Краска для волос без аммиака

10 Apr 2006, 00:33
Девчонки, кто пользуется красками без аммиака? Они действительно быстро смываются и меняют цвет только на 2-3 тона? Хотела сделать мелирование такой краской, получается, она для этого не подходит? И какими безаммиачными красками каких фирм пользуетесь? А то я в раздумьях...
10 Apr 2006, 04:19
у Лореаля есть Кастинг-безаммиачная крaска. Для того, чтобы был эффект нужно красить несколько раз.Она почти не красит:)
(с транслита)
10 Apr 2006, 11:44
мне свекровь приносила каталог косметики "Вивасан", там есть натуральные краски и даже осветлитель безаммиачный))
10 Apr 2006, 23:37
Спасибо, поищу, пока такую не встречала
10 Apr 2006, 12:36
Да бросьте!:-) Уже года полтора крашусь только ею - все прокрашивает без проблем. Правда, я из русой в брюнетку крашусь:-))
10 Apr 2006, 19:19
Ни одна безамиачная краска не сделает брюнетку блондинкой. У этих красок несколько иная задача-- придать волосам оттенок и замаскировать первую седину.
(с транслита)
12 Apr 2006, 12:10
Меня красит отлично. Поэтому и не верю, что она совсем безаммиачная :-)
13 Apr 2006, 14:55
Незнаю. У меня эта краска хорошо бралась, зато потом я немогла ее ни чем перекрасить, на нее очень плохо брались другие краски.
18 Apr 2006, 14:32
кастинг. ничего. держалось нормально
10 Apr 2006, 11:57
Только будьте осторожны, у меня безаммиачная краска Кастинг в свое время дала сильнейшую аллергию с отёками и всеми пирогами. Ни одна другая краска такой реакции не вызывает - делайте кожную пробу.

P.S. Прокрасилось, однако, хорошо, я не заметила никакой разницы в сравнении с аммиачными красками
12 Apr 2006, 12:10
У моей мамы тоже аллергия была. При этом она красила меня. Капельку краски стёрла сразу, а потом не смыла тщательно (на логте почти, она даже не заметила). Аллергия была на второй день - как будто кипяток вылила :-( Но у нее на аммиачные тоже аллергия.
10 Apr 2006, 14:36
Не бывает хороших "щадящих" (или "мягких" и т.п.) красок. По опыту могу сказать, что практически всеми производителями (Wella, Loreal, Londa, Schwarzkopf, Garnier) периодически предпринимаются попытки вывести на рынок "как бы" новый продукт - "щадящую" краску, но все они терпят фиаско, в виду того,что конечный продукт полностью не соответствует своему назначению. Иными словами, эти краски не красят вообще, т.е. не могут изменить цвет волос на 1-2тона
13 Apr 2006, 17:17
Byvajut:
http://www.goldwell.ru/html/2_3.php
17 Apr 2006, 13:17
На безаммичных красках всегда это пишут..А они и правда более щадящие и закрашивают неплохо, особенно тонкие волосы..Вот только смываются гораздо быстрее обычных..У меня лично именно от аммиачных волосы выпадать начинают, а от таких - нет..
17 Apr 2006, 13:57
Вы лишь объяснили тоже самое.Только другими слосами.
12 Apr 2006, 12:25
Вот где-то 2 года подряд красилась Палетте ,цвет настроения и хороший был результат.Просто я держала краску на волосах дольше чем надо.Бывало что держала час!Ну и смывается она через 3 недели.Я волосы мою 2 раза в неделю.Свои волосы пепельные(серые),короче простые русые и красилась в разные тона-темнее моего.Получалось точно как на рисунке.Пробывала махагон,вишня ,
темно и светло коричневые,шоколад,виолетовый.У меня сестра красила в ореховый какои-то и тоже получилось хорошо.Один есть недостаток у нее.Когда в бассеине или в джакузи сидишьс мокрыми волосами ,то может каплями темными стекать.Это очень неприятно мне лично,поэтому перешла на аммиачную краску.Ну и волосы стали хуже сразу.
10 Apr 2006, 19:07
смотрите внимательно, если есть ретинол (вроде бы так его звать), то это еще хуже аммиака!
10 Apr 2006, 19:16
Ретинол - это витамин А.
(с транслита)
10 Apr 2006, 19:54
О! :( наверное, я перепутала, смотрела уже сто лет назад передачу, где обсуждали краски и вообще все средства, так вот что-то типа ретинол было очень вредно, но уже не вспомню точно это слово :((((
10 Apr 2006, 20:05
Resorsinol
17 Apr 2006, 13:18
Резорцин..Это - не аммиак, а составляющая всех красок, даже безаммиачных..
17 Apr 2006, 13:30
Не всех. Есть у нас такая PhytoColor, она без аммиака, без резорцина, без p-Phenylenediamina. На 58%-в растительные красящие компоненты. Я маме такую покупаю. 10-11 евро с копейками стоит.
http://www.parapharmanet.com/boutique/liste_produits.cfm?type=160&code_lg=lg_fr&num=3
Вот тут она есть.
18 Apr 2006, 11:04
;) Я когда красилась пару лет назад, тоже ее покупала!
18 Apr 2006, 12:21
Да я ничего более "натурального" не нашла. Вернее, есть краски, которые натуральные, но они действуют очень слабенько, как мне рассказала продавец в био-магазине, и держаться совсем недолго, поэтому их использовать смысла нет...
10 Apr 2006, 19:08
я красилась гарнье модива - она без аммиака, но ей можно только на тон-два НИЖЕ!!! мне подходило, т.к. я хотела как раз чуть темнее. а если осветлять - вряд ли будет эффект
10 Apr 2006, 23:48
То есть, получается, безаммиачные краски только меняют цвет на пару тонов, причем лучше темнее натурального, и для мелирования не подходят((((((((
10 Apr 2006, 23:55
Да так и есть.
18 Apr 2006, 11:12
Для мелирования отлично подходит профессиональная безаммиачная краска Мажимеш.
11 Apr 2006, 18:19
я крашусь красками без аммиака уже 2 года. в последний раз хотела тоже мелирование сделать. у меня волосы темно русые. мне парикмахер сказала, что мои волосы сначала надо будет осветлить. крашусь я по моему краской от Wella.
17 Apr 2006, 13:14
У каждой фирмы есть. Лореаль- Кастинг, Шварцкопф- Igora Vibrance (не путать с Royal), Велла- Color TOuch, Londa- Shiny Colors..Из всех больше всего понравилась Vibrance..
18 Apr 2006, 14:07
Мелирование такой краской не сделаешь, потому что осветляет именно оксид.
Краски, которые разводятся на низком его проценте - могут только тонировать ваши волосы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)