Крема Ланком и Герлен
17 Apr 2006, 13:44
Поделитесь мнениями, плиз, кто пользовался кремами ЛАнком Primodale Optimum Creme (для норм. и сухой кожи)(с какого возраста можно) и крем Герлен Aqua-Day SPF 15.. Спасибо
17 Apr 2006, 13:52
Вокруг 30-ти можно ей пользоваться. Не знаю, как этот Примордиаль для нормальной и сухой, но у меня был для нормальной и смешанной. Вообще, вся серия такой бестолковой показалась!
Guerlain Aqua-Day не пробовала.
(с транслита)
Guerlain Aqua-Day не пробовала.
(с транслита)
17 Apr 2006, 15:35
Т.е. этот крем не сгладил мелкие морщины? А как он увлажняет?
17 Apr 2006, 15:40
Ланком точно не сгладил ничего (у меня). Герлен не пробовала.
17 Apr 2006, 15:45
Для меня тяжеловат был и кожа была жирной после него. Но у меня кожа смешанная, а у Вас склонная к сухой.
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 09:08
То есть, даже этот флюид для норм и смеш. кожи для вас тяжеловатым был?
19 Apr 2006, 12:32
Не то что тяжеловатым, кожа как-то жирно блестела после нанесения. В общем, не впечатлил совсем. Но у меня кожа смешанная, а вдруг Вам он в самый раз будет?
Я еще вот что подумала, если привыкли Диором пользоваться, может, Вам на лето что-то из серии HydrAction? Я не большая поклонница ухода Диор, но серия эта довольно симпатичная все же.
А Estee Lauder у вас там продается?
(с транслита)
Я еще вот что подумала, если привыкли Диором пользоваться, может, Вам на лето что-то из серии HydrAction? Я не большая поклонница ухода Диор, но серия эта довольно симпатичная все же.
А Estee Lauder у вас там продается?
(с транслита)
19 Apr 2006, 14:46
У Диора нет SPF..Для меня это критично. А так очень нравится..Лаудер нету..
19 Apr 2006, 15:13
Ну а пользоваться солнцезащитным кремом ПОД увлажняющий? В этом же ничего страшного.
Или так: у вас там в аптеках Avene продается?
(с транслита)
Или так: у вас там в аптеках Avene продается?
(с транслита)
25 Apr 2006, 08:33
Ух,ничего себе..Вот это гамбургер получится- увлажняющий, солнцезащитный, тональный,..Круто..Я не могу когда на лице так много всего, особенно летом..Авена, к сожалению, нет..
19 Apr 2006, 12:51
А пробники взять не реально?
Я, лично, больше к Герлен склоняюсь. Хочу как раз на лето брать.
Я, лично, больше к Герлен склоняюсь. Хочу как раз на лето брать.
19 Apr 2006, 14:54
На Герлен дали, а вот на Ланком даже открыть не дают..Поэтому сравнить не могу..
20 Apr 2006, 02:24
Так Герленовский не понравился?
20 Apr 2006, 10:21
Вы знаете, очень даже ничего, только он на 50 долларов дороже Ланком идет (почему- не знаю)..Вот и думаю..
20 Apr 2006, 16:48
Так Герлен и дороже Ланкома. И лучше, ИМХО, особенно, для нормальной/сухой кожи.
Если расчитываете на меньшую сумму, тогда стоит пробовать Ланком. А если подходит и цена, и крем, я бы не думала - брала Герлен.
Если расчитываете на меньшую сумму, тогда стоит пробовать Ланком. А если подходит и цена, и крем, я бы не думала - брала Герлен.
25 Apr 2006, 08:34
Вот, пользуюсь герленом уже неделю..Все вроде ничего..Но запах...Почему он такой резкий у них? ДО сих пор не могу привыкнуть...Наверное, все такие возьму Ланком..
18 Apr 2006, 19:29
Ксюхе Guerlain Aqua-Day нравится. Я пробники набрала, но никак не доберусь до них.
17 Apr 2006, 17:40
Герлен Aqua Day-оччень неплохая штуччка...
Только вот я бы не стала его на лето покупать, а осенью-он за мной...
Очень приятная кожа после него и слегка выравнивает-подтягивает, вообщем чрезвычайно мил...
Только вот я бы не стала его на лето покупать, а осенью-он за мной...
Очень приятная кожа после него и слегка выравнивает-подтягивает, вообщем чрезвычайно мил...
маркетолог
17 Apr 2006, 18:15
Лора, у вас была поставка?:-о
18 Apr 2006, 07:40
Не поняла..Какая поставка? Я просто решаю, что из двух кремов на лето купить, вот и спрашиваю..
Anonymous
18 Apr 2006, 10:29
в смысле что вы говорили что кроме диора у вас ничего нет. а тут оказывается и ланком и герлен продают
Anonymous
18 Apr 2006, 12:12
гусары шутить изволили?
Anonymous
18 Apr 2006, 13:35
тихо мирно сам с собою
18 Apr 2006, 12:27
Я говорила, что у нас есть несколько фирм но Диора покупаю потому как крема универсальные и выходит их выгодней покупать..На лето мне надо с SFP, а у Диора его либо нет, либо он маленький (из тех кремов, что у нас есть)..Поэтому думаю купить что-нибудь другое..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм