Голубоглазки, вопрос:)
06 Apr 2006, 04:11
Тенями каких цветов вы пользуетесь? Особенно интересуют ответы обладательниц серо-голубых глаз:)
Да, и какую фирму предпочитаете?
(с транслита)
Да, и какую фирму предпочитаете?
(с транслита)
06 Apr 2006, 09:37
светло-серый, темно-серый, коричневый,бежевый и синий, как правило тени Шанель
06 Apr 2006, 10:21
любыми:)только розовые я не люблю
06 Apr 2006, 10:25
Золотистые, персиковые, бежевые... Реже голубые, зеленые, когда под цвет одежды крашусь. Фирмы разные предпочитаю ;) : Буржуа, Исадора, ЛОреаль...
06 Apr 2006, 10:43
Золотистые, светло-коричневые, персиковые, реже серые, и никогда - голубые, зеленые, синие. Еще розовые люблю
06 Apr 2006, 11:07
а как вы розовыми краситесь?нет потом ощущения что вы плакали 2 часа?:)
06 Apr 2006, 13:03
Не ярко розовыми, а блебно, ну и не на все веко, а ближе к бровкам, ну то есть на неподвижную часть. Очень оттеняет голубые глаза. Правда специально розовые тени я не покупаю, розовыми румянами наношу, теми которыми румянюсь.
06 Apr 2006, 19:49
Возьму на заметку:) А то каждый раз пытаюсь розовым или красным цветом накраситься-выгляжу как будто слезами обливалась:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 14:36
Эти розовые тени весьма популярны ....Меня на собственную свадьбу французы уделали розовыми-поросячьими тенями.Все смывала.
Тут одной теле-звезде (тоже французскую) на свадьбу такие розово-бордово-красные глазище сделали,просто жуть....
Тут одной теле-звезде (тоже французскую) на свадьбу такие розово-бордово-красные глазище сделали,просто жуть....
06 Apr 2006, 17:18
тоже розовые использую иногда. Но в этом случае тщательно прокращиваю глаза контурным карандашом и тушь только черную. И никогда не использую их если мои глаза изначально выглядят уставшими. тогда действительно как-будто ревела сутки:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 17:24
Я тоже всегда думала что розовые тени на глазах-жуть, но попробовала пупу розовый хамелеон перламутровые в коробке-таблетке и поняла что это супер. теперь каждый день ими пользуюсь, глазки яркие становятся и светящиеся, мне нра:-) Но другими розовыми, тем более матовыми пользоваться бы не стала;-)
06 Apr 2006, 17:25
Эт оточно! Забыла добавить что розовые шикарно идут только перломутровые. Матовые - ужас:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 19:50
А что за фирма? /с интересом/ И красите как именно?
(с транслита)
(с транслита)
07 Apr 2006, 16:51
У меня пупа, они нежные, почти незаметные, наношу везде-под бровями, на подвижное веко, под глаза иногда, от этого глаз светится, затем беру другие тени, которые мне нра сегодня под настроение - серые или коричневые и сверху крашу как хочу, получается красиво. Но нужно учитывать еще цвет теней и плотность покрытия. У меня они очень-очень легие, по-этому смотрится естественно. А поплотнее если, я думаю жуть будет на все веки мазать:-)
08 Apr 2006, 00:33
А Пупа-это чья фирма?
(с транслита)
(с транслита)
09 Apr 2006, 21:06
Интересный вопрос...:-)Никогда не задумывалась чья она:-) Сейчас посмотрю....пишут Италия..
10 Apr 2006, 02:07
:) Спасибо:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 11:15
Любыми оттенками голубого и серо-голубого, коричневого. Предпочитаю Шанель.
06 Apr 2006, 12:48
Золотистые, коричневые, розовые-хамелеоны от пупы и никакие другие розовые яркие или нет;-), все оттенки зеленого, серые. Никогда фиолетовые и голубые:-). Тени пупа, орифлейм, жадэ. Пупу больше всего люблю:-)
06 Apr 2006, 13:04
У меня пупа золотые - очень люблю.
06 Apr 2006, 13:22
+1 золотистые.
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 21:44
кремовыми,светло коричневыми,золотистыми.
08 Apr 2006, 03:56
не люлбю оттенки фиолетового-мне кажется,они мне не идут.Нравятся серые и бежевые
10 Apr 2006, 15:46
Посмотрите мою фотографию в "паспорте".
Тени коричневые с золотом.
Тени коричневые с золотом.
11 Apr 2006, 03:06
Посмотрела,но особо теней не видно...
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 22:57
Серыми Loreal , нежно сиреневый + темно-сереневый LOREAL, коричневая гамма GOSH, голубые Боржуа
06 Apr 2006, 14:22
серые разной интенсивности))) бежево-золотые, иногда бюрюза, иногда зеленый...
но как правило - у меняю карандаши и подводку, а тени светло золотые
но как правило - у меняю карандаши и подводку, а тени светло золотые
06 Apr 2006, 17:27
а какие вы используете тени зеленые? всмысле какой фирмы?
(с транслита)
(с транслита)
11 Apr 2006, 12:12
изадора
06 Apr 2006, 15:56
у меня цвет глаз,как я сама определила;),называется "небо в плохую погоду":)
вообще,не только цвет радужной оболочки глаза важен,,очень много разных нюансов,,,от цвета волос(блондинка Вы,брюнетка,шатенка,,,а может радикальный рыжий цвет?;)),,,до тона Вашей кожи,,,может,Вы голубоглазая смуглянка,а может,бледнолицая,эдакой "дождливый" тип,,,
нужно учитывать разрез глаз,форму бровей,,,,вообщем,все индивидуально,,,у меня,например,сильно расширенный зрачок,,,с рождения,,,это я называю "синдромом собственности":):),в смысле:"что вижу,то моЁЁЁЁЁЁЁ":),,,зрачок иногда так расширен,что некоторые дмают что я кареглазая блондинка,,,,типа "генетический урод";),,,так вот,мой зрачок реагирует не только на изменение света,но и на определенные цвета,,,и от некоторых цветов одежды и определенных цветов теней,туши,ему свойственно сужаться или расширяться.Недавно на веречеринку решила сильно выразить глаза:на верхнее подвижное веко нанесла совершенно черные тени с серебристыми блесками(У Шанель позаимствовала),потом по верхней границе наложила глубокий фиолетовый(это у меня Пуповские хамелеоны есть,они немного розовым переливают),а все остальное пространство до бровей растушевала совершенно прозрачным таким "воздушным" светло-сиреневым,от Гаерлен,,,и ресницы густо накрасила черной тушью,,,а губы при этом только Диоровским блеском коснулась,,,кучу комплиментов наслушалась:):):),,,хотя так никогда не красила,,,в смысле,не закрашивала полностью подвижное веко в один темный,тем более черный цвет.
А вообще,раньше больше тяготела к коричневой и серой гамме,,,сейчас поняла,что очень красиво смотрится сиреневый,фиолетовый,розовый,персиковый,,,просто надо,еще раз повторюсь,выбирать индивидуально тот или иной оттенок,чтобы не получился эффект припухших,заплаканных глаз,или уставших с "синяками",,,можно ведь и коричневой гаммой нарисовать себе "почечную недостаточность":(,,,
Еще я люблю смягчать ресницы цветной тушью,,,пользуюсь Диоровской в основном,глубокий синий и хаки,,,и последний-это много лучше,чем,например,коричневый.
Еще о подводке границы нижних ресниц,,,люблю несколько растушеванную,делаю ее в основном тенями,,,но вот уже год пользуюсь двойным Шисейдовским карандашом,с одной стороны он баклажанного цвета,матовая структура,с другой ярко-салатовый,блестючий такой,как жирные тени,,,им очень хорошо проводить границу верхних ресниц,а также нижних,но не под ними,а над,глаз зрительно как бы "открывается".
Вообще,очень посоветовала бы рассматривать в журналах макияж на моделях,пробовать накрасить также и смотреть:идет или нет это Вам.
вообще,не только цвет радужной оболочки глаза важен,,очень много разных нюансов,,,от цвета волос(блондинка Вы,брюнетка,шатенка,,,а может радикальный рыжий цвет?;)),,,до тона Вашей кожи,,,может,Вы голубоглазая смуглянка,а может,бледнолицая,эдакой "дождливый" тип,,,
нужно учитывать разрез глаз,форму бровей,,,,вообщем,все индивидуально,,,у меня,например,сильно расширенный зрачок,,,с рождения,,,это я называю "синдромом собственности":):),в смысле:"что вижу,то моЁЁЁЁЁЁЁ":),,,зрачок иногда так расширен,что некоторые дмают что я кареглазая блондинка,,,,типа "генетический урод";),,,так вот,мой зрачок реагирует не только на изменение света,но и на определенные цвета,,,и от некоторых цветов одежды и определенных цветов теней,туши,ему свойственно сужаться или расширяться.Недавно на веречеринку решила сильно выразить глаза:на верхнее подвижное веко нанесла совершенно черные тени с серебристыми блесками(У Шанель позаимствовала),потом по верхней границе наложила глубокий фиолетовый(это у меня Пуповские хамелеоны есть,они немного розовым переливают),а все остальное пространство до бровей растушевала совершенно прозрачным таким "воздушным" светло-сиреневым,от Гаерлен,,,и ресницы густо накрасила черной тушью,,,а губы при этом только Диоровским блеском коснулась,,,кучу комплиментов наслушалась:):):),,,хотя так никогда не красила,,,в смысле,не закрашивала полностью подвижное веко в один темный,тем более черный цвет.
А вообще,раньше больше тяготела к коричневой и серой гамме,,,сейчас поняла,что очень красиво смотрится сиреневый,фиолетовый,розовый,персиковый,,,просто надо,еще раз повторюсь,выбирать индивидуально тот или иной оттенок,чтобы не получился эффект припухших,заплаканных глаз,или уставших с "синяками",,,можно ведь и коричневой гаммой нарисовать себе "почечную недостаточность":(,,,
Еще я люблю смягчать ресницы цветной тушью,,,пользуюсь Диоровской в основном,глубокий синий и хаки,,,и последний-это много лучше,чем,например,коричневый.
Еще о подводке границы нижних ресниц,,,люблю несколько растушеванную,делаю ее в основном тенями,,,но вот уже год пользуюсь двойным Шисейдовским карандашом,с одной стороны он баклажанного цвета,матовая структура,с другой ярко-салатовый,блестючий такой,как жирные тени,,,им очень хорошо проводить границу верхних ресниц,а также нижних,но не под ними,а над,глаз зрительно как бы "открывается".
Вообще,очень посоветовала бы рассматривать в журналах макияж на моделях,пробовать накрасить также и смотреть:идет или нет это Вам.
06 Apr 2006, 16:19
Восхитительна как всегда=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
09 Apr 2006, 23:50
Супер!!!!
06 Apr 2006, 17:23
глаза - серо-зелено-голубые (зависит от погоды :)). использую: серые, телесные, розовые (разных оттенков), фиолетовые (светлые, темные), бордовые, коричневые (темные, светлые), золотые, белые, персиковые, оранжевые, лиловые. Все вроде:) Вообщем то, все цвета присутствуют:) Кроме зеленого. Пока. Вот все думаю попробовать но ка кто не решусь:) Кто пользовался, как вам? Еще думала о черных, но не знаю ка кими пользоватся если честно:(
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 17:26
У меня тоже такие глаза:-) Зеленые тени идут отлично, но я крашу ими только под одежду определенную:-)
06 Apr 2006, 17:30
Все, покупаю "зелень":) Больше не думаю. Ну я себе всегда под одежду крашу. Ну всмысле не всегда одного цвета, но всегда чтоб гармонировало:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 17:35
А еще под настроение конечно же:-)
06 Apr 2006, 17:38
О да!:) Поэтому и интересовалась про черные тени:) Иногда именно такое настроение:)
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 17:53
Ну нет, до такого не доходит:-o Было всякое, но черными тенями...не хотелось:-) Хотя на многих вижу-обалденно смотрится, но мне страшно таким красить, слишком грубо на мне будет, хотя на многих очень гармонично:-)
06 Apr 2006, 17:42
Посмотрела ваши фото. У нас глаза действительно практически одного цвета:) На свадебных фото(фото просто супер!) и вас офигенно классный цвет волос. Всегда хотела и тайно хочу покрасить волосы в такой цвет, но не решаюсь. Боюсь что буду бледно выглядеть. А какой у вас натуральный цвет волос? Кожа у вас я смотрю примерно такя же по тону как моя. Выглядит сногсшибательно!!!
(с транслита)
(с транслита)
06 Apr 2006, 17:51
Спасибо большое, приятно:-):oops Мой натуральный средне русый...,я думаю....:-) На счет "бледно выглядеть"... с красными-то волосами...:-D На свадебных фотках я краской покрашена, а так я хной крашусь. Первоначально, когда краской не красилась, а на своих волосах хна была цвет был вообще красивейший, где-то фотка есть дома, если хотите найду-выложу завтра, если ева глючить перестанет и фотки воспринимать будет;-)
06 Apr 2006, 17:55
Кстати, вспомнила, на одной из фоток на последней странице я в красном платье длинном, там свои волосы:-)
06 Apr 2006, 18:06
там свои? но там у вас довольно темные волосы
(с транслита)
(с транслита)
07 Apr 2006, 16:52
Это просто кажется, фотка сканированная:-)найду-принесу свои нормального цвета:-) в понедельник:-)
06 Apr 2006, 18:05
Обязательно повесьте фото:) Мне хной нет смысла пользоватся, дает просто рыжий отлив. У меня волосы темные (коричневые). А я хочу именно краской и такой насыщеный цвет как у вас.
а про бледность, я имела ввиду что лицо на фоне такой яркой "гривы" мне кажется может поблекнуть. но не ваше. Вы выглядите супер!
(с транслита)
а про бледность, я имела ввиду что лицо на фоне такой яркой "гривы" мне кажется может поблекнуть. но не ваше. Вы выглядите супер!
(с транслита)
07 Apr 2006, 16:56
:oops спасибо, засмущали;-)
Вам просто хну надо по-дольше подержать, не как в инструкции написано, я держала для получения красивого красного цвета часов 6... :-)
Вам просто хну надо по-дольше подержать, не как в инструкции написано, я держала для получения красивого красного цвета часов 6... :-)
09 Apr 2006, 21:09
Привет:-) Повесила фотку с бордовыми волосами, как и обещала, сейчас на той же страничке повешу еще одну-тоже в хне и без краски, но цвет совершенно другой, интересная особенность хны:-)
10 Apr 2006, 02:08
"Волос без краски"-так красиво!!! И вообще Вы красивая:)
(с транслита)
(с транслита)
10 Apr 2006, 09:46
Даже не знаю что сказать...:-# :oops Спасибо:-*
10 Apr 2006, 08:56
И мне очень и очень новые странички понравились.:-7
10 Apr 2006, 09:47
Привет, что-то тебя редко видно:-)
10 Apr 2006, 17:07
Ушла в ЖЖ-сообщество.:)
10 Apr 2006, 17:18
Это еще что такое?:-)
10 Apr 2006, 17:20
Живой журнал.:)
10 Apr 2006, 17:32
Понятно, что ничего не понятно:-) Подробности не расскажешь?
10 Apr 2006, 17:34
Читаю в интернете что это за зверь такой..
10 Apr 2006, 17:40
Могу страничку дать(и стереть потом;))
стерла.
А вот описать процессы-ой,меня всем миром туда затаскивали ,даже базу за меня подготовили :oops .Кое как потихоньку разобралась-что к чему.
стерла.
А вот описать процессы-ой,меня всем миром туда затаскивали ,даже базу за меня подготовили :oops .Кое как потихоньку разобралась-что к чему.
10 Apr 2006, 17:57
Не успела посмотреть, но я убегаю, так что ты ее больше не давай. Да уж, а смысл его, ну ЖЖ? Завтра расскажешь, ок?:-) пока
10 Apr 2006, 18:01
Пока.расскажу,ладно:)
11 Apr 2006, 09:13
Ну....(потирая руки)...я готов к приему информации;-)
11 Apr 2006, 16:14
А я только появилась.
11 Apr 2006, 16:25
Я заметила:-) ты появляешься, когда у меня рабочий день к закату идет:-)
11 Apr 2006, 16:26
ну попробую успеть.:)
11 Apr 2006, 16:27
есть!!
11 Apr 2006, 16:29
:) разберешься?
Спасибо за ссылочку-поинтересуюсь.
Спасибо за ссылочку-поинтересуюсь.
11 Apr 2006, 16:31
попробую:-)
По ссылке ничего та-а-акого, просто прикольно
По ссылке ничего та-а-акого, просто прикольно
11 Apr 2006, 16:34
Да по моей в приципе тоже.:)
Все равно спасиб. :)
Все равно спасиб. :)
11 Apr 2006, 16:56
Да ну, глупости, оч. даже интересно, правда только про краску почитать успела:-) Прикольно:-) Мини-рассказы:-)Красиво пишешь:-)
11 Apr 2006, 17:27
Стока там всего интересного:-)Я тут увидела Барсу и решила, что это именно наша, Ростовская Барса:-) пошла-пошла и нашла ростовское сообщество. Пока не поняла принципа построения сайта, но буду разбираться.:-)
11 Apr 2006, 17:57
Ну то,что она наша-евская-это точно.:)там все -наши (в этом смысле) .:)
11 Apr 2006, 18:30
а где там все наши? дай ссылку:) можешь на почту. я сама зарегистрирована и почитываю ЖЖ.
12 Apr 2006, 09:11
Ну не все...я про тех,с кем общаюсь чаще всего на еве.напишу по почте адрес.
12 Apr 2006, 12:04
Тань, ничего нет:(
12 Apr 2006, 12:53
Сейчас посмотри.
11 Apr 2006, 17:58
Спасибо.:):oops
11 Apr 2006, 16:27
Мы тут потухаем с коллегами, ссылку прислали, послушай, если хочешь: http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
12 Apr 2006, 14:51
Все заценила!!! Супер. Только хны в Америке мне что-то не попадалось:( Надо краситься - решено:)
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 15:07
:-) Можно по интернету заказать. А вообще лучше поискать, я ее тоже не видела, пока краситься не начала, а сейчас нормально, хны полно везде:-) Хотя как АЛЛИ рассказывала-она во Франции живет- парикмахер в шоке была, когда услышала от ее чисто вымытых волос запах хны. Она думала что только арабские женщины ею красятся:-) Так что может и в Америке это нонсенс:-)
13 Apr 2006, 17:59
именно:( Надо в Нью Ёрк на Брайтон:) Там точно есть
(с транслита)
(с транслита)
13 Apr 2006, 21:24
Послушала вчера твою ссылку- смеялась до слез.:)
14 Apr 2006, 09:56
Ну у тебя и выдержка:-) я ссылки сразу смотрю;-)
14 Apr 2006, 10:14
А у меня неделя какая-то дерганная..Вот так получилось. :-\:)
14 Apr 2006, 10:19
Чего дергаешься?
Кстати, истории из жизни пишешь бомбовские:-) И штуки всякие интересные придумываешь, умничка, читаю и восхищаюсь;-)
Кстати, истории из жизни пишешь бомбовские:-) И штуки всякие интересные придумываешь, умничка, читаю и восхищаюсь;-)
07 Apr 2006, 09:12
Моя сестра красится исклюсительно коричнево-бежево-золотистыми тенями. Мне нравится сочетание :)
07 Apr 2006, 19:42
Золотистыми и коричневыми.
10 Apr 2006, 10:12
Пользуюсь коричневыми,золотистыми,серыми и темно-зелеными
10 Apr 2006, 11:38
В принцине можно разными, но более подходящими являются: персиковые, бежевые, зеленоватые, голубые (они подчеркнут глубину цвета), а так же розовые (мои любимые (причем светлые и с перламутром!!!)
10 Apr 2006, 17:41
только светлые. Сначала консилер, потом голубые или розовые, или бежевые, или золотые, или никакие.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
10 Apr 2006, 19:11
Голубыми:)
12 Apr 2006, 09:26
Девочки, я подсела на коричневые тени теперь:)
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 14:53
Я где-то слышала что для рекламмы декоративной косметики предпочитают моделей именно с таким цветом глаз. Считается, что спектор по выбору цвта намного больше чем у темноглазых.
(с транслита)
(с транслита)
12 Apr 2006, 15:08
Ну да, наверно, я думаю кариеглазым голубые тени, например, ну никак:-)
19 Apr 2006, 04:01
Ну, смотря какой оттенок голубого ведь:) И КАК накрасить...да и от оттенка глаз тоже многое зависит. Вообще коричневый с голубым красиво;)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 04:07
Я бы так не сказала, но тут дело вкуса.
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 05:03
Я говорю о том, что все зависит от оттенков. У меня есть знакомая с карими глазами, так она недавно подкрасилась голубыми тенями (в тон юбке)-чудесно получилось:) И мне понравилось, и всем остальным. Вообще у нее вкус хороший.
Кстати, Вы ник не меняли никогда?
(с транслита)
Кстати, Вы ник не меняли никогда?
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм