Крем для тела? Подготовка к пляжному сезону.

11 Apr 2006, 12:36
Хочу к отпуску немного подтянуть телеса (в частности все, что ниже талии). Сейчас пользуюсь Total Body Lift - CLARINS. В принципе нравиться. Но как всегда, нет предела совершенству, хочется, что-нибудь помощнее. В магазине спрашивать не хочу, потому как слишком часто принцип у них: что дороже то и лучше (а горький опыт говорит - что не всегда
11 Apr 2006, 16:54
я тоже хочу!!
скажите пожалуйста Total Body Lift - CLARINS как этот крем??
я вот в раздумьях!! такая же проблема как у вас!!
11 Apr 2006, 16:56
Я сегодня тоже в руках коробку с этим кремом держала-думала. Обещают за месяц 2,5 см убрать.
Поэтому такой же вопрос к автору-ну как ?
11 Apr 2006, 17:57
Это такой крем-гель. Легко наносится, вначале кожа липкая, но высыхает и все нормально. И эффект такой (не знаю как называется) - в общем холодок по телу от него.
Я пользуюсь неделю (утро-вечер), в принципе эффект есть. Критерий смешной - раньше от зеркала надо было на три-четыре шага отойти. чтобы не переживать уж очень. Теперь в 2-х можно :)
Если ничего не лучше не посоветуют, куплю такой же когда закончится.
11 Apr 2006, 18:03
Спасибо за мнение.
В свое время мне хвалили диоровский боди-крем в виде спрея. Сегодня стала его смотреть,а мое внимание переключили на новинку у Диор -крем,который именно придает стройность. Я все это пока только посмотрела-понюхала-на руку нанесла.:)Новинка -это желтое желе ,выдавливается из тюбика.Аромат скорее нейтральный.:think
По цене получается и Диор и Кларанс стоят одинаково.
12 Apr 2006, 15:44
А сколько он примерно стоит, кларанс?
12 Apr 2006, 19:23
Это Вы в сочетании со спортом такого эффекта добились или просто одним кремом?
12 Apr 2006, 23:20
Скорее одним кремом. Так как в тренажерный зал хожу уже давно... но вяло... т.е. один раз иногда два в неделю (но не убиваюсь). Поэтому имею - неплохую мышечную основу (если так можно выразиться), плюс ежевечерние булочки-конфетки и поверх моих мышц устойчивый и местами неравномерный слой жирка. Вот так. Силы воли никакой. Буду спасаться кремом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)