Косметика с рук.
Anonymous
05 Apr 2006, 13:15
Девченки на работу к нам приходили молодые люди предлагали дороую косметику, шанель, ланком и тд. по очень сниженным ценам, вроеде они кладовщики в Летуале, кто нибудь такую косметику покупал?
05 Apr 2006, 14:52
Я бы не взяла, как-то сомнительно звучит.
05 Apr 2006, 16:12
либо подделка, либо просроченная продукция. Склоняюсь к первому. Кладовщики в Летуале :):):). Дело Остапа Бендера живёт и процветает ;););).
05 Apr 2006, 17:01
К моей маме на работу тоже повадились приносить вот такую "Шанель с Диром" за 5 рублей пучок. Больших трудов стоило убедить маман не покупать это "чудо - чудовище"...
Anonymous
05 Apr 2006, 17:35
типа они ее воруют?
08 Apr 2006, 23:56
увы нет. просто поддделывают
14 Apr 2006, 21:03
Подделывают как правило ходовую позицию из какой-либо линейки.Например туши,шампуни.Но никто не позариться подделывать помаду тональники и тп.Это просто невыгодно.Поддельщик никогда не продаст столько сколько сеть производителя.Круг людей которые торгуют подделкой очень узок,а начать производство хоть одной позиции очень дорогостоящая вещь.
05 Apr 2006, 18:55
сильно сомневаюсь, что Лэтуаль занимается сетевым маркетингом..
06 Apr 2006, 00:47
а у них сертификаты есть,посмотрите их,почитайте что там написано
08 Apr 2006, 01:54
Если есть ассортимент то косметика скорее всего действительно ворованная но оригинальная.а вообще надо смотреть.
08 Apr 2006, 21:38
Ну, я, например, со своей оптовой закупкой люкса тоже к себе на работу бывшую бегаю, и цены низкие, и товар вроде не подделка. Только у меня прайс на 80 листов...
Так что, может, они тоже так закупаются?
Так что, может, они тоже так закупаются?
05 Apr 2006, 16:42
у нас в городе (я живу в Харькове) просто кошмар какой-то - эту косметику продают на каждом углу. Пудра лореаль за 2 долларэса и т.п. Это все - ПОДДЕЛКА. Вы загляните на сайт и сравните хотя бы внешне - большинство имеет существенные отличия.
Anonymous
05 Apr 2006, 17:08
я брала там лореаль вольюм шокинг-кошмар!!Но!Ланком Гипноз и Лореаль первая самая двусторонняя(забыла как зовется) просто офигенно!!!
05 Apr 2006, 21:01
гипноз-подделка,я сравнивала с настоящей.
Это все подделки,у нас еще придумали,что арестовано на таможне.Обман сплошной.Продаются подделки особо популярных седств.
Это все подделки,у нас еще придумали,что арестовано на таможне.Обман сплошной.Продаются подделки особо популярных седств.
09 Apr 2006, 14:01
Ой, а нам на работу недавно конфискант (якобы) из шереметьево принесли. Так вот, дядечка продавал тушь для ресниц ХУГО БОСС!!!! Обрыла весь инет -не нашла подобной в природе вообще. Но зато тушь в замшевом чехольчике и черненькой коробоке и дизайном косит под ДИП РЕД. ;-) Крассота.... Девчонки взяли ради прикола, 200 рэ не деньги, красятся, им нравится.
09 Apr 2006, 23:01
я
Anonymous
10 Apr 2006, 11:00
да знаем мы что у тебя косметика подпольная
10 Apr 2006, 12:41
Подделка или просрочка. Хотя просрочкой магазины сами подторговывают...
Либо ворованное. В любом случае однозначно - НЕ СТОИТ БРАТЬ.
Либо ворованное. В любом случае однозначно - НЕ СТОИТ БРАТЬ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм