Крем для сухой кожи

31 Mar 2006, 10:15
После родов кожа стала ужасно сухой. На пальцах вообще трескается. Посоветуйте, пожалуйста, крем для лица, рук и вокруг глаз.
05 Apr 2006, 13:05
Из дорогих мне понравился LIERAC аqva-D.
А недорогой- GARNIER питание и комфорт. Ночной питательный-супер. Но у меня очень! сухая кожа. Утром-как огурчик после него.
06 Apr 2006, 15:42
Для лица пользуюсь Клиник супердефенс для сухой кожи,для рук нравится Арника в Ив Роше и Карите.
07 Apr 2006, 17:38
Я использую крем Арника для рук и Биоспецифик(для сухой кожи) для лица - оба крема Ив роше.
10 Apr 2006, 15:05
Можете попробовать Шизейдо сама пользуюсь.
31 Mar 2006, 10:23
А в каких ценовых пределах? Люкс, аптека или масс?
31 Mar 2006, 23:16
что-нибудь среднее по цене
05 Apr 2006, 08:52
Из недорогого мне понравился Институт Арно (Arnaud), Сан-Суси...Если у вас есть такие марки, поищите крем для свего типа кожи с солнцезащиткой..
я пользуюсь garnier с медом акации для очень сухой кожи, мне нра, стоит около 160 руб, но вот хочу попробовать что то еще, думаю Ворожею прикупить.
02 Apr 2006, 11:20
Для рук Арника Ив Роше, а для лица если хотите не дорогой, то советую Орифлейм, молоко и мед увлажняющий крем, мне он кстати нравится больше чем Шанель Гидра+ Серум.
а мне орифлейм не понравился
06 Apr 2006, 00:42
Как ни странно, для рук Сан Суси является лучшим кремом года, уже не первого. Побил все рекорды, и многих именитых претендентов. Для кожи из недорогого попробуйте Дав. Для лица не поскупитесь и приобретите Decleor увлажняющую эмульсию-от результата вы обалдеете:)
(с транслита)
06 Apr 2006, 09:55
Я тоже для лица только люкс беру..Хотя, у Сан-Суси тоже неплохие средства..но у нас больше этой фирмы нет..
07 Apr 2006, 10:01
А что это за Сан Суси? И где можно купить?
07 Apr 2006, 15:42
Сан Суси - это немецкая фирма, находится в Баден_бадене..Исопльзует в косметике теральную воду источников Баден-Бадена..http://www.svei.ru/forall/info/stati5.htmll
Не относится к классу люкс, но известная..В Москве не знаю где купить, т.к. живу не там
Anonymous
08 Apr 2006, 06:19
Что такое Decleor ? Никогда не слышала... А эмульсия - это вместо крема? (извините за невежество) А летом тоже ее? В смысле как быть с солнцезащитой?
10 Apr 2006, 15:48
Крем для лица-толеран от ЛРП, он для оч. сухой кожи, для рук мне арника от ив роше 2 в 1 понра, аптечные крема - из очень недорогих-знахарь прикольный(случайно попался и удивил) и серия золотая тайга -он трещины, порезы хорошо заживляет.Для "подглазами" :-) а что там? морщинки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)