Срочно нужен крем для лица
11 Apr 2006, 07:14
Возраст 33 г., кожа очень жирная особенно т-зона, поры расширены и весной появляются пигментные пятна. Нужен дневной крем или флюид для жирной кожи с хорошей защитой от солнечных лучей, матирующий т-зону на весь день,
сужающий поры, выравниваюший цвет лица и увлажняющий, класса люкс, потому что виши, эйвон и фаберлик не подошли. Подскажите пожалуйста!!!
И еше посоветуйте, пожалуйста, чем удалять грязь с кожи лица в течение дня?
сужающий поры, выравниваюший цвет лица и увлажняющий, класса люкс, потому что виши, эйвон и фаберлик не подошли. Подскажите пожалуйста!!!
И еше посоветуйте, пожалуйста, чем удалять грязь с кожи лица в течение дня?
11 Apr 2006, 10:22
up
11 Apr 2006, 10:46
Про крема не знаю, по-этому молчу:-(
А грязь в течении дня...у меня например водичка биодерма Себиум H2O, мне очень нравится:-) по остальному, я думаю, девчёнки прийдут-подскажут.
А грязь в течении дня...у меня например водичка биодерма Себиум H2O, мне очень нравится:-) по остальному, я думаю, девчёнки прийдут-подскажут.
11 Apr 2006, 10:59
Спасибо,а эту водичку в аптеке нужно искать?
11 Apr 2006, 11:09
да:-)
11 Apr 2006, 11:12
Нашла ссылку с картинкой и описанием, правда сайт украинский, наши без картинок шпарят, но просто почитать можно что она из себя представляет. Там разные есть и для разных типов кожи, у меня такая, только объемчик по-больше.
http://medimag.com.ua/index.php?view=products&razdel=4&sub=193&id=4256&PHPSESSID=756238c466f5932afa89456c2ceabd59
http://medimag.com.ua/index.php?view=products&razdel=4&sub=193&id=4256&PHPSESSID=756238c466f5932afa89456c2ceabd59
11 Apr 2006, 13:54
Спасибо Вам большое, если найду в нашей "деревне" такую, обязательно куплю.
11 Apr 2006, 14:01
Попробуйте косметику Биотерм, серию Акнопюр - для проблемной кожи, очень хорошо поры сужает и очищает, также можете для жирной кожи попробовать флюид из серии Биопюр ( я им пользуюсь как раз-таки летом). Только вот не знаю, как насчет пигментных пятен - решают ли эти крема эту проблему. И водичка, которую выше советовали - супер-вещь! А еще у них классная серия Эйдж Фитнесс для возраста после 30, флюиды ночные и дневные для жирной и сухой кожи. Вообще, я как Вы заметили, очень люблю Биотрем, так как реально решила все всои проблемы с кожей именно с помощью нее, а раньше ну столько всего препобовала;-)!!! Желаю удачи:-)!
11 Apr 2006, 15:51
Спасибо за совет, косметика биотерм у нас представлена в полном обьеме. Обязательно попробую что-нибудь из нее. Правда я уже пользуюсь их кремом для рук, очень нравится.
11 Apr 2006, 14:48
А Мэри Кэй не пробовали?
12 Apr 2006, 06:44
И еще вопросик по поводу маски для очищения пор:.
Какая самая эффективная?
Какая самая эффективная?
12 Apr 2006, 13:21
Это несколько средств нужно. Отдельно- очищение, маска, сужающая поры, флюид с защитой от солнца и матирующий крем.В течение дня, если используете хороший матирующий крем, возможно не понадобиться удалять грязь с кожи. Но если жирный блеск появляется, то специальными матирующими салфетками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм