*Avon - 5*
24 Mar 2006, 01:10
Девочки, представители и клиенты! Что-то наш топ совсем затерялся, давайте поднимать новый :). Предлагаю начать обсуждение пятой кампании, т. к. она уже не за горами!
Вот лично меня оооочень интересуют "Виртуальные колготки". И наконец-то дождалась со скидкой. Кто пробовал? Каке впечатления? Насколько этот крем придает загар?
Вот лично меня оооочень интересуют "Виртуальные колготки". И наконец-то дождалась со скидкой. Кто пробовал? Каке впечатления? Насколько этот крем придает загар?
24 Mar 2006, 08:31
В общем, как обычно, кому-то нравится товар, кому-то нет :))
24 Mar 2006, 08:35
Я все-таки попробую :))
28 Mar 2006, 14:22
потом лично Ваши впечатления расскажите, пожалуйста
28 Mar 2006, 14:35
Обязательно! :)
24 Mar 2006, 18:17
Прошлой весной у мамы брали клиенты, просто в восторге были, особенно одна девушка, прям очень ей понравились эти колготочки...
27 Mar 2006, 12:40
я пробовала. результат: кожа становится гладкая, как бы подтянутая, легкий оттенок загара. после душа гладкость и загар остаются дня три. наносить не густо, а то пятнами останется, хорошо размазывать.
31 Mar 2006, 00:15
главное, под дождь не попадать...
Anonymous
03 Apr 2006, 06:16
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19177390
24 Mar 2006, 05:20
Сама не пробовала, но вот такое мнение встречала в И-нете:
Про виртуальные колготки. Я очень разочаровалась. Кожа темной тсановиться совсем чуть-чуть. Но что мне не понравилось так это то, что они очень пачкают одежду. Нужно очень долго ждать пока они впитаються или высохнут (не знаю как правильней сказать).
Про виртуальные колготки. Я очень разочаровалась. Кожа темной тсановиться совсем чуть-чуть. Но что мне не понравилось так это то, что они очень пачкают одежду. Нужно очень долго ждать пока они впитаються или высохнут (не знаю как правильней сказать).
24 Mar 2006, 08:31
А вот ещё одно мнение из Инета:
Мне Виртуальные колготки очень понравились. Сохнут они нормально, как обычный крем, зато ноги чуть темнеют, блестят и главное- становятся ОЧЕНЬ гладкими. Прям шелковыми. Я уже 3-ий тюбик заказала на лето.
Мне Виртуальные колготки очень понравились. Сохнут они нормально, как обычный крем, зато ноги чуть темнеют, блестят и главное- становятся ОЧЕНЬ гладкими. Прям шелковыми. Я уже 3-ий тюбик заказала на лето.
26 Mar 2006, 17:04
Только одежда пачкается... Я мазала, как только появились они. В общем, неплохо, но пачкается, это факт. И Если попала вода, то может быть пятно светлое. Не знаю, может, надо феном подсушивать еще? :-D
24 Mar 2006, 19:48
А мне очень понравился новый тональный мусс. Действительно очень отличается от тонального крема, легкий, на лице практически незаметен.
25 Mar 2006, 08:22
Мне тоже очень понравился, его вообще не видно, и текстура очень хорошая.
24 Mar 2006, 20:27
Девушки, а у часов из 5 каталога стразики надёжные, как думаете?
И циферблат - он не слишком тёмный? А то слышала мнение, будто темноват по сравнению с картинкой, там видно хоть цифры? :)
Удивляюсь - как Avon моду на часы успел предугадать :) У нас кругом часы со стразами!!! Огромные и все переливаются, перебор даже. Есть, конечно, и конкретная классика, а вот чего-то стильного, но не вычурного почти нет!
И циферблат - он не слишком тёмный? А то слышала мнение, будто темноват по сравнению с картинкой, там видно хоть цифры? :)
Удивляюсь - как Avon моду на часы успел предугадать :) У нас кругом часы со стразами!!! Огромные и все переливаются, перебор даже. Есть, конечно, и конкретная классика, а вот чего-то стильного, но не вычурного почти нет!
25 Mar 2006, 10:04
Цифры на циферблате видно хорошо - это точно:)
26 Mar 2006, 03:56
А циферблат большой или маленький?
26 Mar 2006, 14:07
3 см диаметр вместе со стразами
04 Apr 2006, 20:28
Всё, я себе их заказала... буду теперь ждать когда придут.
05 Apr 2006, 18:25
Я тоже заказала! :) Получу их где-то через пару недель.
05 Apr 2006, 18:58
А почему так долго? Я получу их в понедельник уже... прямо не терпится. :-)
05 Apr 2006, 19:41
А я сама не конс-т и моя конс-т будет только в ПТ закааазывать, потом неделю товар будет идтиии, потом ещё дня через 3 я с ней встрееечусь... Кстати, в Москве ВСЕ получают заказы быстро или тоже около недели ждут? У нас самое близкое место Avon-а - Новосибирск, оттуда около недели и идёт заказ, хотя между нами всего 300 км, 4-5 часов езды.
05 Apr 2006, 19:44
Буду ваше мнение о часах ждать! Я, кстати, недавно СЛУЧАЙНО в маршрутке на женщине видела, по-моему, их :) Насмотрелась на них уже с компа, намечталась о них и тут вдруг смотрю - такие на чьей-то руке! :) Понравились со стороны :) Посмотрим, какими будут на своей руке :) Только бы их всем хватило, а то написано в каталоге, что кол-во их ограничено. Осенью ведь всем кремики слали, а с часами косяки были. Надеюсь, их наштамповали щас много :))
05 Apr 2006, 21:11
Как получу, сразу напишу. :-) Со стороны на девочке я тоже видела, мне понравились, вот и решила себе заказать. Когда с кремом были я чего-то тормознула и не заказала, а сейчас еще раз их увидела, все думаю, обязательно закажу.
А заказ я тоже неделю жду. Делаю его в понедельник, а в следующий понедельник его получаю.
А заказ я тоже неделю жду. Делаю его в понедельник, а в следующий понедельник его получаю.
06 Apr 2006, 11:27
Ага, ведь в прошлый раз мы их ждали месяца 2, они на таможне застряли, типа камушки приняли за брюлики и проверяли:)))
10 Apr 2006, 20:13
Ну чтож, получила я их. Понравились... только единственное циферблат на картинке более розовый, а на самом деле он более серый с перламутром. А так стильненькие такие часики, носить буду.
11 Apr 2006, 14:18
Здорово! :) Я свои с нетерпением жду :) А вы свои носили уже? На руке как - нетяжёлые, не огромные? :))
11 Apr 2006, 16:02
На долго еще не одевала, так только померила их. Не тяжелые это точно, они не маленькие и не большие, но все еще зависит, у кого какая рука.
Прислали их в пакетике.
Прислали их в пакетике.
17 Apr 2006, 18:22
Получила и я свои часы! Минусики, конечно, есть: пылинки заметила внутри, ремешок жестковат и мне кажется, что износится быстро...
Но общий вид нравится и перламутровый циф-т тоже!
Скажите, а у ваших в шариках катающихся тоже не приклеены стразики к железной основе? Я сначала думала, что они (стразы) прочно сидят в лунках железных, а присмотрелась, покатала их в часах - вижу, что они в лунках болтаются немного, но я так поняла, что они не выпадут, т.к. прижаты стеклом, некуда им падать :) У ваших так же? :)
Но общий вид нравится и перламутровый циф-т тоже!
Скажите, а у ваших в шариках катающихся тоже не приклеены стразики к железной основе? Я сначала думала, что они (стразы) прочно сидят в лунках железных, а присмотрелась, покатала их в часах - вижу, что они в лунках болтаются немного, но я так поняла, что они не выпадут, т.к. прижаты стеклом, некуда им падать :) У ваших так же? :)
18 Apr 2006, 19:28
Я по почте ответила. :-)
11 Apr 2006, 14:20
Кстати, в чём они пришли? В пакетике, коробочке или как?
05 Apr 2006, 20:23
Да, в Москве тоже неделю надо ждать. Но есть консультанты, которые пользуются экспресс-линией, они могут заказать и через день уже получить. Правда, для этого нужно быть членом президентского клуба.
26 Mar 2006, 17:28
У меня такие часы. Ношу месяца 3, пока целый и невредимые)) циферблат темнее, если сравнить с тем, который в каталоге. Но время видно. Мне часы нравятся, оригинальные и стильные))
27 Mar 2006, 18:13
Кстати да, посмотрела каталог еще раз. На фотке циферблат вроде розовый такой, а по жизни он серый-стальной!
28 Mar 2006, 12:03
Ой, а я прям подсела на эти каталоги, как наркоман :))) С одной стороны понимаю, что часов и в магазинах пруд, и даже дешевле есть, и более индивидуальные (Avon же у многих может быть), НО все равно хочется эти заказать! Хотя не уверена, что они мне под прикид подойдут, особенно летом.
28 Mar 2006, 12:07
А эти часы шли как-то раз в подарок к крему, да? Я что-то не помню этой акции, хотя каталоги Avon c лета просматриваю.
28 Mar 2006, 19:36
Да, они шли в подарок к крему "Формула времени". Я тоже хочу их заказать и чего тогда не заказала, сама не понимаю...
28 Mar 2006, 21:12
Это было в кампании 11/2005. На обложке каталога был крем "формула времени" и эти самые часы. Правда, крем сразу прислали, а часов больше месяца на складе не было:-(. У меня тогда одна клиентка из-за этого перестала заказывать продукцию, обиделась, что часы сразу не дали...
24 Mar 2006, 20:28
А пудру успокаивающую пробовали из Солюшнз? Она цвета вроде не даёт совсем? (он мне и не нужен :))
25 Mar 2006, 15:59
Пудра снимает покраснения, тк имеет зеленоватый оттенок.
24 Mar 2006, 20:29
Помада мне новая понравилась! Дымчатая роза!
25 Mar 2006, 16:22
А мне совсем не понравилась, на губах лежит плохо, да и цвет брала Ореховый соблазн, думала, будет ближе к персиковому, оказался розовый, мне совсем не подошел.
26 Mar 2006, 17:25
Я тоже взяла дымчатую розу, мне очень понравилась, и цвет приятный, не яркий))
27 Mar 2006, 13:38
А лак для ногтей новый "Быстрый старт" пробовал кто? Стоит он своих денег?
29 Mar 2006, 18:49
О нём отзывы в Инете и +, и -...
24 Apr 2006, 00:32
Это лак-пленка который?Я взяла,но у меня ничего не получилось.То ли руки кривые,то ли первый блин,как всегда,комом.
27 Mar 2006, 13:52
А я еще не видела 5 каталог,надеюсь увидеть его в среду
28 Mar 2006, 12:05
Попробовала и я карандашик Примадонна, нормальный. Немного скатался только через 8 часов после нанесения, в конце дня.
28 Mar 2006, 23:01
Ну вот видишь:) Рада, что понравился в целом:)
29 Mar 2006, 18:48
;)
29 Mar 2006, 14:44
А кто-нибудь пробовал "Сухой лак"? В журнале увидела рекламу - стало интересно. Скажите сколько он держится и удобно ли наносится? Вообще какие достоинства и недостатки. Спасибо!
31 Mar 2006, 00:28
Лак нанесен сразу на плёнку, которую надо наклеить на ноготь, потом отогнуть лишнее и "оторвать". Должен держаться до 14 дней, смывается жидкостью для снятия лака.
31 Mar 2006, 12:17
Спасибо за исчерпывающий ответ! Мне вот только интересно: "оторвать" получается без проблем? И действительно ли он держится так уж долго? Наверное, придется попробовать!
31 Mar 2006, 15:17
Продержался около 10ти дней
01 Apr 2006, 13:28
Спасибо.
01 Apr 2006, 13:53
А он обламывается по краю ногтя хорошо? Зазубрин или сколов никаких не возникает?
01 Apr 2006, 15:24
Мне не очень понравилось, как наносится. Обламывается не очень хорошо.
09 Apr 2006, 07:24
А сколько стоит и где можно посмотреть в инете?
09 Apr 2006, 21:07
Вот тут посмотрите:
http://www.avon.ru/PRSuite/cafe/whatshot1.jsp?index=0
http://www.avon.ru/PRSuite/cafe/whatshot1.jsp?index=0
11 Apr 2006, 08:39
Спасибо. Но там цена, а оттенки не представлены :-(
24 Apr 2006, 00:33
У меня ничего не получилось.Надо опыта набраться по его нанесению.
29 Mar 2006, 16:05
получила сегодня свой заказ по 4 кампании,там заказывала себе пудру Арабиан глоу,написано было что мол последний раз в каталоге ну я и взяла-за 269, а теперь,получив 5 каталог смотрю,что она там снова есть...жива-невридима,но по цене 189 р. и без "колокольчика"..
29 Mar 2006, 18:46
Ого, надули как!
29 Mar 2006, 21:39
Ну что тут можно сказать, засранцы, сорри за мой французский. :-) Если честно, то правда не очень приятно, да и не понятно почему так произошло.
30 Mar 2006, 01:17
ну у Вас например, в 4 каталоге сколько эта пудра стоила?Это ж не только у меня опечатка(типа опечатка),она у всех похоже,потому что по документам у меня она столько и стоит
30 Mar 2006, 01:47
Да, все так как вы написали, специально посмотрела. Честно говоря очень даже странно...
Хочу купить
30 Mar 2006, 08:50
А кто-нибудь пробовал новый подтягивающий и укрепляющий лосьон для тела Anew Clinical? Как ощущения? Есть результат?
30 Mar 2006, 10:57
Я пользуюсь, мне оооочень нравится. Эффект был виден практически на третий день использования. Сейчас периодически забываю мазаться :) но кожа хуже не становится.
31 Mar 2006, 10:02
Да вы что?:0 А какой именно эффект? Похудели сразу или что?:) Тоже хочу, но жаба душит...
31 Mar 2006, 10:56
Я похудела, но не связываю это с лосьоном :)) мне кажется это само-собой получилось как-то. Где были проблемные участки (попа и все остальное) - кожа стала более ровной и гладкой. Шелковистая такая, прикольно :)) У меня даже муж заметил, все интересовался что я такое делаю что у меня кожа такая стала :)).
01 Apr 2006, 20:00
Интересно:) Меня вот больше животик волнует, конечно не ужасно, но после родов...все ж хотелось бы чутка подтянуть, капелюську:)
02 Apr 2006, 00:40
Я животик тоже мазала, после родов 10 месяцев. Подтягивается реально. Вообще теперь этот лосьон всем рекомендую, так как проверила на собственном опыте! :))
17 Apr 2006, 10:32
результат - гладкая ровная кожа. очень приятный, по сравнению с их обычной антицеллюлиткой требует больших массажных усилий, но и массировать им очень приятно - он не скатывается. в общем, всеми руками ЗА!
17 Apr 2006, 19:42
А мне не понра :( Да, животик становится гладким, как намажешь, но такой он и от всех остальных лосьонов. А результата за 2 недели пока совсем никакого.
24 Apr 2006, 00:36
Я тоже пользуюсь.Классный!Он хорошо подтягивает кожу.Объемы вроде не уменьшились(судя по сантиметровке),но все подтянулось!
30 Mar 2006, 08:59
Привет. Подскажите пожалуйста, я хочу сделать заказ из пятой компании уже сейчас, но она еще не действует, мне прийдется подождать, пока она начнется или есть варианты?
30 Mar 2006, 10:59
Только подождать. Пока кампания не началась, вы не можете из пятого каталога заказывать. Вернее заказ-то вы отправить, я думаю, можете, но получите его только когда начнется кампания.
30 Mar 2006, 16:35
Девочки, вот скажите пожалуйста мне невежде. Кто заказывал себе мусс новый, каким образом вы его на лицо наносите? я рассчитывала что там хоть спонжик будет. баночка-то крохотная, не пальцем же лезть (хотя пока приходится, очень неудобно, особенно если ногти длинные :oops )
30 Mar 2006, 19:50
Я, к сожалению, именно так и делаю. Пробовала спонжиком - не удобно, действительно, в баночку не залезает.
30 Mar 2006, 21:27
я поэтому этот мусс и не покупаю- неудобно, и средство будет под ногти забиваться:-(
31 Mar 2006, 20:25
Можно, наверное, ватной палочкой немного брать, или круглым ножом :-D...
17 Apr 2006, 10:34
палочкой для нанесения крема выколупыть. такие раньше можно было у консультантов заказать, а к некотороым кремам серии Энью они приложены.
30 Mar 2006, 16:51
А меня заинтересовала сумка "Атлетик", которую можно заказать за 189 рублей при покупке избранных средств на 299 рублей. По размеру не пойму какая она, большая или средняя. Кто-нибудь уже заказывал такую сумку? Расскажите о ней, плиз.
30 Mar 2006, 17:27
я в среду буду заказывать, тогда расскажу
31 Mar 2006, 10:09
хорошо, буду ждать. Спасибо Вам.
30 Mar 2006, 18:25
Там же размеры написаны (43х15,5х27)! Возьмите сантиметр и прикиньте, проще простого :)
31 Mar 2006, 10:08
Спасибо.
31 Mar 2006, 15:24
Привет!
Девочки, проконсультируйте:
нужна смывка для глаз и губ, кто пользовался? Какая лучше смывает? И про SPA хотела узнать, нужен гель для душа увлажняющий, скраб для тела и лосьон или крем тоже увлажняющие, так как кожа сухая - какую серию заказать? Спасибо.
Девочки, проконсультируйте:
нужна смывка для глаз и губ, кто пользовался? Какая лучше смывает? И про SPA хотела узнать, нужен гель для душа увлажняющий, скраб для тела и лосьон или крем тоже увлажняющие, так как кожа сухая - какую серию заказать? Спасибо.
04 Apr 2006, 18:52
На мой взгляд, Вам должна хорошо подойти серия "Тропический дождь", у меня о ней хорошие отзывы именно как об увлажняющем средстве.
17 Apr 2006, 10:35
или серия с оливковым маслом.
Anonymous
31 Mar 2006, 17:22
Девушки, зеркало Тудей-Туморроу-Олвейс (4 каталог) обдирается?
01 Apr 2006, 16:39
Караул! Пропали пакеты!!! Собралась делать заказ по новому каталогу, стала искать в форме заказа пакеты полиэтиленовые 20х32 за 40 руб, а их нет! А я толко в такие пакеты всем заказы и раскладываю - они мне идеально подходили. Кто-нибудь что-нибудь знает - это явление временное или их вообще больше не будет? Поделитесь, плиз, кто недавно заказывал и не получили (какой код 1 или 5)? И еще вопрос - бумажные пакеты средние 18х25 как выглядят? Я имею в виду их устойчивость (не рвутся ли), и много ли в них можно положить (ну, например, шампуть и бальзам входят и что еще кроме них), и они с ручками или без? Или лучше взять полиэтиленовые 15х25 (но мне почему-то кажется, что они совсем крошечные)?
02 Apr 2006, 00:46
Бумажные пакеты мне совсем не понравились... Они без ручек. Положить в них можно только совсем что-то крошечное, иначе все помнутся и будут выглядеть как вообще неизвестно что... Больше их заказывать не буду. Уж лучше полиэтиленовые за 3 рубля.
02 Apr 2006, 06:45
Тех, которые за 3 рубля были, тоже нет
:-(
:-(
02 Apr 2006, 12:27
Я хочу новые попробовать, те что за 9 рублей 5 штук.
03 Apr 2006, 06:32
А где такие новые? Я не нашла.
03 Apr 2006, 13:38
посмотрите в фокусе. там представлены новые товары с логотипом Эйвон, там есть эти пакетики. а цена в форме заказа.
03 Apr 2006, 19:32
Спасибо, нашла. Только они большие будут по-моему. Все равно заказала их, посмотрю.
06 Apr 2006, 17:05
мне кажется примерно такие же. Есть там еще побольше, но очень большие пакеты редко вообще идут в ход. Правда. мне красненькие больше нравятся.... Может, у белых платстик будет поплотнее только лишь...
11 Apr 2006, 06:27
Заказала маленькие пластиковые, а то в 6 кампании и их уже не будет (посмотрела по форме заказа - только бумажные).
02 Apr 2006, 22:57
я бумажные беру маленькие, удобно, когда заказик махонький - вроде 1 тушь, или 1 лак, или пара помадок дешевых, совсем что-то копеечное, вроде как не совсем просто в руки отдаёшь.... Большие бумажные тоже брала, использую нечасто, иногда просто чтобы отделить часть заказа, который кладу в поэл. пакет...
Вот долго не было довольно больших пакетов красных, но появились. И те, что за 40 рублей 50 штук тоже пришли недели 3 назад - они немного более хрустящие что ли стали.
Вот долго не было довольно больших пакетов красных, но появились. И те, что за 40 рублей 50 штук тоже пришли недели 3 назад - они немного более хрустящие что ли стали.
11 Apr 2006, 06:25
Пакеты в новом дизайне появятся в 6 кампании, в товарах с логотипами и будут стоить уже дороже (10 шт. - 9 руб.).
03 Apr 2006, 13:59
Девочки, а кто автозагар-спрей пробовал? Я вот все разрываюсь между ним и вирт. колготками. Пока больше склоняюсь к автозагару. У кого есть опыт? Насколько ровно он наносится? Не буду ли потом пятнами? И он только для тела или и для лица можно использовать?
05 Apr 2006, 00:12
для лица лучше автик-спрей не использовать-забьет поры.Лучше купить отдельный для лица.Автик спрей-не плохой.Оттенок не сильно шоколадный получается,поэтому и неплохо и пятен нет
06 Apr 2006, 19:30
Девочки, прогресс, мне ВЕСЬ заказ придет, который заказала. Даже не верится... а то, то того нет, то другого. :-)
Теперь буду ждать понедельника.
Теперь буду ждать понедельника.
06 Apr 2006, 19:41
Поздравляю :)) а у меня только в субботу будет видно, насколько полный заказ придет, сама жду с трепетом :))
06 Apr 2006, 21:44
я сегодня только скинула, через Инет первый раз. Что-то, честно говоря, не очень понравилось в плане рассчёта: получается, что мне рассчитывают заказ без скидок и предложений каталога спецмальных (типа купи одно - получи другое дешевле). В Ори, например, автоматом рассчитывается. А здесь я выхожу за свой лимит только из-за этого, хотя могла бы еще примерно на 600, если не больше рублей заказать еще. Вот это не понравилось.
06 Apr 2006, 23:01
Они через пару дней расформируют как надо, это пока предварительно. Потом будет все видно. Я вот тоже вчера через инет отправляла. Очень уж сумку хочется получить. Вообще намного удобнее, особенно в том плане что если с заказом что накосячат - есть куда носом ткнуть, а с этими бумажными отправкам иногда такое присылают...
08 Apr 2006, 16:59
да по бумажкам в принципе тоже можно носом ткнуть. Я как-то звонила, дали телефон бухгалтерии, что ли, там у них все формы заказа лежат. Подняли, проверили, да, типа, извините, мы просмотрели.... Но всё равно, что толку от этого "извините" - товар-то не положили...
07 Apr 2006, 06:18
Там есть кнопочка "Рассчитать сумму заказа". Она находится внизу страницы "Шаг 3, Отправить заказ". В отдельном окне рассчитывается окончательная сумма уже со скидкой (даже процент скидки указывают). А еще чем мне нравится через интернет заказы делать, там есть специальные предложения-распродажи, всегда что-нибуть нужное по выгодной цене можно приобрести.
08 Apr 2006, 16:57
Это я видела... Дело в том, что когда позвонила, девушка=оператор, как попугай, мне повторяла фразу: 10 тысяч без учета скидок и спецпредложений Вам положено..... Вот этого никак не могла понять. На листочке я рассчитываю свой заказ как раз с этим учётом, поэтому, могла влезть больше. Рисковать не стала. Второй заказ будет небольшой, но тоже зачем-то хочется сумку :-). Может, дочке отдам...
06 Apr 2006, 21:41
Ого! Круто, однако :-)! Поздравляю!
07 Apr 2006, 15:40
Спасибо. :-) Сама не ожидала...
07 Apr 2006, 06:11
Мне по пятому каталогу тоже весь заказ придет (правда, в интернете только сегодня инфу разместили, обычно раньше делали на 1-2 дня). А колье "Южная ночь" еще с прошлой кампании зависло. Писали, что будет в апреле, но пока нет.
09 Apr 2006, 12:20
А мне тоже весь заказ идет! Только второй раз нет блокнота отрывного (((. А пакетов-сбрпризов всего 2 вида оказывается.
07 Apr 2006, 06:17
А кто-нибудь знает что будет в пакете-сюрпризе? И сколько их по составу разных?
07 Apr 2006, 06:26
Они все по составу разные. Перед новым годом были сюрпризы, может, в архиве за январь посмотрите, там даже тема была отдельная, каждый писал, кому что пришло. Мне не понравился этот сюрприз - шампунь, гель для душа, массажное масло, две помады неизвестных цветов, все 2004 года, старого дизайна, даже дарить кому-то стыдно, до сих пор стоит все в дальнем углу шкафа. Но у кого-то были неплохие вещи - скраб для тела с гранатом, кремы из действующих серий - в общем, это лотерея, как повезет. В общем - думайте сами, решайте сами...
07 Apr 2006, 11:42
У меня у всех знакомых и у меня тоже был скраб с гранатом:)
08 Apr 2006, 17:00
а мне что-то состав серий продукции не особо впечатлил. Сначала хотела, а потом подумала, что опять просто так потрачусь, половина проваляется, просто раздам кому-нить и всё....Из прошлого пакета я хоть пристроила из 7 предметов штуки три по бросовым ценам. Но до сих пор что-то лежит без применения :-)
08 Apr 2006, 16:06
Сегодня вывесили мой заказ. В результате из заказаных позиций не придет только пена для ванны (которую я сама себе брала) и устойчивые тени, но они идут слава богу с кодом 2, а не 5 :)) В порядке компенсации всунули пробники шампуня. Отделалась легким испугом :)))
Леди Глайд
08 Apr 2006, 16:15
Подскажите, пожалуйста, у меня мама очень интересуется парф. водичкой Heart (из дорогой серии), а по мне так она сильно похожа на жасминовый Today, только флакончик поменьше. Кто-нибудь заметил разницу????
08 Apr 2006, 21:30
у ХАРТ первая нота полегче
12 Apr 2006, 10:15
Они и не скрывают, что это все лучшее из трилогии...
17 Apr 2006, 10:38
Да, в Сердце как бы намешаны основные ноты из всех трех водичек. Сразу при нанесении они пахнут Тудеем, потом через часок Туморру, и к вечеру я их чувствую как Олвейс.
09 Apr 2006, 07:17
Девочки, кому пробник придет нового крема восстанавливающего Ageles Reuslts - поделитесь впечатлениями! Хочу по демо его взять, только кожа жирная, не знаю, подойдет ли.
17 Apr 2006, 10:40
по демо получила, пробовала из пробника, по текстуре похожа на Энью ретроактив и запах тот же - раздражающий. Решила использовать в качестве крема для бюста :)
17 Apr 2006, 20:07
Как это - для бюста?! Он же для лица! И какой смысл?
24 Apr 2006, 17:20
А какая разница? Пользуюсь уже неделю почти, когда каждый день, когда через день. Кожа стала более гладкой и упругой. А смысл в том, что мне второй демо-продукт присылают бесплатно, поэтому два крема по цене одного - это раз, второе - после 3хлетнего стажа ГВ моей груди никакой омолаживающий крем не помеха.
09 Apr 2006, 14:40
Девченки,кто нибудь помнит,духи sanis sceis примерно так они назывались,уж очень хочеться,интересно они появяться?!
10 Apr 2006, 00:37
Кто знает, в компании 6 будет цена на сабж дешевле 94 грн(19 у.е.)?
10 Apr 2006, 06:27
Если вы имеете в виду лосьон для тела Anew, то в шестом каталоге цена без скидки.
10 Apr 2006, 09:52
Дечонки,а у меня проблема.Причем такого никогда еще не было.Сегодня уже понедельник,а мой заказ до сих пор не обработан.Звонила операторам в субботу-говорят,что все будет обработано,а меня уже начинают брать большие сомнения.В чем же интересно дело-счета у меня все проплачены.
