Духи совсем не те, тушь никакая...
24 Mar 2006, 20:48
Делюсь наблюдениями, которые стоили мне денег. Купила тушь Диор Шоу(цвета хаки) - продавщица обещала потрясающий эфект и цвет, а получилось так, что эйвоновская тушь - объем, подаренная мне золовкой, оказалась ничуть не хуже и дешевле раза в три...
Слушала духи Carcharele (могут быть ошибки в написании)"Anais anais", Estee lauder "ESTEE" - не такие запахи, как раньше (лет эдак 10 тому назад):-(
Расстроилась, так как почувствовала, что надувают везде:-(
Слушала духи Carcharele (могут быть ошибки в написании)"Anais anais", Estee lauder "ESTEE" - не такие запахи, как раньше (лет эдак 10 тому назад):-(
Расстроилась, так как почувствовала, что надувают везде:-(
24 Mar 2006, 23:49
Анаис был моим любимым ароматом, еще во времена когда я духами не пользовалась, а у подруги мама имела эти духи, и я каждый раз когда приходила к ней с наслаждением нюхала флакон. Это было лет 15 назад. А недавно наконец решилась их купить, вернее муж решил подарить, зная что они мне нравились. Мы вместе пошли в ИДБ, я их понюхала - запах был не тот которым я грезила, не тот. Покупать не стали. Жаль. Очень хотелось бы тот самый аромат.
Anonymous
24 Mar 2006, 23:57
Каким местом Вы их слушали?:-О :mda
25 Mar 2006, 00:36
АНАНИРУЙТЕ ДАЛЬШЕ, не захламляй эфир
25 Mar 2006, 08:58
:)
25 Mar 2006, 18:21
:-О :mda
Anonymous
25 Mar 2006, 18:33
А чего вы хотели? Диоровская тушь вообще Г - а для сдешних обитателей Диор - это нечто вроде предеа мечтаний... Может они ее вообще не пробовали...
еще одна умница
25 Mar 2006, 19:04
Сдешние - это которые Сдесь???????:-D
26 Mar 2006, 13:34
Симпатишный топик, ничего не скажешь:-D
Anonymous
26 Mar 2006, 22:40
а с Викенсием всегда так:-), местный клоун:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм