что творится

Anonymous
23 Mar 2006, 20:06
посмотрите что продают http://molotok.ru/catalog/lot/10618318
ну где вы видели у шанель такой блеск?
Anonymous
23 Mar 2006, 20:56
и самое интересное -сколько заявок!
23 Mar 2006, 21:04
Был у Шанель такой глосс, но его уже несколько лет не выпускают.
(с транслита)
23 Mar 2006, 21:07
Подделки что-ли???
Anonymous
23 Mar 2006, 21:08
а что не видно?
24 Mar 2006, 02:33
Ничего удивительного, подобные сайты на западе (www.ebay.co.uk) давно стали местом сбыта огромного кол-ва краденного и подделок. В особенности это отражается на дизайнерских товарах, на сумки от Луи Виттона, Гуччи, торги доходят до 200-300 долларов - для незнающего человека они выглядяк как настоящие - монограмма/дизайн все вроде совпаает, но им красная цена на рынках Банкока 20 долларов. Совет - не покупайте вещи через интернет если не хотите нарваться на подделку.
Оппаньки!налетай - по доллару диор , шанель в комплекте бесплатно...Круто!

Я как-то зашла новый продуктовый (Квартал), который открылся во дворе и прифигела - в закутке сразу за отдельчиком "таможенного кофиската" вывеска "Элитная кометика". Размер - два прилавка.На одном - сплошь шанель, диор и эстилаудер, на другом - туалетные воды в ассортименте...Мой "любимый" арбат-престиж просто нервно курит в туалете от такого демпинга!

Я КВАДРАТНЫМИ глазами на все это смотрю - ну просто вообще ничего общего с оригиналами, кроме названий...Ужас, это ведь в Москве!!!

И вы думаете-таки, что это специально для школьниц, по рублю - в расчете на то, что они перед подружками понтоваться будут?Неа!Тушь "люксовких" марок шанель и диор там стоила...500-800 рублей.Парфюм тоже от силы на 100-300 рублей дешевле, чем настоящий.Такой коктейль из жадности и наглости я впервые видела, если честно.

Тетка (грузная восточная женщина), увидев мой интерес, подскочила с вопросом - интересуетесь?У нас скидки есть!...Потом на моих глазах начала обрабатывать какого-то дядечку, впаривать в подарок жене...

Я до сих пор в смятении - надо было развопиться, сертификаты и т.д...Но я болталась там по дороге из аптеки, больная...Все было тяжело.А вот совести тяжело теперь.Ведь и с моего в том числе попустительства происходит весь этот русский бардак!Стыдно за то, что промолчала.
Потом прискакала туда в воинственном настроении, в выходной - лавочка сменила профиль, теперь там шанели нет (раскупили все что ли???), но тетка осталась, вывеска тоже, но теперь там по тем же ценам лежит какая-то мне абсолютно неизвестная косметика.Чертттего знает, можт она в пакистане и элитная...Главное - что имитаций нету, впарить посложнее будет.

Говорят, Россия на 90% завалена подделками - продукты, косметика, одежда...И если мы сами будем - одни заглатывать наживку, другие молчать при этом - хана нам и машинное масло на лице вместо люкс-крема.Давайте себя уважать - пусть толстые тетки знают, что приду я - или Вы - и разнесу ее халабуду вдребезги пополам, может хоть если не совесть, то страх ее остановит...
Anonymous
24 Mar 2006, 04:42
-)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)