Dior Capture

29 Mar 2006, 18:00
Решила купить себе этот кремчик, а консультант отсоветовала, сказала что эти средства анитвозрастные, и ими нужно пользоваться после 40. Но пробничек сыворотки все же дала. Сыворотка супер, очень понравилась. Теперь хочу и крем и сыворотку. Скажите, кто разбирается в этих Каптюрах, после 30ти можно пользоваться, или все же не стоит?
29 Mar 2006, 18:32
Capture First Action как раз для +/-30.
Capture 60/80 - это для постарше.
(с транслита)
29 Mar 2006, 23:08
А про Capture Totale что нибудь знаете? Мне пробник достался именно этот.
31 Mar 2006, 10:00
Ну..консультантов тоже не во Франции готовят..Я лично собирала ифнормацию про Диор путем переписки со специалистом на их официальном сайте..Хочу добавить, что сама являюь ярой фанаткой Диор и считаю, что более эффективной и мягкой косметики, которая бы так уважала даже чувствительную кожу (коей моя и является) еще не придумали.

Так вот:

1) Серия Dior Capture First Action - после 25 лет. Fluid- для нормальной/комб. кожи (или для лета). Creme- для более сухой (идеален для зимы). (Предупреждает появление морщин)...
2) Серия Dior Capture 60/80 после 35 лет..
3) Серия Dior Sculpt и Diorlift- после 40 (с эффектом поддяжки)
4) Серия Dior Totale - после 45 лет (активной разглаживание уже сформировавшихся морщин)
31 Mar 2006, 15:38
Вот спасибо! А я ведь хотела взять Dior Totale, та самая сыворотка которая понравилась, а оказывается она после 45. Ну и консултант, неужели она не знает про средства после 25 у Диор? По ее совету я пока взяла Clarins после 25, бальзам для век.
А эта сыворотка диоровская все таки супер, после нее с кожей происходит что то невероятное - сразу гладкая, бархатистая, нежная, на ощупь конечно, но очень верится что и на вид кожа станет такой же через некоторое время.
И еще вопросик: как считаете, после 30 нужно пользоваться средствами которые после 25 или 35?
02 Apr 2006, 23:30
а на меня Серия Dior Capture First Action не произвела никакого впечатления:(
03 Apr 2006, 13:18
Ну, вообще-то, как мне показалось, такой эффект наблюдается с кожей после любого их крема..Я, например, пользуюсь сейчас Hydraction, тоже очень гладкая..Но дело не только во внешнем эффекте, ведь активные компоненты крема действуют еще и на клетки кожи, а для молодой кожи незачем такие радикальные меры..Поэтому не стоит ее перегружать, потому как она в состоянии сама выполнять свои функции..В магазине всегда должны быть каталоги..Смотрите в них относительно возраста или спросите на их офицальном сайте..Там есть иконка "Contact us".. Capture First Action предназанчена для предотвращения морщин..Т.е. ее начинают использовать, когда их еще нет или есть почти незаметные так называемые "линии дегидратации", которые можно легки увидеть, если слегка провести рукой по щеке вверх..А вот если морщины уже прилично сформированы, т.е заметны, то лучше Capture 60/80..И это не зависит от возраста, потому как и в 30 бывают уже морщины..Так что смотрите по состоянию ВАШЕЙ кожи..Если морщин нет, то смело покупайте Capture First Action..Кстати, сколько она у вас стоит? (Для сравнения с нашими обнаглевшими бутиками)
04 Apr 2006, 12:07
Сыворотка Capture First Action 30мл стоит 2300, 50мл - 3300, крем 50мл - 2300, флюид 1300. Это в Летуале.
04 Apr 2006, 14:50
Да..Знала я что наши магазины обнаглели, но чтоб настолько!!!!! У нас эти крема все по 100 баков..Блин..Где это видно, чтобы в Бишкеке дороже чем в Москве было? Кошмар!
04 Apr 2006, 17:55
Может быть к вам возят из Москвы, а не на прямую, поэтому дороже?
Стесняюсь
03 Apr 2006, 15:27
Извините, а какими марками еще пользовались? С чем сравнивали уважение к чувствительной коже?
Мне тоже надо подобрать уход подобной коже.
04 Apr 2006, 14:45
У меня она просто еще и сухая довольно..А пользовалась почти всем масс-маркетом на местном рынке плюс Виши (из аптеки) плюс Нина Ричи (из люкса)..Виши, хоть и увлажняет, но жжет, а после Нины Риччи (жидкость для норм и сухой) кожа все равно шелушилась..Про масс не буду рассказывать..Но особенно ужасные впечатления остались от Ив Роше..(кремов)
Стесняюсь
04 Apr 2006, 18:33
Спасибо за ответ, теперь понятно.
Только не думаю, что стоит делать такие заявления: "и считаю, что более эффективной и мягкой косметики, которая бы так уважала даже чувствительную кожу (коей моя и является) еще не придумали", если Вы по сути ничем и не пользовались.
Есть масса других брендов, которые не меньше уважают чувствительную и сухую кожу.
05 Apr 2006, 08:23
Согласна..НАдо было просто добавить, что из всего того, что у нас есть..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)