Косметика "Green Mama"

29 Mar 2006, 18:53
Привет. Недавно открыла для себя существование косметики этой фирмы, хотелось бы услышать мнение тех, кто ею пользовался. Надеюсь, здесь есть знатоки?
29 Mar 2006, 20:01
У меня крем для рук "Денис Озорнин" очень довольна. Крем вокруг глаз не понравился-аллергия.
Катерина
01 Apr 2006, 10:52
у них есть интернет магазин: http://www.greenmama.ru/
я многим пользовалась, особенно понравился крем ночной "облепиховое масло и..". антицелюлитная серия хороша, мама любит серию "Алеут". вот то что не очень нравиться это гели для душа и шампуни... :) воообще качество очень хорошее, цены умеренные..
01 Apr 2006, 11:09
Про магазин я знаю. Думаю, переходить на эту косметику или нет? Там на форуме объективного мнения не встретишь, либо диферамбы, либо грязь. Я сама взяла пока только одну маску, нравится. А остальное - не знаю.
13 Apr 2006, 04:50
Это неплохая косметика в своей ценовой группе.НО ни кому бы не пожелала бы для себя любимой.
16 Apr 2006, 21:21
Я пробовала маску для шеи и декольте, мне понравилась
16 Apr 2006, 21:58
А я вот обнаружила в ней малоприятные компоненты: парабены... Они есть ДАЖЕ в детской серии...
Пудра нравилась их. Теперь буду искать другое что-нить.
Жалко...
Т.к. они позиционируют себя как экологически здоровую марку, а компоненты говорят об обратном...
30 Mar 2006, 10:56
был уже такой топик))) там столькооо написано... жалко скопировать нельзя.

В целом - довольна ими. Единственный минус - все очень быстро портится у них(( может надо в холоде хранить? не знаю... мне если чесно жалко холодильник захламлять!

1. У них хорошие средства для снятия макияжа - вода с васильком, молочко, сливки.
2. Хорошая антицелюлитная серия.
3. Скрабы неплохие - для ног, и для тела с овсом.

А вот НЕ понравились: гели для душа, крем для рук, крем для ног.
ОЧЕНЬ не понравилась маска для лица (вроде с хвощом).

Вроде ничего не забыла :))
31 Mar 2006, 22:14
Мне нравится увлажняющий гель для лица с алоэ. И правда, увлажняет, это очень здорово чувствуется
05 Apr 2006, 12:48
Тоже нравится. Пользуюсь давно, но нерегулярно. Маска для лица с хвощом мне нравится, кожа более гладкой становится. Не понравились маски-пленки: забавно, но не эффективно. Гель с алоэ для лица для меня очень жирный, но его хорошо использовать после загара, от ожогов (хуже точно не будет, он натуральный и увлажняет, что еще надо?). Не нравятся: шампуни, гели, жидкости для умывания, крем для рук.
А для очень сухой кожи у них что нибудь есть, на сколько эффективна
01 Apr 2006, 11:51
А Вы зайдите к ним на сайт, там, может, что-то подберете. Мне там очень нравится бонусная система. За каждый день посещений платят 5 рублей. А потом можно выбрать косметику на эти деньги, т.е. бесплатно. Я уже купила так маску.
05 Apr 2006, 12:51
первый раз купила у них косметику по бонусу,гель для лица неплохой,кремик для глаз немного плотный,скраб антицеллюлит с водорослями неплохо,вот собираю еще бонусы чтобы заказать еще*))
05 Apr 2006, 16:41
А что за бонус? Расскажите плиз
05 Apr 2006, 21:42
Заходите на их сайт, регитесь и за каждое посещение на ваш счет зачисляют 5 руб. Когда накопите 100 руб, то на них можно что-нить заказать
http://www.greenmama.ru
05 Apr 2006, 19:06
мне много что нравилось у них, особенно, пока я была студенткой и денег было не так много :)
06 Apr 2006, 10:58
Понравился ночной крем-гель детоксирующий "Улетай", для моей комби кожи хорошо подошел. Крем для декольте с морковным протеином понра. Маски на основе глины неплохие, только тубы огромные, неуспеваешь использовать, появляется запах как у старого крема. Антицеллюлитный гель-крем с водорослями понра, поначалу аж попа мерзла)))))) потом привыкла
06 Apr 2006, 15:52
Мне очень нравится смывка для глаз с васильком. Очень нежная, не щипет и хорошо тушь снимает.
10 Apr 2006, 16:24
Да, я себе тоже такую купила,прикольная:-)
12 Apr 2006, 14:10
И я ей долгое время пользовалась,замечательно подходит.
10 Apr 2006, 21:33
Крем для ног у них отличный, остальное ИМХО так себе
12 Apr 2006, 01:18
Все, что бы ни покупала гринмамовское, не понравилось. У меня сухая кожа, так их крем для сухой кожи вообще неимоверно досушивал ее)):
12 Apr 2006, 13:27
гель д\интимной гигиены нра, а вот тоник-спрей для волос и тоник для лица какие-то нейтральные совсем...
12 Apr 2006, 17:29
А мне только гель для интимной гигиены нравится у них...как-то взяла другой,но потом вернулась к Грин-мама...
все остальное стоит понюхать-сразу пропадает желание покупать...пахнет старым каким -то..
12 Apr 2006, 17:47
а мне кажется уж слишком он сильно пахнет чайным деревом
12 Apr 2006, 17:51
сижу смеюсь))))))))
а кто это будет нюхать?)
а чайное дерево очень полезно для...нежной кожицы..
12 Apr 2006, 23:33
Я фанат этой мамы, особливо декоративки.
Только ее и пользую - тут закончился у меня ихаий блеск д губ, намазалась каким-то другим из старых запасов, так отвыкла просто ужасть
спешно заказала в инет магазе ))
очень нравятся эти их натуральные запахи типо смолы и прочего
13 Apr 2006, 10:24
ага-ага!...чайное дерево опять же...классно пахнет:)
16 Apr 2006, 00:34
Маска для лица у них классная
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)