Гель для век???

15 Apr 2006, 18:14
Для начального этапа(25) что подойтет?Морщинки есть с детства(генетически кожа такая под веками,помню морщинки под глазами лет с 12 у себя),синяки тоже с детства.Пробовала:Avon какой-то гель,не помню,Vichy Reti-C,че-то еще такое, неподходит ничего!!!Морщинки все там-же,а вот кожу ПЕРЕЖИРИВАЮТ!Аж прыщики появляютсся!Это под веками то!Тип кожи - комбинированный, и очень капризный:)Плиз хелп,продвинутые юзеры!
16 Apr 2006, 21:41
Мне понравился гель для век питерской фирмы АРКАДИЯ. Очень приятный, не липкий, не жирный и что немаловажно- экономичный- я купила в прошлом мае и еще немного есть на донышке.
17 Apr 2006, 00:56
хм.., я чистой линией пользуюсь, нравиться...
17 Apr 2006, 01:05
Мне тоже ничего не подходит, всегда глаза опухают, а время летит!!!
(с транслита)
17 Apr 2006, 02:01
Случай серьезный.Может следует сначала провести какой-нибудь клинический анализ,чем пробовать какие-нибудь даже известные марки.Отнеситесь к этому очень серьезно.
17 Apr 2006, 12:24
В каком смысле "очень серьезный"?Что за клинические анализы?Это стеб?
17 Apr 2006, 13:53
Нет это не стеб.Сходите действительно сначала к врачу.А потом уж можно говорить о каких-либо средствах.
17 Apr 2006, 18:39
К какому врачу сходить?
17 Apr 2006, 12:20
Все тоже, что у Вас: перепробовала кучу разных, остановилась на Дживанши! Очень довольна! Название сейчас не помню (с работы пишу). Голубенький тюбик, что-то вроде Fresh Skin называется. Это целая серия у них увлажняющая! Он очень легкий и мокренький)) Были мимические морщинки - почти исчезли!
17 Apr 2006, 12:27
Эх,блин,Живанши...Да я б и его попробовала,только учитывая весь предыдущий опыт,таааак жалко потратить тыщу на крем,а потом его проклинать!
17 Apr 2006, 13:02
можно "Виши" вокруг глаз попробовать...мне оч понравился,легкий и приятный...я 2 тюбика уже покупала...только вот тоже .зараза,не дешевый..в аптеке около 700 руб.стоит....но проклинать будет не за что-это точно!:-))
17 Apr 2006, 18:28
Виши какой?Там стик новый появился,и гель еще голубенький есть.От крема у меня ПРЫЩИКИ!!!НА ВЕКАХ!
18 Apr 2006, 09:56
не,не гель..крем в таком маленьком тюбике...
сейчас не вспомню как именно назывался...их там 2 похожих,с лифтинг-эффектом...
17 Apr 2006, 13:48
Зайдите в крупный магазин, где есть пробники, попробуйте его! Я попробовала, консистенция меня устроила, первый эффект тоже. Купила - и теперь наслаждаюсь))
17 Apr 2006, 13:35
не липкий, легкий гель - мне нравится Кларанс.

Особенно чувствую его прелести после бессонной ночи или слез
17 Apr 2006, 15:26
Тоже его похвалю - очень хороший бальзам для век, мне нра. А вы еще чем нибудь пользуетесь из Кларанс?
17 Apr 2006, 15:30
ночным нормализующим гелем, ночным мульти-витаминным (или мульти фруктовым... не помню - давно покупала), дневным увлажняющим. И иногда точечным средством от прыщиков - стоп блемиш.

Еще покупала основу под тональник - но с ним не сложилось, как-то долго им пользоваться лень

Хочу их декоративку попробовать!

А вы чем пользуетесь?
17 Apr 2006, 15:39
У меня только бальзам для век, еще решила взять флюид матирующий - а он не особо и матирует, немного разочарована, но пользоваться им буду, хуже от него тоже не стало. Может быть он не мгновенного действия, а нужно некоторое время попользоваться чтоб эффект был, как думаете?
17 Apr 2006, 16:00
у вас Ultra Matte day Concentrate?
Мне кажется должно быть сразу видно. Это когда прыщики, черные точки, поры - тогда время нужно, а когда матирование - то сразу.

я покупала лосьон матирующий (реально он был как крем - Ultra Matte Day Lotion) меня он матировал, хотя для меня это была не основная проблема.
17 Apr 2006, 16:20
У меня Hydra-Matte Day Lotion, он увлажняющий и матирующий, но что-то не сильно матирует, разве что совсем немного.
17 Apr 2006, 16:27
и у меня такой! нравится, но я в основном ради увлажнения покупала, а маттирование заодно т.к. это не основная проблема
17 Apr 2006, 16:51
Ну раз увлажняет он хорошо, то хотя бы этим порадуюсь.
17 Apr 2006, 17:39
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)