Свет мой зеркальце, скажи

дама в вуали
28 Mar 2006, 00:02
Как говорила одна моя приятельница: "Если у тебя нет зеркальца в сумочке, ты не Женщина". А вы пользуетесь отдельным зеркальцем или тем, что в пудреннице? (может, заодно и меня сориентируете -хочу прикупить хорошенькое-красивенькое отдельное зеркальце, не знаю, где начать поиски)
28 Mar 2006, 11:46
а у меня в сумочке нет ни зеркальца, ни пудренецы. и кто я тогда интересно?:)
06 Apr 2006, 09:52
Уверенная в себе женщина
28 Mar 2006, 11:56
а у меня в сумочке и зеркало в пудренице и в румянах..а дома ещё лежит складное, с двумя зеркалами-увеличивающим и простым. но в них если только мимолётно глянуть-а вот краситься лучше на большом..удобнее ведь!
05 Apr 2006, 14:24
Я не пользуюсь пудрой. А вот зеркало всегда ношу и это правильно. Пользуюсь им часто.

Что выбрать зеркало или пудреницу с зеркалом решайте сами. Если будете выбирать зеркало, то наиболее удобные модели с двумя зеркалами: обычным и увеличивающим.

Удачи Вам!
06 Apr 2006, 02:04
Пользовалась всегда тем, что с пудрой или тем, что на телефоне. Никогда отдельного зеркальца не носила - не люблю лишнего в сумке.
08 Apr 2006, 02:04
на черкизах
28 Mar 2006, 11:58
Есть, конечно, зеркальце, отдельное, т.к. пудрой не пользуюсь. И даже если сумку не ношу, то оно все равно со мной - во внутреннем кармане куртки :) Где купить - не знаю. Сама пока глаз положила на зеркальце Oriflame (обычное и увеличивающее, в виде коробочки), но дороговато для меня :) А пока самое простейшее ношу :)
28 Mar 2006, 21:20
У меня пудра большая двухярусная, поэтому с собой её не ношу. А вот складное зеркальце всегда при мне.
28 Mar 2006, 21:22
никогда не ношу
28 Mar 2006, 21:54
никогда раньше не озадачивалась,во-первых,всегда имела пудренницы или тени с зеркальцем,,,
а потом муж подарил мне из художественной лавки двойной плоский "кругляш" такой,одно зеркальце увеличивающее,другое-простое,а на крышке морда кота,вся сверкает,глазищи зеленые,какая-то техника,что-то вроде шелкографии,и покрыто все лаком.Я когда это зеркальце где-нибудь вытаскиваю,то все глаз от этого кота не могут оторвать;),,,
28 Mar 2006, 22:07
Я тоже никогда не ношу с собой.
29 Mar 2006, 18:04
пользуюсь зеркалом в пудренице
30 Mar 2006, 11:49
только в пудренице)
31 Mar 2006, 22:55
Если носите пудреницу, то зачем еще отдельное зеркальце? Думаю, не стоит захламлять сумку лишними предметами :)
05 Apr 2006, 17:33
пользуюсь зеркальцем в пудренице и в маленькой косметичке вставное зеркало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)