10 Apr 2006, 10:39
Позвоните еще раз на горячую линию по работе с представителями. У мея уже в субботу был обработан заказ, все было видно. Желаю удачи и получить в срок свой заказ!
10 Apr 2006, 11:00
ура-ура!!!позвонила,сказали что отправили!!!!ура!моей радости нет предела:)
10 Apr 2006, 11:08
Поздравляю! :) у меня была похожая немножко на вашу ситуацию, заказ был написан, но в самих заказах стоял 0 коробок, тоже очень переживала, в итоге они просто позже распределили все. Очень понимаю ваши чувства :)))
10 Apr 2006, 11:13
да...а то ведь так не хочеться подводить людей.Н е люблю когда чего-то нет в заказе,люди растраиваються,а потом когда приходит через месяца два(и такое бывает)в итоге отказываються.
10 Apr 2006, 11:16
заказала консультанту колье бабочки - а его все нет и нет((( так обидно(((
10 Apr 2006, 11:29
Очень симпотичное колье, у меня клиентка заказывала. Сейчас весна, спрос на бижутерию растет... Желаю вам скорейшего получения своего заказа :)))
11 Apr 2006, 12:37
я уже извелась все... так хочу надеть))))
10 Apr 2006, 13:55
Девчата-представители! Скажите что в пакетах-сюрпризах на этот раз.
10 Apr 2006, 22:18
Девочки, anew clinical laser-кто пользовался?Правда ли, что убирает потемнения на коже ,например за крыльями носа?
11 Apr 2006, 10:53
моя подруга пробовала удалить мелкие "сеточки" на ногах,ничего не вышло.правда может не вышло,потому что лазер предназначен для лица,ведь кожа на ногаз намного толще.
11 Apr 2006, 15:08
Народ, подскажите как пользоваться Body conditioning treatment (arizona hot sands) из серии Планет Спа.
Подарили мне, а на упаковке инфа весьма скудная :-(
Подарили мне, а на упаковке инфа весьма скудная :-(
12 Apr 2006, 19:48
ой, вот не знаю, но можно по коду попробовать на сайте поиском найти продукт. Если не получится - напишите точный код на почту, я отправлю им запрос. Обычно в течение несколких дней приходит инструкция.
13 Apr 2006, 15:58
я так поняла, что он типа геля для душа. Наносите, типа ручками себя погладили (для создания приятного ощущения) и смываете. Я так суфле из оливковой серии на себя мазюкаю.
11 Apr 2006, 22:51
девочки,никто не получил уже заказик по 5 кампании с новым,6 каталогом?:-)
12 Apr 2006, 06:29
У меня есть 6 каталог. Из новинок там серия антивозрастных кремов, туалетная вода Экзотик бичез (своеобразный такой запах), увлажняющая помада и карандаш 2 в 1, жидкая подводка в виде ручки, пляжные сумки и браслеты, появилась вся серия средств для загара. В Найчуралс новая серия для лица "Молоко и мед", а еще все средства "Футворкс" теперь в новом дизайте. По программе "Вместе против рака груди" появилась довольно симпатичная пижамка. А еще новая большая книжечка по распродаже товаров.
12 Apr 2006, 11:54
ой,здорово,что крема для загара уже появились!:-)А среди них нет новинок?Не скажете,пожалуйста, еще,есть ли в 6 каталоге жидкость для снятия макияжа с ромашкой(сколько она стоит)?
13 Apr 2006, 06:23
Есть с ромашкой, но оно опять же без скидки - 139 руб.:-( Сама жду, когда со скидкой появится.
13 Apr 2006, 18:23
ясно:-(спасибки большое за ответ
12 Apr 2006, 19:44
вот надо наверное хоть сначала страничку понюхать, потом заказ второй кидать. Хотела по Демо заказать эту воду. Но если Вы говорите. что запах своеобразный.... Может лучше второй крем новый заказать тогда...
13 Apr 2006, 06:29
Он не сладкий, но и не горький, хотя небольшая горчинка присутствует, легкий. Тоже хотела его по демо взять, но вот понюхала страничку и сразу поняла - не моё это. Мне почему-то показалось, что запах больше мужской, чем женский. Там, кстати, целая серия средств с этим ароматом - лосьон для тела с эффектом мерцания, спрей для волос, гель для душа.
17 Apr 2006, 10:43
второй крем не пришлют. По демо можно заказать только один продукт.
12 Apr 2006, 21:39
Ведь молоко и мед всегда были в этой серии...?!
13 Apr 2006, 06:37
Мне кажется, были для тела, а сейчас для лица.
13 Apr 2006, 09:11
Они были 3 года назад. Я очень любила эту серию. Помню точно крема д/лица были, и что-то типа молочка для снятия макияжа. Мне очень нравились. А потом эту серию перестали выпускать. Очень приятно что снова появилась!
13 Apr 2006, 12:14
Нет для лица, крем был и маска, совершенно точно!
12 Apr 2006, 06:34
Ура! Скоро появится новая палитра цветов! В 6 кампании в форме заказа про нее написано, что сделана по новой технологии, цвета максимально приближены к оригиналу, стоит 25 руб.
12 Apr 2006, 08:36
Получила мешок сюрприз...
1. Браслет на ногу (с дельфинчиками)
2. Брелок-цветочек на молнию
3. Гель для душа апельсин
4. Карандаш от прыщей (из серии Чистая кожа)
5. Молодежный блеск для губ (квадратик с зеркальцем)
6. Увлажняющая охлаждающая маска
И вариант № 2
1. Серьги Соната
2. Лосьон после бритья (красный)
3. Маленький шампунчик
4. Молодежный блеск для губ
и еще 2 фигни, не помню что...
1. Браслет на ногу (с дельфинчиками)
2. Брелок-цветочек на молнию
3. Гель для душа апельсин
4. Карандаш от прыщей (из серии Чистая кожа)
5. Молодежный блеск для губ (квадратик с зеркальцем)
6. Увлажняющая охлаждающая маска
И вариант № 2
1. Серьги Соната
2. Лосьон после бритья (красный)
3. Маленький шампунчик
4. Молодежный блеск для губ
и еще 2 фигни, не помню что...
12 Apr 2006, 13:21
А я сегодня вечером получать буду целых 5 мешков-сюрпризов. Мне уже не терпится быстрее на почту попасть!!!
12 Apr 2006, 19:42
Наверное,я правильно сделала, что не заказала :-)
12 Apr 2006, 19:46
Нет, само собой, одной из новинок - для ногтей с зеленым чаем :-). Может, еще вообще не доехали? А плёнки-лаки все есть. Никак не дойдет Крем-система Клиникал, уже почти месяц. Нет какого-то из лаков в подростковой серии. Правда, всё пока идет под кодом 5. Вот еще банное полотенце в подарок придёт :-)
13 Apr 2006, 09:14
Заказала себе вместо вирт. колготок автозагар, тот что спрэй. Вчера пришел заказ. Вечером понамузюкалась. Его еле-еле видно :( хотя пшикала на кожу прилично.. Ну а с другой стороны, резкий переход тоже не есть хорошо. В общем довольна.
Anonymous
14 Apr 2006, 14:22
Привет!
После кормления грудь стала сильно свисающей, мягкой(хотя 2-ого размера) и появились небольшие растяжки, хочу прикупить средство , но не знаю какое выбрать крем для упругости груди или новинку корректирующий крем против целлюлита и растяжек (его для груди можно или как?). просвятите кто знает?
После кормления грудь стала сильно свисающей, мягкой(хотя 2-ого размера) и появились небольшие растяжки, хочу прикупить средство , но не знаю какое выбрать крем для упругости груди или новинку корректирующий крем против целлюлита и растяжек (его для груди можно или как?). просвятите кто знает?
14 Apr 2006, 14:28
Если именно для груди - то берите для упругости груди. Мои клиенты все очень довольны этим кремом.
15 Apr 2006, 08:17
Крем против целлюлита для груди не подойдет однозначно, а вот для упругости груди крем действительно хороший, сама пользовалась, мне понравилось.
14 Apr 2006, 17:53
У меня из всего заказа не пришли пакеты (про которые выше писала, маленькие пластиковые) - они с кодом 1. Теперь буду ждать следующей кампании, заказывать в новом дизайне.
15 Apr 2006, 22:56
Подскажите плиз, в 6 каталоге серия средств для загара.Они как , приличные? Особенно интересует детская серия. Дочке 3.5 года будет, а сыну 1 год.Они с какого возроста подходят, а то в каталоге не указано.Спасибо.
15 Apr 2006, 23:10
я пользовлась 5-кой,раньше она была с морковкой(не знаю,как сейчас)мне понравилось.Хороший,приятный крем.Насчет детских сказать ничего не могу.
15 Apr 2006, 23:18
спасибо
16 Apr 2006, 00:20
Попробовала новый парфюм (по демо-цене). Запах, конечно, своеобразный, скорее - понравился. Но ОЧЕНЬ НЕСТОЙКИЙ!
16 Apr 2006, 20:55
Всё же решила взять его по демо, после понюха странички. Вроде и ничего так, с цитрусом, как мне показалось, кисленькое есть. В крайнем случае, вдруг кто закажет - отдам. Сразу не буду открывать. Вот что нестойкий - это жаль
16 Apr 2006, 14:13
А крем антивозрастной по демо никто не брал? Как он по текстуре? Для жирной кожи подойдет?
17 Apr 2006, 10:47
отвечала на этот вопрос где-то повыше в этом топике.
16 Apr 2006, 22:00
А есть где-нить ссылочка на 6 каталог в инете?
16 Apr 2006, 22:02
у меня есть ссылка на новинки 6 каталога
murkina.spb.ru
murkina.spb.ru
19 Apr 2006, 12:30
Может и на 7 есть?-)))А то 6 уже просмотрели-)
19 Apr 2006, 22:01
Ну это вряд ли, еще шестой даже не действует.
19 Apr 2006, 22:24
Так каталоги вообще-то на пол года вперед печатают-).Более того, иной раз добрые люди у координатора своего берут на две кампании вперед и знаешь чего ожидать-))...
20 Apr 2006, 06:39
Я об этом не знала. Надо будет у координатора спросить. Вот интересно тогда, почему они, зная, что заявлено в каталогах на полгода вперед, умудряются эту продукцию на склад не завезти?!
19 Apr 2006, 22:06
не 7 нет
18 Apr 2006, 09:11
Девочки! У кого за какое время оплата по банку проходит? Я оплатила в пятницу утром, а до сих пор не отображено :(. А завтра день заказа.. Хотела через инет отправить. И еще. Консультанты-москвички, кто отправляет по средам, какой крайний срок размещения заказа через инет? На сайте-то одно написано. Я вот знаю что в Воронеже день сдачи - четверг, но девченки там могут отправить через инет и в пятницу, и в субботу утром. Кто-нибудь знает наши сроки?
18 Apr 2006, 18:38
Оплата по банку проходит за 2-3 дня, а вот на сайте информация появляется на 4-5 день. Я делаю заказы по понедельникам, в этот же день оплачиваю, а на сайте инфа появляется в пятницу, а то и в субботу. На день раньше (где-то в среду) появляется в автоматической справочной службе по телефону. По поводу сдачи заказа у меня информация одинаковая - по понедельникам и на бумаге, и через интернет. Там во вторник на первой странице появляется запись "оформленный заказ вы можете получить такого-то числа (и дата - следующий понедельник)".
18 Apr 2006, 19:43
Мы с подругой по пятницам всегда заказывали через инет... но пару раз заказы заворачивали, так как оплата не сразу проходила.
19 Apr 2006, 10:36
Т. е. через 2 дня после официальной сдачи? Я вот просто маюсь.. сегодня по идее отправлять нужно, а оплата так и не прошла(( Завтра уже полюбому должно быть видно..ждать до щзавтра или сегодня бумажкой отправить...
19 Apr 2006, 22:00
Когда я по такому же вопросу звонила в справочную службу, мне посоветовали отправить бумажкой.
20 Apr 2006, 20:54
Туда позвоните, у них раньше инфа приходит. У меня много раз так было, что на страничке счет в плюсе, а звоню, там говорят, что платеж пришел и можно заказывать через инет.
20 Apr 2006, 21:57
Пришлось бумажкой отправлять... сказали ничем помочь не могут :(((( Блин, осталась без сумки... жалко так.. Кстати, вы в курсе что они сейчас будут проводить типа маркетинговых исследований и обзванивать своих представителей? И можно (и нужно!!!) будет все свои жалобы и недовольства высказать. Пора список составлять)))
21 Apr 2006, 16:35
Я поэтому оплатила за неделю...То есть в четверг утром прям сумму кинула даже с запасом, т.к. деньги на сайте появились только во вторник! У них там медленнее всё, приходит-то может и в субботу, в пон-к, а появляется во вторник-среду, было как-то позже. Вроде как должны сумку прислать, два заказ сделала, похоже, больше и не будет...
И вообще выгоднее предоплату переводить, т.к. уже не надо платить процент банка.
И вообще выгоднее предоплату переводить, т.к. уже не надо платить процент банка.
21 Apr 2006, 19:01
А откуда информация по поводу обзвона? Мне координатор ничего такого не говорила.
21 Apr 2006, 22:34
Мне координатор в эту среду сказала. Причем по ее словам он уже начался. Девочки, готовьте свои жалобы)))
18 Apr 2006, 22:12
AVON МЕНЯЮ НА ВАШ ВАРИАНТ!Из подарка-сюрприза, кое-что лишнее-).Крем молоко и мед, beyond colour lash fortifying mascara, украшения для ногтей-звездочки,bronze -лосьон после загара" Максимум загара".Все новое, рассмотрю варианты и пожелания. В последнем пункте особенно заинтересована, так как загорать этим летом не предвидется-)).
21 Apr 2006, 20:55
девочки,что будете брать из 6 каталога для себя?
Я буду брать много солнцезащитных средств и еще крем с кокосом для рук(кстати,а он как,хороший?)
Я буду брать много солнцезащитных средств и еще крем с кокосом для рук(кстати,а он как,хороший?)
22 Apr 2006, 07:27
Буду брать средство для кутикулы новое, крет от целлюлита и растяжек, термосумку (кстати, кто брал раньше, поделитесь, какая она), может быть возьму пижаму (еще не решила). Еще хочу из распродажи товаров взять косметичку-саше большую, чтобы все свои пузырьки-тюбики убрать (а то муж уже ворчит). И обязательно палитру цветов.
22 Apr 2006, 13:48
А чем пижама так хороша? Мне просто интересно, до этого тоже писали, что неплохая пижама. Я посмотрела - ничего такого:)
23 Apr 2006, 07:53
А Вы ее видели "вживую"? Меня состав волнует, не слишком ли много синтетики (там написано 65%)?
22 Apr 2006, 13:48
А мне надоело уже все. Тушь только нужна.
22 Apr 2006, 16:23
а Сенсацию не пробовали?
23 Apr 2006, 11:25
Пробовала. Думаю ее и возьму еще раз.
22 Apr 2006, 16:52
кто пробовал крем для рук с кокосом:как он?
22 Apr 2006, 18:34
С кокосом - это кокос и папайя? У меня гель такой, кокоса я там в упор не чувствую. Как пахнет папайя не знаю :) Запах геля непонятный какой-то, ничего особого.
23 Apr 2006, 15:31
Девочки! Кто-нибудь брал по демо-программе новый дневной крем? И как он? Стоит в 6 каталоге заказывать? Еще вопрос: какое качество у средств для/от загара? Особенно интересуют детский с индексом 30 и ср-ва после загара для детей. Посоветуйте, плиз!
24 Apr 2006, 06:13
У меня был пробник крема - не понравился. По текстуре очень густой, жирноватый, а у меня и так кожа жирная, мне совсем не подошел.
23 Apr 2006, 16:14
Присоединюсь: как вам солнцезащитные ср-ва? Какие хорошие? Интересуют детские.
23 Apr 2006, 19:51
мне понравились,У меня была 5-ка с морковкой-хорошая,приятный запах.Не понравился гель после загара с алоэ-неприятная,липкая консистенция и запах отвратный.Спрей после загара намного лучше.
23 Apr 2006, 18:07
Девочки, кто поопытней в работе с Эйвон! Тыщу лет назад (или просто 7 лет :)) была у Эйвон зарегистрирована, ну, договор с ними был. Вот. Потом перестала что-либо заказывать. Договор уже умер или можно восстановить? Или нужно заново приезжать к ним и регистрироваться. Да и вообще, по-моему, уних сейчас все по-другому....
23 Apr 2006, 19:52
думаю,что заново надо регистрироваться.
23 Apr 2006, 20:04
Так вы позвоните на горячую линию и все распросите. Но мне кажется, что вам надо будет заново регестрироваться, уж очень много времени прошло.
23 Apr 2006, 21:44
Нужно заново. У меня был перерыв 3 года. Сначала в одном городе жила, потом переехала в другой, перерегистрировалась. И мой компьютерный номер старый не был у них зарегистрирован уже (на сайте проверяла)
24 Apr 2006, 07:20
Девушки, давайте тему Avon снова начнём, а то много сообщений! Старая тут: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19066951
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм