тональный крем-посоветуйте
13 Apr 2006, 11:37
Девушки,хочу сменить тональный крем. Лет 6 пользовалась Max Factor Lasting Performance, а теперь он мне как-то разонравился (стал жирноват и плотность стала меньше). Может, конечно, у меня глюк:) Но все равно: кто пользуется плотными тональными кремами, поделитесь советом.
P.S. Могу позволить себе и дорогую марку, мазалась Макс Фактором просто потому, что он мне нравился.
P.S. Могу позволить себе и дорогую марку, мазалась Макс Фактором просто потому, что он мне нравился.
13 Apr 2006, 18:06
у лореаль плотные, мама себе берет
21 Apr 2006, 22:03
да. Но не все, гидроперфект очень прозрачный, а остальные можно.
20 Apr 2006, 00:11
Хороший и плотный - у Сислея.
21 Apr 2006, 22:19
мне очень понравился Живанши sculpt light - это нечто! Кожа просто сияет- там вроде светоотражающие частицы,но не блестяшки, а именно не заметные глазу частицы- лицо фарфоровое- я только после его использования поняла, что значит тональный и что при этом макияж смотрится дорого и ухоженно.
17 Apr 2006, 13:53
Герлен Fleur de Teint- ну очень плотный..Вам понравится
20 Apr 2006, 19:51
я бы не сказала, что он сильно плотный. Нарадоваться на него не могу!!!
23 Apr 2006, 12:33
А мне у Герлен нра Дивинора Флюид - тоненький и лицо как бы изнутри освещает:-)
23 Apr 2006, 17:12
У меня был дивинора, для меня тонковат:)
23 Apr 2006, 17:47
У Дивиноры их несколько разных - мне наоборот тонкие нра:-) А флюид даже тональником не назоавешь:-) Но на вкус и цвет как говориться:-)
17 Apr 2006, 14:11
HR - Color Clone, отличный крем
19 Apr 2006, 23:26
Обеими руками за - ничего лучше не пробовала!
21 Apr 2006, 14:55
а он разве плотный?
20 Apr 2006, 16:23
Estee Lauder Doble Wear http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5849&PRODUCT_ID=PROD7654
20 Apr 2006, 16:24
Хоть там и написано Midium coverage, но он очень плотный!
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 16:43
Соглашусь. Очень плотный и хорошо матирующий.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 18:52
Все забываю отблагодарить за совет по Lancome Idol Ultra! Довольна очень! Одно только преимущество у Adaptive было - SPF. но я купила дневной крем EL Doble Wear с SPF и проблема решилась:) Спасибо!!!!
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 19:13
:-) Я тоже им очень была довольна, сейчас на весну взяла Шанель, он полегче.
А что это за крем Doble Wear? Это же вроде тональный? Или Day Wear имеется в виду? Кстати, крем или флюид? У меня флюид как-то был.
(с транслита)
А что это за крем Doble Wear? Это же вроде тональный? Или Day Wear имеется в виду? Кстати, крем или флюид? У меня флюид как-то был.
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:55
Извини, DAy Wear:) Зарапортавалась:) Я именно флюид взяла. Попробовала Lotion и вернула. Слишком жирный.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:59
Да я тоже присматриваю полегче чего-нибудь. Ланком купила давно, на зиму. Но в связи со спицификой работы, тональный не использую 5 дней в неделю. Только на выходных. Так что у меня его хватает слишком на долго.:( Как думаете, он сохранится до следующего осеннего сезона? А какой Шанель? Мне как-то нанесли в качестве пробы один, я бежала домой отмыватся:( Такой жирный был:( С тэ пор к их Make up продукции не подхожу:( И наверное зря, но как-то страшно:) А что у EL есть легкого?
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 00:40
Шанель я взяла Double Perfection Fluid, у него еще версия крема с пудровм финишем есть, но мой именно флюид. А ты скорее всего пробовала Vitalumiere, а? Он вообще блестит :-)
Сохранится ли тональный до осени - честно, не знаю, зависит от условий хранения, летом в жару точно расслоится, если жарко в доме. Может, в холодильник его засунуть? Не сохранится там - значит, не судьба :-)
Самый легкий мейк-ап из тех, которые видела у ЭЛ, это Moisture Tint, просто tinted moisturizer, и еще есть Ideal Matte, это матирующий с консистенцией суфле, очень натурально ложится. Я его не купила потому, что у нас только довольно темные тона продаытся, а так он довольно симпатичный.
(с транслита)
Сохранится ли тональный до осени - честно, не знаю, зависит от условий хранения, летом в жару точно расслоится, если жарко в доме. Может, в холодильник его засунуть? Не сохранится там - значит, не судьба :-)
Самый легкий мейк-ап из тех, которые видела у ЭЛ, это Moisture Tint, просто tinted moisturizer, и еще есть Ideal Matte, это матирующий с консистенцией суфле, очень натурально ложится. Я его не купила потому, что у нас только довольно темные тона продаытся, а так он довольно симпатичный.
(с транслита)
21 Apr 2006, 12:05
У меня Vitalumiere в компакте, не жирный, вообще не блестит, и это при моей смешанной коже.
21 Apr 2006, 14:52
Ой, пойду на разведку к стенду Шанель:) Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 17:32
а такой ты не пробовала случайно?
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded_color.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5849&PRODUCT_ID=PROD2071
http://www.esteelauder.com/templates/products/sp_shaded_color.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5849&PRODUCT_ID=PROD2071
21 Apr 2006, 19:55
Ты его на американском (родном) сайте видела? Сейчас смотрю, что да. У нас его нет. У нас есть Soft Matte, в плоском таком овальном флаконе, тоже матирующий, и СПФ у него есть, кажется. Но мне он не подходит, там первый тон мне темноват. Тебе бы подошел, наверное.
У ЭЛ вообще все продающиеся здесь тона довольно темные, в Штатах больше разнообразия и светлых тонов.
(с транслита)
У ЭЛ вообще все продающиеся здесь тона довольно темные, в Штатах больше разнообразия и светлых тонов.
(с транслита)
21 Apr 2006, 17:34
Осит,как ты считаешь,какой тональник плотнее Ланкомовский Ультра или Шанелевский флуид?
21 Apr 2006, 19:53
Ультра, конечно!
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 19:59
я тоже так думаю ;-)
25 Apr 2006, 08:28
Это который, Фотогеник Ультра Натурель?
21 Apr 2006, 15:51
Max Factor-Hypersmooth
Рекомендую! По-моему, именно то, то Вам нужно:
- плотный (отлично всё замазюкивает)
- при этом очень мелкая и нежная текстура (гораздо легче, чем Max Factor со звёздочкой на флаконе)
- по истечении часа на коже его не видно совсем (если правильно тон подобрать - я беру 1 и 2 тон сразу и, в зависимости от времени года (загара), смешиваю в нужной пропорции)
- При своей жирной коже - кремом-основой не пользуюсь совсем, только лосьоном (сестра с сухой кожей в качестве основы использует увлажняющий крем).
Рекомендую! По-моему, именно то, то Вам нужно:
- плотный (отлично всё замазюкивает)
- при этом очень мелкая и нежная текстура (гораздо легче, чем Max Factor со звёздочкой на флаконе)
- по истечении часа на коже его не видно совсем (если правильно тон подобрать - я беру 1 и 2 тон сразу и, в зависимости от времени года (загара), смешиваю в нужной пропорции)
- При своей жирной коже - кремом-основой не пользуюсь совсем, только лосьоном (сестра с сухой кожей в качестве основы использует увлажняющий крем).
22 Apr 2006, 13:45
MaxFactor- forever
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм