Краска для волос
05 Apr 2006, 11:04
Девочки, посоветуйте какую лучше использовать краску для окраски волос, если естественный цвет темно-русый, а очень хлчется быть рыжей.
05 Apr 2006, 12:58
Вам никто не ответит на этот вопрос отднозначно, т.к. нжно просто Вас и волосы видеть. Оттенков тёмно-русого ой-ой...сколько и рыженького))) тоже. Надо видеть какие свои, были ли окрашены как и чем и т.д.
09 Apr 2006, 19:12
Вы правы, конечно, но на моей практике Wella Safira очень хорошо берет, да и цвета красивые такие :-)
05 Apr 2006, 16:17
Господи, а какой бы мне намазюкаться краской, чтоб вернуть свой светло-русый? :) Рыжий уже аскомину набил... Даже и не помню, как давно я рыжая. А все потому, что в рыжий то заради бога - раз и готово, а вот обратно - фиг! :((((((((((
А по теме:
Мое мнение субъективное. И не факт, что у вас от определенных красок будет такое же впечатление, как у меня, но уж если спросили, выскажусь :)))
1) Лонда Колор Крем - цвет ничего так получился, но вот полотенцу пришла хана и ванну доооолго отмывала. И на следующий день при умывании пришла хана второму полотенцу :))) Вообщем, "линяла" я долго. :)
2) Сафира - покрасилась кожа головы. Отмылась тяжело. Но краска была темно-рыжая. Возможно, если брать оттенок посветлее, такого не будет.
3) Велла - быстро смылась.
4) Гаренье Бель колор, Диадем Шварцкопф, Ферия Лореаль - кажется тут нареканий не было.
5) Кастинг Лореаль - здорово, волосы были просто загляденье, но вот кожа головы почему-то начала чесаться... :(
6) Хна... "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!" Волосы, коненчо стали толще, здоровее и прочее... Но перекрасть обратно в русый ой как сложно... Легче отростить...
А вообще лучше бы к парикмахеру... хорошему! :)
В парикмахерской меня красили магмой - цвет чудо. И кажись, маджиреем - тоже не плохо. Во всяком случае, без сюрпризов - цвет тот, что заказывала.
А по теме:
Мое мнение субъективное. И не факт, что у вас от определенных красок будет такое же впечатление, как у меня, но уж если спросили, выскажусь :)))
1) Лонда Колор Крем - цвет ничего так получился, но вот полотенцу пришла хана и ванну доооолго отмывала. И на следующий день при умывании пришла хана второму полотенцу :))) Вообщем, "линяла" я долго. :)
2) Сафира - покрасилась кожа головы. Отмылась тяжело. Но краска была темно-рыжая. Возможно, если брать оттенок посветлее, такого не будет.
3) Велла - быстро смылась.
4) Гаренье Бель колор, Диадем Шварцкопф, Ферия Лореаль - кажется тут нареканий не было.
5) Кастинг Лореаль - здорово, волосы были просто загляденье, но вот кожа головы почему-то начала чесаться... :(
6) Хна... "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!" Волосы, коненчо стали толще, здоровее и прочее... Но перекрасть обратно в русый ой как сложно... Легче отростить...
А вообще лучше бы к парикмахеру... хорошему! :)
В парикмахерской меня красили магмой - цвет чудо. И кажись, маджиреем - тоже не плохо. Во всяком случае, без сюрпризов - цвет тот, что заказывала.
05 Apr 2006, 16:36
на самом деле и от рыжего без проблем можно вернуться к светло-русому)
05 Apr 2006, 16:44
Можно, но волосы жалко. Пока я сделала мелирование. Отращиваю.
PS А как, кстати, от рыжего, крашенного хной, вернуться к светло-русому?
PS А как, кстати, от рыжего, крашенного хной, вернуться к светло-русому?
08 Apr 2006, 20:13
А вот от хны:((( Практически никак, если дома самой, только к спецам:)
10 Apr 2006, 14:56
Ферия очень интенсивная краска.Результат гарантирован 100 0/0
10 Apr 2006, 14:57
Но очень портит волосы.Правда не у всех.Вообщем все зависит от структуры волос
05 Apr 2006, 20:11
у меня в паспорте посмотрите.. тоже была русой, стала рыжей
только у меня рыжий держится недели 2 всего, потом становится ближе к золотистому:( а хна вообще не берет меня..
волосы у меня очень тонкие и жирные, кажутся жиденькими..
сейчас возвращаться к естественному своему цвету собираюсь
только у меня рыжий держится недели 2 всего, потом становится ближе к золотистому:( а хна вообще не берет меня..
волосы у меня очень тонкие и жирные, кажутся жиденькими..
сейчас возвращаться к естественному своему цвету собираюсь
09 Apr 2006, 19:19
Самый яркий искрящийся и очень красивый рыжий оттенок у меня получился от брильянс шварцкопф. Но второй раз красить не советую - волосы становятся как солома, хоть я и ухаживала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм