Круги под глазами

09 Apr 2006, 08:48
Нужна помощь. 25 лет (спрашиваю для подружки), почти постоянные темные круги под глазами. Анализ крови делала, всё нормально. После хорошего сна всё равно есть круги. В общем одна надежда на крем. Посоветуйте чего нибудь хорошего. Морщинок (ттт) нету.
(с транслита)
Anonymous
09 Apr 2006, 23:25
возможно от глистов
09 Apr 2006, 23:34
Я перепробовола море кремов. От дешевых до самых дорогих. НОЛЬ!!!
Мне врачи говорят что это генетическое. И мол только коректор. Замазывать и УСЕ...
10 Apr 2006, 10:23
:( Жаль
(с транслита)
10 Apr 2006, 00:58
от щитовидки
10 Apr 2006, 10:24
Вроде она делала обширный анализ крови. Но я узнаю, спасибо.
(с транслита)
10 Apr 2006, 14:41
Может просто попробовать отдохнуть выспаться.
10 Apr 2006, 15:47
После хорошего сна всё равно есть круги.
(с транслита)
10 Apr 2006, 16:33
Тогда так сразу и не знаю что посоветовать.
10 Apr 2006, 15:58
Я тут в похожем топе уже отвечала. У меня тоже круги и даже припухлости. Это такое строение, по наследству от бабушки досталось. Летом после загара меньше видно, а когда болею - больше. Может и у Вас наследственное? Тогда ничего не сделаешь. Старайтесь высыпаться и не болеть.
12 Apr 2006, 15:14
У меня тоже постоянные круги под глазами. Ничего не помогает. Чтобы меньше заметно было - легкий загар. И легкий тональный крем или флюид. Консилеры мне не нравятся - очень плотные. А вот легким тональником (у меня Живанши) если чуть-чуть замазать, то почти и не видно.
Кстати, у меня сильнее круги заметны к вечеру - видимо, усталость + работа за компом. Причем под одним глазом к вечеру почти как фингал :)).
Так что рецепт простой - больше воздуха, легкий загар + легкий тон, больше отдыха и меньше компьютера.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)