Помада Ланком
02 Apr 2006, 13:31
Купила помаду Ланком. Ужас!
Запах очень плохой,на губы ложиться плохо.
Девочки кто пользуеться помадами Ланком.
Напишите отзывы, плиз.
Мне уже кажеться что, это подделка.
Запах очень плохой,на губы ложиться плохо.
Девочки кто пользуеться помадами Ланком.
Напишите отзывы, плиз.
Мне уже кажеться что, это подделка.
02 Apr 2006, 22:44
Помады отвратительные, подтверждаю. И блески тоже :(
09 Apr 2006, 01:32
Помад давно не покупала. А блески точно бяка.:-(
03 Apr 2006, 19:15
Наверное, не подделка, т.к. я тоже покупала один-единственный раз себе помаду, цвет был классный, именно тот, что искала, из-за этого и взяла, но пользоваться ей не смогла - ужас: сильно жирная для меня, быстро стирается, вобщем, для меня дрянь. Доче отдала для мазания кукол и ни сколько не жалею! Больше не куплю.
09 Apr 2006, 01:16
У Ланком ужасная декоративка стала, совсем не то, что было раньше.:(
10 Apr 2006, 04:24
аналогично.Отвратительная помада. Джуси Тьюбс Ланкомовский - суперклей для губ, но зато держится долго:)
(с транслита)
(с транслита)
10 Apr 2006, 14:39
Может правда нарвались на подделку.
10 Apr 2006, 19:05
н-дя, я уж точно на нее никак не нарвалась, а помада - большое Г...
02 Apr 2006, 15:49
Тоже полное разочарование. Вазелин без запаха.Честно говоря,не ожидала что такая фирма будет делать такие помады.Или,может я чегой-то не понимаю?
02 Apr 2006, 22:46
Больше всего меня убивает запах. Как будто, это самая дешевая базарная помада.
03 Apr 2006, 03:40
У меня пробник. Ничего особенного.
03 Apr 2006, 13:57
а мне очень нравится: и цвет, и как ложится, и как держится. Запах нейтральный. Помаду привезли из Вегаса, так что она настоящая. Может, у вас, и правда, подделка?:((((( Или другая линия.
05 Apr 2006, 13:42
А какая именно помада вам не нравится? У них же много вариаций. Мне нравятся все, и блески тоже - очень стойкие, как помады. Не подошла только одна - с суперблеском.
09 Apr 2006, 23:30
ROUGE sensation COQUETTE, тоже очень блестит
07 Apr 2006, 10:05
Тоже не понравились помаду этой фирмы:( У YSL хорошие помады и у Кларинс тоже ничего.
07 Apr 2006, 10:11
не понравилась,какя то тяжелая и липкая,не приятное ощущение
08 Apr 2006, 13:40
Я недавно купила Lancome устойчивую помаду Duo какой-то. Помада + верхнее покрытие в тюбике. СтОило больше тысячи рублей. Такое г-вно оказалось!!! Изивините за грубость, по другоме не назовешь. Такими жуткими кусками ложится, даже не ложится, а минут через 10 после нанесения становится. Так потом ее оттираю весь вечер. Если брать эту категорию (супер-устойчивые), тот же Maxfactor и Avon в 100 раз лучше и дешевле.
10 Apr 2006, 13:59
ППКС, тоже на этой помаде накололась. Я, правда, вначале думала, что это я такая криворукая, наложить ее не могу нормально....Сплавила сестре- у нее та же проблема. Отвратительная помада :-(
08 Apr 2006, 22:19
Пользуюсь косметикой только Ланкомовской, крема, помада, тушь..., запах как правило нейтральный, ложится всегда изумительно, ни комочков, ни свертывания. За свои 35 лет перепробовала много косметики и средсв, хорошего много, но у ланкома всегда есть положительный результат.
(с транслита)
(с транслита)
09 Apr 2006, 23:32
Тушь мне нравиться, во всяком случае мне очень подходит. А вот с помадой мне не повезло....
08 Apr 2006, 22:58
А у меня от Шанель все губы превратились в лохмотья:)
Очень нравятся некоторые тона блесков (ну просто ОЧЕНЬ), но боюсь покупать - вдруг такая же рекция будет:(
Очень нравятся некоторые тона блесков (ну просто ОЧЕНЬ), но боюсь покупать - вдруг такая же рекция будет:(
10 Apr 2006, 10:59
у меня есть жидкая-мне очень нравится.правда чтобы ей пользоваться губы должны быть идеальными(она устойчивая) поэтому я ей довольно редко пользуюсь
10 Apr 2006, 11:21
У меня Lancome уже давно, и очень нравится, особенно то как она держится, остальные съедались моментально. И запах ок. Может просто старая была у вас или подделка?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм