Выбираете ли вы духи в магазине?
22 Mar 2006, 23:59
Скажите пожалуйста, выбираете ли вы духи в магазине или знаете заранее какие вам нужны. Мне очень трудно сделать выбор в магазине, как только я захожу туда, у меня мешаются все запахи. Первый тестер еще могу уловить, но дальше сплошная неразбериха. В итоге выбираю духи скорее наугад и приходя домой обнаруживаю, что запах не такой, каким я его представляла.
23 Mar 2006, 00:02
а как можно заранее выбрать? (мне кажется такой вариант работает только когда тебе дадут пробник).
В остальном знакомство с духами происходит в магазине.
Попробуйте в перерывах между нюхами - нюхать кофейные зерна. Помогает иногда)))
удачи!
В остальном знакомство с духами происходит в магазине.
Попробуйте в перерывах между нюхами - нюхать кофейные зерна. Помогает иногда)))
удачи!
23 Mar 2006, 00:16
Спасибо за совет. Заранее имею в виду что кто-то из знакомых приобрел, вам понравился запах или пробник был. А я вот вчера приобрела SEnsation ot JilSander, пришла домой и запах совсем не тот. Слишком приторный для меня
23 Mar 2006, 00:37
исключительно в магазине выбираю :) но у меня нос выдерживает много запахов :)
я и не покупая захожу понюхать что-нибудь новенькое :)
я и не покупая захожу понюхать что-нибудь новенькое :)
23 Mar 2006, 02:03
И я так поступаю.
23 Mar 2006, 00:51
Никогда не покупаю сразу даже очень понравившийся запах. Обычно брызгаю на запястье и потом смотрю, как он себя ведет:) Как правило, проделываю это пару раз, прежде чем окончательно решить, покупать или нет:)
23 Mar 2006, 17:10
Конечно, в магазине запаз уже стоит, поэтому я пшикаю на запястье, хожу с запахом день, если нравится, то иду еще раз и покупаю.
Anonymous
23 Mar 2006, 00:29
Приходите в магазин, присматриваите 2-3 аромата ... один можно на руку брызнуть, второй на пробную полосочку ... уходите из магазина и принюхиваитесь постепенно ... так и ищите свой запах!
23 Mar 2006, 01:03
Да пожалуй не стоит сразу выбирать
23 Mar 2006, 00:53
Я обычно в интернет-магазине подбираю по описанию - например, цитрусовые, а потом со списком иду в магазин и там целенаправленно нюхаю.
23 Mar 2006, 16:09
я тоже сначала в инете копаюсь, выписываю ок 5 названий и потом нюхаю в магазине вперемежку с кофе
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм