Помогите,посоветуйте аромат!
13 Apr 2006, 11:36
а я ....ничего не купила из ароматов... :( и быстро выдохлась нюхать всё...
может кто поможет?
у меня проблема: мне нравятся естественные сладкие и сладко-приторные ароматы (естественные-значит пахнуть должны чем-то или просто сладким или ягодкой или карамелькой или фруктиком или просто ванилью...) Мне в таких запахах оч комфортно ощущается....(а-ля Hugo Deep Red-мне вовсе не приторно)
Но муж такие запахи терпеть не может- они на него тошнотворно действуют.Ему по вкусу свежачок! Чтоб свежий-свежий аромат,лёгкий такой...а мне ну вообще плохо когда вокруг меня такой аромат и раздражает он меня на мне...то есть 10 минут стоя возле кого-то я такой аромат потерпеть могу,но не более...(а-ля Ralf Louren Polo sport женский мужу вот как надо в принципе свежо)
И что делать? Уже так долго бьёмся!
Сходились доселе только на 2-х ароматах: Dolly Girl(и то муж снова не хочет этот же аромат) и Клиник Happy to be -но мне всё же как-то свежевастенько....
Кто-нибудь из знатоков парфюмерии знает какой компромисс может быть? И вообще он может быть? Или мне так и не "духариться"?! :(
может кто поможет?
у меня проблема: мне нравятся естественные сладкие и сладко-приторные ароматы (естественные-значит пахнуть должны чем-то или просто сладким или ягодкой или карамелькой или фруктиком или просто ванилью...) Мне в таких запахах оч комфортно ощущается....(а-ля Hugo Deep Red-мне вовсе не приторно)
Но муж такие запахи терпеть не может- они на него тошнотворно действуют.Ему по вкусу свежачок! Чтоб свежий-свежий аромат,лёгкий такой...а мне ну вообще плохо когда вокруг меня такой аромат и раздражает он меня на мне...то есть 10 минут стоя возле кого-то я такой аромат потерпеть могу,но не более...(а-ля Ralf Louren Polo sport женский мужу вот как надо в принципе свежо)
И что делать? Уже так долго бьёмся!
Сходились доселе только на 2-х ароматах: Dolly Girl(и то муж снова не хочет этот же аромат) и Клиник Happy to be -но мне всё же как-то свежевастенько....
Кто-нибудь из знатоков парфюмерии знает какой компромисс может быть? И вообще он может быть? Или мне так и не "духариться"?! :(
13 Apr 2006, 12:14
Гуччи розовые они как фруктовые, мне кажутся легкими, другим-очень тяжелыми, может мужу тоже легкими покажутся, мужчинам на работе нра. Может подойдут... Эсти Лаудер Beautiful - сладкие, приятные, медом пахнут, Вам, я думаю, понравится, ему, возможно тоже. А Жадор Диоровский Вам как?
13 Apr 2006, 12:27
Гуччи не нюхала-надо будет понюхать.
Жадор Диоровский смутно помню-помнится мне что-то там не подошло, а Эсте Лаудеровские мне практич.все нравятся!!! А вот мужу слишком сладко...
Жадор Диоровский смутно помню-помнится мне что-то там не подошло, а Эсте Лаудеровские мне практич.все нравятся!!! А вот мужу слишком сладко...
13 Apr 2006, 12:50
а я вот тоже искала ближе к весне такой компромис...ну захотелось так...и мне тоже нравится Hugo Deep Red...так вот..мож кто и скажет,мол,устаревший аромат...но мне оооочень нравится Bazar!...такое сочетание теплого и свежего-как раз то,что надо...и абсолютно ненавязчивый запах...и я заметила-как подушусь им с утра-целый день в хорошем настроении пребываю,и подушка пахнет слегка-спать лучше стала...
вот...
вот...
13 Apr 2006, 13:09
с Deep Red-ом у меня вообще дааавняя любофф, мне он очень нравится-замечательный.
14 Apr 2006, 22:10
Может Вам понравиться Lanvin Eclat D^Arpege,D&G Light Blue,Este_L Pleasure Intense ,Armani Aqua di Gio , да много классных свежих ароматов.Ведь все-таки весна.
13 Apr 2006, 13:01
А соня рикель черная как? Запах бомбовский, вначале сладковатый, но потом таа-а-а-акими нотами раскрывается..м-м-м-м, по крайней мере на мне так. Они были моими самыми любимыми на протяжении нескольких лет. Может ему понра?
А гуччи, я думаю, должны подойти, эти:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=218&cat=1139&let=g
А гуччи, я думаю, должны подойти, эти:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=218&cat=1139&let=g
13 Apr 2006, 12:47
меня последнее время очаровывают довольно сладкие ,но при этом не тошнотворные(вспоминаю со вздрагиванием долгое пристрастие моей подруги к Кашарелевским Лу-Лу,,бррррр)
сейчас в фаворитах BERBERRY BRIT и L'INSTANT GUERLAIN,ну и,неизменно Нарцисо Родригас и Прада(последние с такой приятной горчинкой).
сейчас в фаворитах BERBERRY BRIT и L'INSTANT GUERLAIN,ну и,неизменно Нарцисо Родригас и Прада(последние с такой приятной горчинкой).
13 Apr 2006, 13:08
так вот самое забавное что по мне так сладкий запах не может быть тошнотворным, мне в нём оч хорошо и спокойно и уверенно и приятно.
Всё записала-пойду понюхать.
А то сами продавцы как наподносят всего к носу без разбора,тут же выдыхаюсь и не могу уже сосредоточиться и нюхать дальше.
Всё записала-пойду понюхать.
А то сами продавцы как наподносят всего к носу без разбора,тут же выдыхаюсь и не могу уже сосредоточиться и нюхать дальше.
13 Apr 2006, 13:19
если у них в магазине нет пробников или хотя бы элементарных картонок,то попросите побрызгать Вам на отдельные салфеточки,например,только потом каждую в полиэтиленовый пакетик,,,а дома по-другому все воспринимается,,,если на тело(на запястье например) брызгать,,,то больше одного аромата не советую;)
13 Apr 2006, 13:51
картонки то конечно есть,но вот я сама потом в нх путаюсь...просто перестаю воспринимать...для меня лучший способ-это принять советы,и по дороге домой занюхать скажем в Летуале(он по дороге с работы у меня есть рядышком) знаюхать аромата 3 и взять их на картонках...и вдумчиво нюхать...мой-не мой...понравится мужу или нет...но они тоже ведь выветриваются быстро :(
потом второй день-второй заход...ещё ароматиков...но надо для этого знать за чем идти?! иначе просто всё подряд начинают в нос совать :)
потом второй день-второй заход...ещё ароматиков...но надо для этого знать за чем идти?! иначе просто всё подряд начинают в нос совать :)
13 Apr 2006, 13:54
Попробуйте Герленовскую Красную смородину - свежими ягодками пахнет.
13 Apr 2006, 23:48
Хот Кутур от Дживанши и Еклат, хеллоуин нравятся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм