Вопрос про косметику салонную

Автор
10 Apr 2006, 18:36
Так как на этом форуме много косметологов, девушек, работающих в салонах, да и просто дам, которые регулярно за собой ухаживают, хочу поинтересоваться о следующем. Мне муж привозит из Прибалтики салонную косметику - обертывания водорослевые, аналог Гуам, но дешевле. Я задумалась по поводу того, что бы предложить эту косметику в салоны (сейчас узнаем про российский сертификат), так как косметика хорошая, да и по цене доступней. Вот и хотела спросить насколько интересен салонам, клиенткам салонов новый товар по уходу за телом? Или же все таки спрос только на то, что раскручено?
Будет интересно послушать разные мнения!
Я не профессионал, но могу сказать точно - если бы я стала что-то делать с телом в салоне, то только при условии использования хорошо известной мне косметики.
А просто предлагать косметику в салоны бессмысленно ИМХО. Надо открывать нечто вроде представительства, проводить демонстрации продукции, учебу для косметологов с выдачей сертификата, организовывать рекламную поддержку.
10 Apr 2006, 22:23
Салонам работать с эксклюзивной продукцией всегда интересно норма прибыли выше.Если правильно построить рекламную компанию и структуру сбыта ,то дело должно пойти.Успеха Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)