Тональник. Объясните бестолковой!
10 Apr 2006, 16:27
Купила вчера тональник от мейбеллин. Pure matte. А сейчас сижу и думаю, что это наверно не тональник , а маскирующее средство. Во-первых, он только в одном цвете - слоновая кость, во-вторых, кожа сразу шелушиться.
Вот сижу и ругаю себя, зачем купила... Главное, продавец сказала , что это тональник под пудру...
Вот сижу и ругаю себя, зачем купила... Главное, продавец сказала , что это тональник под пудру...
10 Apr 2006, 16:31
Могли не совпасть свойства тональника и вашей кожи. Кожа после зимы может быть сухой ,а этот тон.крем -он не для жирной кожи предназначен?
Может более легкий поискать,чтобы впитывался получше ?
Может более легкий поискать,чтобы впитывался получше ?
10 Apr 2006, 16:36
Есть возможность спасти ситуацию. Когда я хочу ,чтобы тональник был не плотной маской на лице,я добавляю в него немного увлажняющего крема и смешиваю .Тон.крем лучше наносится и впитывается. Попробуйте.
10 Apr 2006, 16:46
хороший совет, кстати, примите к сведению.
11 Apr 2006, 09:43
Я тоже всегда так делаю,получается легкий тональный эффект,просто супер,почти не ощущается
10 Apr 2006, 17:19
Да, попробую завтра смешать с кремом. Надеюсь будет лучше. А тональник этот матирующий для кожи проблемной. У меня проблемная , но не жирная.
До этого пользовалась Illusore было все ок, а это решила сэкономить...сэкономила :(.
Спасибо за совет!
До этого пользовалась Illusore было все ок, а это решила сэкономить...сэкономила :(.
Спасибо за совет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм