Что такое SPA?
17 Apr 2006, 11:59
Не бросайтесь сразу тапками! Да я уже старая женщина, но до сих пор мучаюсь этим вопросом. Ну чем отличаются всякие обычные серии от SPA серий? Что за маниклюр такой SPA? Купила себе бальзам Глисс Кур из SPA-серии и не могу понять чем он отличается от обычных бальзамов для волос.
17 Apr 2006, 12:09
SPA это абревиатура с латинского, в переводе "здоровье через воду".
В косметике СПА, как правило, в составе содержатся водоросли, морская соль, глина, грязи, ароматические масла... И соответственно все эти вещи используются в СПА-маникюре в виде масок, ванночек и проч.
В косметике СПА, как правило, в составе содержатся водоросли, морская соль, глина, грязи, ароматические масла... И соответственно все эти вещи используются в СПА-маникюре в виде масок, ванночек и проч.
17 Apr 2006, 12:17
ох, спасибо! Век живи - век учись. А то как-то стыдно было в салоне спрашивать.
17 Apr 2006, 12:55
Да ну, бросьте!:) Тут нечего стыдиться - они предлагают услуги и должны любому интересующемуся клиенту подробно о них рассказать.:)
18 Apr 2006, 04:08
Сейчас "СПА" - называют практически любой салон красоты. Раньше так называли "водолечебные" центры - типа, с различными банями, гидромассажами и прочими "водными процедурами"
19 Apr 2006, 11:55
вот именно - унас щас на всех по-моему парикмахерских написали SPA, а отличия нигде нету :(
17 Apr 2006, 12:56
я тож не совсем понимаю
так, слово модное
так, слово модное
17 Apr 2006, 23:08
"Sanitas par aqua"
18 Apr 2006, 01:38
А у нас тут город такой есть даже! И минералка :)Не в тему почти, простите :)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм