Японские шампуни

11 Apr 2006, 13:18
В последнее время их появилось очень много - БЕНЕ и т.п. Кто чем пользаовался и что может сказать. Мне надо бы волосы привести в порядок - замученные они после зимы. Буду скоро стричься и потом хочется оживить волосы (чтобы зря дорогостоящие препатраты не тратить).
Жду отзывов!
11 Apr 2006, 14:45
Мольто Бене - очень хорошие средства, ИМХО.
Японские недорогие линии, которые в аптеках продаются, мне не очень понравились - показались тяжелыми очень.
11 Apr 2006, 16:57
а как тут посоветовать? у меня много Бене было, что-то оч нравится, что-то никак...Надо подбирать, хорошо, если сразу "твое" попадется:)
11 Apr 2006, 17:33
А вы пробовали .... с углем который - типа сильно очищающий? Интересно - как после него волосы? Звучит интригующе....

А еще хочется МаринГрейс попробовать (после родов выпадать волосы стали). Вроде по всему подходит, но боюсь, что волосы будут слишком "шелковистыми" (для меня это означает - быстро пачкаться).

У меня тонкие жирные волосы. Обычно хорошо подходит все что для "объема". А тут вроде бы не 3 копейки стоит, поэтому давно посматриваю, а купить ничего не решаюсь.
11 Apr 2006, 18:14
не, с углем не пробовала.
У меня тоже тонкие и жирные:(
А вот Марине Грейс мой любимый, мне подходит, правда у меня еще и химия на концах, но корни то свои, и я понимаю, что вы имеете ввиду "что волосы будут слишком "шелковистыми" (для меня это означает - быстро пачкаться)." - вот у меня с ним они все таки меньше пачкаются, но от выпадения он не помог:((((((
А сейчас у меня еще один фаворит появился - зеленый, для химии - очень понравился
11 Apr 2006, 19:00
Значит и мне может подойти Марине Грейс.
В принципе волосы у меня уже не сыпятся. 9 месяцев ребенку. Все уже выпали :)
11 Apr 2006, 21:40
У меня и тонкие, и жирные, и окрашенные:)) Марин Грэйс - очень хорошо справлялся со всем:)
13 Apr 2006, 16:45
Сейчас в АП продается МБ в маленьких наборчиках по 500р. - входит шампунь и кондиционер. Серия, по-моему Кристал.

Так вот - там есть 4 вида: для жирных, сухих, окрашенных и нормальных волос. Хочу соблазниться купить, но не знаю какой выбрать. Вы пробовали эту серию?
12 Apr 2006, 16:28
Я пользовалась шампунем и маской Мольто Бене для сухих волос, лечила волосы после не очень удачной химии. Результат отличный.
11 Apr 2006, 17:30
Мне Сатико понравился.
11 Apr 2006, 19:54
мне в последнее время Сатико идет лучше Молтобене Марин Грейс.
11 Apr 2006, 18:05
Девочки, а кроме аптек эти шампуни где-нибудь продаются? У меня возле работы аптека "Старый лекарь", но я там не видела их.
11 Apr 2006, 18:58
В АП есть на Соколе.
В Лэтуаль в Строгино (открылся новый) - тоже есть, правда небольшой выбор.
11 Apr 2006, 21:52
во многих косметических сетях и в интернет-магазинах
12 Apr 2006, 14:14
Пасиб!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)