Крем-пудры /отпуск

10 Apr 2006, 17:14
Вроде не очень популярный здесь продукт ,все больше о тональниках и пр. народ спрашивает.
НО если у кого-то какой опыт когда-то был- поделитесь пожалуйста.
Вот подумала-поехать куда-то-так не хочется тащить и пудру и тон.крем ,хочется все совместить.Чтобы с утра ррраз- и личико готово,в тчение дня два-три - и макияж подправлен. :) Какие крем-пудры и замажут что надо и в течение дня не подведут?

И еще вопрос:если куда-то едете-стараетесь косметики брать по минимуму или из расчета "размахнись плечо,на месте посмотрим что пригодится "? И каким лаком стараетесь накрасить ногти? :)
10 Apr 2006, 17:29
Была тут по-близости;-) правда не на всё отвечу:-(.
Каждый год набор меняется пудра-тональник, честно говоря и вспомнить не могу с чем я в прошлом году ездила. Жаль..
Беру косметику, как и одежду, рассчитывая так чтобы все сочеталось, лишнего не набираю, такая политика уже пару лет:-). По минимуму не беру. Но и не нуждалась в том, что оставляла дома ни разу. Лаком каким...опять же, что берешь из одежды, ну что-нибудь нейтральное, подходящее под всё. И вечерний, если надо - ну бордо там и пр (если конечно ногти не потеряны к моменту поездки;-))
10 Apr 2006, 17:37
ну вот у меня по косметике-люблю разнообразие в макияже,но могу проявить осознанную необходимость -"урезать" потребности. А сейчас сижу и думаю -а может не резать?:) В принципе у меня теней всегда больше всего в "отдыхающей" косметичке.
Или наоборот - чтобы не морочиться по утрам в отпуске ,взять один темно-коричневый карандаш и две помады ,тушь -и вперед? :think А то с тенями это ж... я люблю тщательно наносить-растушевывать ,и все разными кисточками причем,а тут уже время нужно. (ооохх :))
По поводу лака-хтела заделать французский маникюр на время поездки,а потом подумала -а уместно будет сочетание " фр.ман.- кроссовки,джинсы"? Короче-придумываю себе головоломные проблемы. :)
10 Apr 2006, 17:54
Ну ты даешь, девчёнка, у каждого свои потребности во всем, ты ж знаешь.(С учетом твоего следующего поста:-)) Ну если есть у тебя потребность и желание сидеть-наносить-растушевывать, ну и делай это на здоровье, ты ж на отдыхе. Некоторые любят без косметики отдыхать, а некоторые не хотят или не могут себе этого позволить.Зато как растушуешь, как накрасишь, будет естественно, но нужное подчеркнуто и выплывешь как королева, вот это отдых-все шеи свернут, а если будешь идти и думать что ты ненакрашенная, серая, голову опустишь и настроение упадет, ну а это-отдых? А вообще ты лучше возьми, а там по ощущениям посмотришь и решишь надо или нет тратить время на тщательное прокрашивание:-)
У меня тоже "отдыхающая" косметичка есть;-)Но я бы с нее всё не стала брать. Возьми два набора теней, вот я бы взяла серые, коричневые и зеленые (типа два;-)), карандаш белый для нижнего века, карандаш серый и коричневый, розовый для губ, пару помадок, тушь, свои любимые розовые тени, пудру, маскировочный карандаш, ну если пятна, прыщики прибегут или что-то еще и тонак на вечер.
А почему бы и нет? Я не слышала чтобы фр.маникюр требовал только классики в одежде...
10 Apr 2006, 17:57
Хитраааяяяя. "Два набора теней"-ага! А "свои любимые роз.тени" пустила-замаскировала перечнем других продуктов и думала-я не замечу?!:)[-X :)
10 Apr 2006, 17:59
У ты какая, всё замечаешь :-P =D> Ну четыре набора...ну они ж ма-а-а-аленькие;-)
10 Apr 2006, 18:03
:))
10 Apr 2006, 17:32
крем-пудра ето нечто очень тяжелое. Я на лето в отпуск беру только шанелевскии бронз и легкую пудру, и очень много увлажнающего крема.
Вообще косметики - да, по минимуму. В отпуске лицо должно отдыхать.
(с транслита)
10 Apr 2006, 17:38
Мне без замазывания в некоторых местах-ну никак.:( А если макияжа не будет на фотках- я себя уже не различу. :):(Если только везде с солнечными очками на лице фотографироваться. :-\
10 Apr 2006, 17:39
ну так надо консилер иметь, и замазывать "отдельные места", а не все лицо - ето всегда очень очень видно, и очень некрасиво.
(с транслита)
10 Apr 2006, 17:43
Есть консилер.:) НО если я замажу отдельные места...кхм.. то у меня получится так- "тут натурально-тут ненатурально" .ТО есть и мой нормальный цвет лица для меня лично-далек от идеала ,даруемого тон.кремом. Может это мои тараканы..
10 Apr 2006, 17:49
значит у вас неправильно подобраные консилер, и скорее всего вы его неправильно наносите. Желательно чтобы консилер не был светлее тона кожи (если для замазывания всяких бячек),или слегка светлее, должен быть очень тонкои, легкои консистенции с высоким содержанием пигмента.
И лучше пусть немного видны прысчики чем маска вместо лица (за етои маскои люди будут подозревать не только прысчики, но просто крокодила :) )
(с транслита)
10 Apr 2006, 17:53
Да у меня вроде не маска , слоями все не отваливается. Натуральненько и живенько..вроде бы.:)А обязательно должны проглядывать всякие прожилки-сосудики ? :think
Нет! Чем каждый прыщик по отдельности маскировать,мне проще тон на все лицо нанести.:mda :think
10 Apr 2006, 17:56
угу. Я видела предостаточно таких девченок, которые считают что у них все "живенько", на самом виде виден слои косметики.
Что у вас там за сосудики что вы боитесь что их будет видно? :)
хотя, "своя рука - владыка" :), если без еффекта замазаного лица не можете выити на улицу - то лучше взять крем пудру, о герлен есть довольно легкая и при етом все замазывает, желаемыи еффект замазаного лица вам обеспечен :)
еще у диора крем-пудра неплохои, но он с сатиновым еффектом и довольно прозрачныи, не замазывает ничего
(с транслита)
10 Apr 2006, 18:01
Про те слои,что Вы говорите-это у меня было в периоде от 15-ти до семнадцати лет.:) Вот тогда действительно было ДААА -ужас ужасный(но я тогда этого не понимала ,А понимала бы-не штукатурилась-простая логика :)) .Да еще тон.крем-одного цвета,пудра-другого,и все при этом неизвестно чьего производства.

Спасибо за названия. Посмотрю на досуге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)