Крем для чувствительных глаз

05 Apr 2006, 18:39
Помогите плиз с выбором крема для глаз. 33 года, морщин нет. Глаза очень чувствительныею Купила увлажняющий крем для глаз от Виши, не нравится, немножко жжет и липкие (наносила правильно). Какой крем можете посоветовать. Может из аптечных какой?
05 Apr 2006, 18:55
я думаю, это индивидуально все.. попробуйте посмотреть крем, где стоит пометка "гипоаллргенно", например..
06 Apr 2006, 09:49
На Виши так и стоит
06 Apr 2006, 07:56
Boscia, Enlivining Amino AG Eye treatment. Удаляет темные круги и припухлость, придает упругость. Ин-фу B Инете можно посмотреть. Крем легкий, хорошо впитывается, с кучей растительных экстрактов. Японский, средней ценовой категории.
(с транслита)
09 Apr 2006, 17:21
у нас не продается к сожалению
06 Apr 2006, 19:47
Если хотите просто хорошее увлажнение (без предупреждения старения), то попробуйте крем Hydraphase Eyes от La Roche Posay, он рассчитан на чувствительную кожу.
09 Apr 2006, 16:44
Саоночка, подскажите и мне крем для чувствительной кожи вокруг глаз, но чтобы и мимические морщины (а, может, это уже и не мимические?) тоже немного разгладить?
09 Apr 2006, 17:27
Я бы посоветовала на день LRP Active C Eyes. Это крем с содержанием вит. С, активного антиоксиданта, который будет предотвращать образование новых морщинок. Поверх него обязательно санблок по той же самой причине - предотвращение старения.

А вот на ночь - что-то для уже имеющихся морщинок. Посмотрите Шисейдо крем для глаз из серии Bio-Performance; многие девочки здесь его хвалили. Еще часто хвалят анти-возрастные для глаз Герлен, спросите в Б&К, Вам подскажут, на какие именно обратить внимание.

Из аптечных, я бы очень советовала попробовать Avene Ystheal Eyes. Он содержит retinaldehyde - очень действенный компонент для обновления клеток кожи, который отлично борется не только с уже имеющимися морщинками, но и помогает предотвратить новые. Если решите начать им пользоваться, напишите мне плз - есть несколько ньюансов относительно того, как его лучше "вводить" в использование, я Вам их расскажу :)
09 Apr 2006, 17:46
Можно мне, абсолютному профану, еще пару вопросов.
Вот эти 2 крема от Avene и LRP Active C Eyes они предупреждающие? И увлажняющие одновременно?
Какой лучше, наверное глупо спрашивать, это индивидуально? И мне плиз нюансы расскажите. Спасибо.
09 Apr 2006, 18:05
Они оба предупреждающие, но Ystheal еще и помогает убрать самые первые уже появившиеся.

В принципе, они и увлажняют конечно, НО кожа у всех разная, возможно, некоторым они покажутся и недостаточно увлажняющими, но лично мне все ОК.

Какой лучше, сказать сложно, т.к. они совершенно разные по действию. Active C - антиоксидант, главная задача которого предотвратить. Ystheal - "ретинойд", задача которого обновить. Мое мнение, что ими лучше всего пользоваться в паре:

Как я уже писала, Active C использовать на день. Сверху обязательно солнцезащитный (он вообще самое основное в предупреждении морщин ;-)).

Ystheal - на ночь.

Основной ньюанс относительно Ystheal - это то, что его нужно вводить подтепенно и внимательно следить за реакцией. Первую неделю - попробовавать два раза в неделю, потом если нет никаког чувства дискомфорта, три раза в неделю, потом через день, потом со временем ежедневно. В те дни, когда Ystheal не пользуетесь, под глаза просто увлажняющий крем.
09 Apr 2006, 18:24
Спасибо большое за подробные ответы. Начну наконец по-настоящему ухаживать за кожей, а то морщинки могут и в один миг появиться.
10 Apr 2006, 22:19
Спасибо большое за такую подробную и оперативную информацию, определюсь с выбором и напишу про результаты. :)
09 Apr 2006, 17:14
Вот тоже как раз его собиралась посоветовать :-)
Еще Clinique Daily Eye Benefits может подойти.
(с транслита)
09 Apr 2006, 17:24
а если морщинок еще нет, обязательно возрастным предупреждающим кремом пользоваться?
09 Apr 2006, 17:29
Именно предупреждающим, ИМХО, да. Морщины легче предотвратить, чем потом пытаться исправить уже имеющиеся.
Anonymous
09 Apr 2006, 17:55
а какие кремы можно отнести к предупреждающим?
09 Apr 2006, 18:13
Крема с различными видами retinoid. Еще крема к антиоксидантами (вит. С, вит Е, Q10) и солнцезащинтые крема (обязательно photostable и с хорошим фактором PPD).
Anonymous
09 Apr 2006, 20:07
Спасибо!
11 Apr 2006, 11:17
Полностью с Вами согласна.
12 Apr 2006, 16:40
Много перепробовала я марок, почти на все аллергия. Единственные для, которые моя кожа принимает = это Матис и Lierac
13 Apr 2006, 15:44
А мне первый крем, который подошел - L'Oreal revitalift. До этого на все была аллергия. И мне кажется, что эффект видимый
06 Apr 2006, 09:51
Я тоже считаю свою кожу чувствительной и у меня тоже со многими средствами для глаз - конфликт..Из аптечных пробовала только Виши- результат как у вас..А из других- не было аллергии на Аптекарь Шеллер (для чувст. кожи) и Институт Арно..Из Люкса пробовала Нину Ричи и Диор..Первая -не очень ..Второй - нормально..
07 Apr 2006, 09:30
Я пользуюсь гелем Фаберликовским. Мне нра.
11 Apr 2006, 18:42
Мне от Нивеи очень нравится, по-немецки Belebende Augenpflege, в переводе освежающий/оживляющий уход для глаз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)