Кожа на веках краснеет и шелушится
12 Apr 2006, 11:11
Не знаю,что и делать..Пропила курс витаминов-бесполезно.Кожа иногда даже трескается до крови(((
12 Apr 2006, 12:35
Ой,мне кажется это серьезно!Может стоит обратиться к врачу,к дерматологу или аллергологу.
12 Apr 2006, 13:13
то же хотела написать.
12 Apr 2006, 21:11
офф....................................у вас тааакие фото классные))
12 Apr 2006, 21:12
шелушение небольшое,то проходит,то опять появляется.Так не заметно,но когда тени наносишь...(((
12 Apr 2006, 22:14
у Вас это может быть и аллергия на косметику. Сходите лучше к врачу. У меня как-то веко одно сильно краснело и шелушилось, к окулисту сходила, поставил диагноз коньюктивит.
13 Apr 2006, 08:14
я тоже подумала,что аллергия,но я пользуюсь только тенями(больше года уже),раньше такого не было.кстати,после теней краснота усиливается немного,или мне это показалось...
13 Apr 2006, 09:54
посмотрите на срок годности теней. Может быть, он уже вышел.
Но лучше сходить к врачу. Он посмотрит и скажет, а так только запустите.
Но лучше сходить к врачу. Он посмотрит и скажет, а так только запустите.
13 Apr 2006, 18:41
у вас, похоже, непереносимость пигментов, которые содержатся в тенях. Откажитесь на какое-то время полностью от них. Пройдите восстанавливающий курс успокаивающим кремом для глаз типа вот этого http://www.mr.ru/?action=card&cid=38&id=21 . Ещё хорошо бы и смывку для глаз использовать самую щадящую. Посмотрите у того же Авена или Ля Рош-Позе в серии Респектиссим. Или, если хотите, натуральные варианты подскажу ;). Когда кожа придёт в порядок, сами потом решите, нужны ли вам тени вообще ;).
13 Apr 2006, 19:46
спасибо Вам за совет,думаю,попробую этот крем.Только если бы у меня была непереносимость пигментов,она бы у меня раньше проявилась,а я уже больше года пользуюсь тенями.А как это совсем отказаться от теней)))я без них совсем буду плохо выглядеть))
13 Apr 2006, 02:50
У меня 2раза такое-мазала ТОЛЬКО детским кремом,супрастин пила.Аллергия на крем для глаз была.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм