Вопрос про косметику салонную
Автор
10 Apr 2006, 18:36
Так как на этом форуме много косметологов, девушек, работающих в салонах, да и просто дам, которые регулярно за собой ухаживают, хочу поинтересоваться о следующем. Мне муж привозит из Прибалтики салонную косметику - обертывания водорослевые, аналог Гуам, но дешевле. Я задумалась по поводу того, что бы предложить эту косметику в салоны (сейчас узнаем про российский сертификат), так как косметика хорошая, да и по цене доступней. Вот и хотела спросить насколько интересен салонам, клиенткам салонов новый товар по уходу за телом? Или же все таки спрос только на то, что раскручено?
Будет интересно послушать разные мнения!
Будет интересно послушать разные мнения!
10 Apr 2006, 19:48
Я не профессионал, но могу сказать точно - если бы я стала что-то делать с телом в салоне, то только при условии использования хорошо известной мне косметики.
А просто предлагать косметику в салоны бессмысленно ИМХО. Надо открывать нечто вроде представительства, проводить демонстрации продукции, учебу для косметологов с выдачей сертификата, организовывать рекламную поддержку.
А просто предлагать косметику в салоны бессмысленно ИМХО. Надо открывать нечто вроде представительства, проводить демонстрации продукции, учебу для косметологов с выдачей сертификата, организовывать рекламную поддержку.
10 Apr 2006, 22:23
Салонам работать с эксклюзивной продукцией всегда интересно норма прибыли выше.Если правильно построить рекламную компанию и структуру сбыта ,то дело должно пойти.Успеха Вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм