Блеск для губ Буржуа
17 Apr 2006, 11:09
Подруга посоветовала блеск для губ ..... Буржуа? Кто пробовал? Не сильно внушает доверия, а может, стоит?
Я вообще не сильная любительница блесков, мне ничего вообще не нравится - все липкие какие-то, я чувствую их на губах, но эффект от блеска очень нравится, поэтому продолжаю искать. Последнее приобретение было Шанель, ну, не то, чтобы разочарована, но ожидала большего.
Что скажете о Буржуа?
Я вообще не сильная любительница блесков, мне ничего вообще не нравится - все липкие какие-то, я чувствую их на губах, но эффект от блеска очень нравится, поэтому продолжаю искать. Последнее приобретение было Шанель, ну, не то, чтобы разочарована, но ожидала большего.
Что скажете о Буржуа?
17 Apr 2006, 12:09
мне он показался липким
17 Apr 2006, 12:17
Абсолютно не липкие - Мэйбилин. Стираются быстро - зато не липнут! Только из-за этого их покупаю))
17 Apr 2006, 12:42
Алюсь, про Буржуа ничего не скажу, но если ты ищешь совершенно нелипкий блеск для губ, то тебе прямиком в Шисейдо.
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 10:56
О! Спасибо! А то я сколько не покупала, что-то мне ничего не нравится, думаю, авось Буржуа? А то все пришлось сестре отправлять - она у меня, благо, непривередливая :).
Последний купила недавно Шанель, уже лучше предыдущих, но все равно что-то не то.
Шисейдо значит будем пробовать, спасибо!
Последний купила недавно Шанель, уже лучше предыдущих, но все равно что-то не то.
Шисейдо значит будем пробовать, спасибо!
18 Apr 2006, 12:03
Только имей в виду, что он может слегка сушить губы (не у всех, но бывает, y меня зимой он сушит, а летом нет). Если у тебя тоже будет сушить, можешь попробовать сначала наносить бальзам для губ, а на него блеск. Я так делаю.
(с транслита)
(с транслита)
17 Apr 2006, 13:35
Буржуа - неплохие, но несколько липковатые.
Мне очень понравились блески Ja-De - не липкие и не так быстро "съедаются".
Мне очень понравились блески Ja-De - не липкие и не так быстро "съедаются".
18 Apr 2006, 00:51
он липкий и постоянно вытекает из тубика, не у меня одной и не один у меня был, почему то у всех такая беда
17 Apr 2006, 12:30
Да,липкий и блекучий,но я купила уже третий.Самый нормальный эффект - когда не толстым слоем наносишь.Оценка - твердая четверка.
17 Apr 2006, 12:34
У меня макс фактор, блески не люблю, но этот оч. понра по текстуре-не липкий и губы не немеют. Уже второй заканчиваю:-)
17 Apr 2006, 13:02
а что значит губы не немеют?:)
17 Apr 2006, 13:59
То и значит;-) Я наношу блеск и таа-а-кое чувство, будто их нет..не могу точно описАть ощущения:-( Ну почти как от ожога пекут... У меня так со всеми...:-(
17 Apr 2006, 14:05
ничего себе :)
17 Apr 2006, 14:14
У меня была такая реакция на блеск, который был, мягко говоря, не новым. Год с лишним провалялся в ящике, потом я его достала и...
А Вам помады-блески подходят? Типа Estee Lauder Crystal? ИМХО, к лету это очень подходящий вариант.
(с транслита)
А Вам помады-блески подходят? Типа Estee Lauder Crystal? ИМХО, к лету это очень подходящий вариант.
(с транслита)
17 Apr 2006, 14:24
Так факт в том, что новенькие абсолютно блески были, вот мне и странно было, я одно время думала, что у меня на блески аллергия:-) а потом этот случайно нашла.
Про помады-блески вопрос, как я понимаю, ко мне?:-) Не пробовала, стоит взять?
Про помады-блески вопрос, как я понимаю, ко мне?:-) Не пробовала, стоит взять?
17 Apr 2006, 14:28
Попробуйте Шисейдо тоже, хорошие блески, совсем не липкие, я там выше тоже писала.
Я думаю, что стоит попробовать помады-блески типа Кристалла, это такая прелесть! У ИСЛ тоже очень хорошие, вся серия Pur Shine.
(с транслита)
Я думаю, что стоит попробовать помады-блески типа Кристалла, это такая прелесть! У ИСЛ тоже очень хорошие, вся серия Pur Shine.
(с транслита)
17 Apr 2006, 14:35
поддержу про помады-блески.мне они гораздо больше нравятся чем просто блески. ЕЛ и ИСЛ супер и еще моя любимая ХР но она поплотнее но и держится дольше
а еще у лореаля есть
а еще у лореаля есть
18 Apr 2006, 10:59
Мне нравится эта помада, вот я тоже пользуюсь вместо блеска помадами: еще ИСЛ Пюр Шайн и Диор Ультра Шайн. Они мне заменили блески. Но все равно охота блеск ;)
17 Apr 2006, 13:03
Я покупала три раза 3-D Eclat- совсем не липкий..приятный..только сходит быстро..Для своей цены- подходящее качество..И запах не противный..Просто на рынке много подделок..
17 Apr 2006, 13:33
мне кажется наименее липкий блеск у ИзаДоры и Шанель. Неплохой у Ланком (в тюбиках) но меня фруктовый запах слегка раздражает
19 Apr 2006, 13:06
вот как раз блески Буржуа меня не впечатлили. Второй раз покупать не буду. Лореалевские гораздо лучше. И держаться лучше и не липкие
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм