Диора" называется ДИОР :-D.
21 Mar 2006, 15:31
Моя подруга в восторге от этой косметики. Хвалит тушь, блеск для губ, компактную пудру, тени. А я все как-то не решаюсь ничего купить-за такие деньги можно что нибудь из люкса присмотреть
21 Mar 2006, 15:35
А это разве не люкс???
21 Mar 2006, 15:43
Может и люкс, не знаю-но все же я предпочту что-нибудь из более известных марок
21 Mar 2006, 19:38
Была помада, мне не понравилась, поэтому покупать что-то еще из этой серии не хочется...
21 Mar 2006, 20:50
Тени неплохие, но можно найти лучше :)
У меня были трехцветные серо-розово-серебристые. Прошлую зиму только ими и пользовалась :) Нравились.
А как та зима кончилась и никак к ним не вернусь :) Так этой зимой и пропользовалась ArtDeco... как то они мне приятнее кажутся.
У меня были трехцветные серо-розово-серебристые. Прошлую зиму только ими и пользовалась :) Нравились.
А как та зима кончилась и никак к ним не вернусь :) Так этой зимой и пропользовалась ArtDeco... как то они мне приятнее кажутся.
21 Mar 2006, 13:07
Пользуюсь тональной основой "невидимкой" - ОЧЕНЬ НРА!!!! Еще люблю их матирующую пудру компактную и помаду "зеркальный блеск" - это вообще сейчас самая моя любимая.
22 Mar 2006, 20:37
А как точно называется эта основа?
22 Mar 2006, 21:00
нет ее с собой на работе:-( Так и называется - невидимка:-) На стенде внизу самая крайняя левая.
23 Mar 2006, 03:07
А почему она невидимка?Потому что неплотное покрытие? Скрывает ли некоторые дефекты(напр. черные точки на носу)и вообще как она на коже?
23 Mar 2006, 20:24
Покрытие неплотное, легкие деффекты скрывает, но яркие красные пятнышки от прыщиков прошедших не замажет - корректор для таких вещей использую. Она делает лицо свежим и цвет здоровым и ровным, на нее идеально у меня пудра ложится, нет "масочности" как после большинства тональников:-(
21 Mar 2006, 14:13
Пользуюс компактной пудрой и помадой. Очень довольна.
21 Mar 2006, 14:56
А кто пользовался пудрой с цветными вкраплениями. Слышала много положительных отзывов. Правда мне пока жалко тратить на нее почти 2 тыщи.Может, кто меня переубедит?
21 Mar 2006, 18:44
Та, которая называется "Планета"? Она такая шероховатенькая? Я ей пользуюсь. Смотрится естественно, ее не видно, в тоже время избавилась от своей бледной кожи.
21 Mar 2006, 19:00
А какой у вас тон и вообще, по какому принципу его выбирать? Мне очень понравился дизайн коробочки, правда она тяжеловата, впрочем, по утверждению многих, как и вся остальная продукция.
21 Mar 2006, 20:30
Я всегда выбираю самый светлый, а вообще можно помазать на руку и посмотреть. На коробочке написано "натюрель".
21 Mar 2006, 15:22
Я очень люблю эту косметику. Но она какая-то странная. Недоработанная что ли...:)
Тени. Супер. У меня 2 набора трешек. Один натурально-коричневые, другой - пастельная трешка с мелкими блестками. Так вот, когда от этих трешек осталось меньше 50%, они превратились в однородное месиво. Но когда они еще в "форме" были - просто классные.
Помады. Брала только из серии "Магическое зеркало". Это нечто. Самая лучшая помада из всех, чем пользовалась.
Блески для губ. Очень хорошо лежат, но держатся как и все блески, недолго. Минус. Плохая упаковка. Один вытек прямо в сумочке. Полагаю, что я сама его недозакрыла:)
База под макияж. Я про нее уже писала. Очень достойная вещь.
Карандаши для губ и глаз. Ничего особенного. Карандаши обычные, неплохие.
Комп. пудра. Я не брала. Покупала сестра и подруга. Очень понравилась, но так же как и тени превратилась к концу использования в крошку.
Тушь. Достойная вещь. Но не более.
Тени. Супер. У меня 2 набора трешек. Один натурально-коричневые, другой - пастельная трешка с мелкими блестками. Так вот, когда от этих трешек осталось меньше 50%, они превратились в однородное месиво. Но когда они еще в "форме" были - просто классные.
Помады. Брала только из серии "Магическое зеркало". Это нечто. Самая лучшая помада из всех, чем пользовалась.
Блески для губ. Очень хорошо лежат, но держатся как и все блески, недолго. Минус. Плохая упаковка. Один вытек прямо в сумочке. Полагаю, что я сама его недозакрыла:)
База под макияж. Я про нее уже писала. Очень достойная вещь.
Карандаши для губ и глаз. Ничего особенного. Карандаши обычные, неплохие.
Комп. пудра. Я не брала. Покупала сестра и подруга. Очень понравилась, но так же как и тени превратилась к концу использования в крошку.
Тушь. Достойная вещь. Но не более.
21 Mar 2006, 17:21
Всем спасибо огромное за советы.Для себя решила, что помаду такую точно куплю на опроб для начала... Люблю открывать для себя косметические новинки. Думаю, что известные, раскрученные косметические бренды подделывают чаще, чем те которые не на слуху. Тот же Диор, приоретенный неделю назад в Лэтуале(тональник) разительно отличается от купленного 2 месяца назад в Дьюти Фри...
22 Mar 2006, 21:04
Соглашусь с помадой "зеркальной" - вещь!!!, а пудра компакт матирующая у меня уже вторая - не было никакого превращения в крошки в конце:think
21 Mar 2006, 18:02
У меня тушь была, моделирующая которая. Тюбик, действительно, увесистый такой. Ложится ничего, но главный минус - только чуточку влажности и она тут же расплывается, с другими так не происходит. В общем отдала маме, ей тоже не очень понра , по той же причине.
21 Mar 2006, 20:03
Основа-невидимка - это нечто! Отличная вещь.
21 Mar 2006, 22:38
У сестры - пудра. Очень понравилась! Летом пользовалась блеском для губ - тоже очень понравился!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм