First signs of aging

17 Apr 2006, 14:08
Девушки, хотелось бы услышать мнение тех, кто хорошо разбирается не только в косметике, но в косметологии вообще..Сейчас появилось много средств against fist signs of aging, т.е. против первых признаков старения..Их советуют начинать использовать уже после 25..Мне 32 года..Даже намеков на морщины нет, кожа плотная..Тщательно слежу за собой..Вопрос- целесообразно ли мне использовать такие крема? Спасибо!
17 Apr 2006, 15:18
Мне почему то кажется, что любой хороший увл. крем тоже препятствует первым признакам старения. Так что все эти First signs of aging своего рода маркетинговый ход. Это мое мнение.
17 Apr 2006, 19:02
А вам сколько лет? Мне 33 и, не считая "гусиных лапок" под глазами кожа стала слегка дряблая, считаю что это именно "первые признаки старения", которые появились несмотря на "хорошие увлажняющие крема". Кожа то все равно стареть начинает. И простого увлажнения ей уже не хватает. С удовольствием послушаю что скажут косметологи. Думаю что это не просто маркетинговый ход а в самом деле есть необходимость в подобной категории кремов.
17 Apr 2006, 19:04
Автор, когда намеки появятся, будет поздно :). Я тоже где-то что-то упустила. Но к сожалению нет такого крема который бы и в 40 сохранял состояние 20 летней кожи. Моршины вещь коварная, они могут резко появиться. И лучше знать что ты по крайней мере что-то для этого сделала. Найти подходящий действенный крем это уже совсем другое дело.
18 Apr 2006, 07:38
В принципе, я тоже склоняюсь к вашему мнению, потому как где-то читала, что процесс формирования морщин начинается где-то внутри кожи и поэтому его конечно не заметно на первых порах, но когда они уже сформируются, будет и правда поздно..И еще читала, что гладкая кожа - это не только много влаги, а больше эластичность волокон, т.е. коллаген и эластин, чего простые крема не могут поддерживать..Но я бы хотела услышать мнения проф. косметологов, потому как в инете много чего понапишут..
18 Apr 2006, 18:30
Поднимаю тему, что-то не слышно пока экспертов.
19 Apr 2006, 07:53
Наверное, заняты..Может, просто не в том форуме спросили..
19 Apr 2006, 12:44
Я лет с 28-29 пользуюсь кремами, которые именно помогают против первых признаков старения. Мне кажется, что когда эти самые первые признаки появятся, тогда уже поздно будет покупать крем против них :-) Мне сейчас 31.
(с транслита)
19 Apr 2006, 14:52
Значит, наверное, все-таки куплю Примодиаль, потому что он именно от этих признаков. Тем более что Герлен у нас на 50-70 долларов дороже Ланкома. Так и должно быть или это у нас рынок дикий? Почему обычный увлаж. крем Герлен стоит на 50 бакмов дороже антивозрастного ухода ЛАнком?
19 Apr 2006, 15:15
Нет, такой зверской разницы не должно быть.
Это уже ваши местные магазины фокусничают.
(с транслита)
20 Apr 2006, 10:23
Вот собаки..
21 Apr 2006, 23:35
Оситик, а у вас Герлен не дороже Ланкома?:-О
Тогда мы идем к вам.(с):-D
На той же Клубничке разница между Primordiale Optimum Day Cream SPF 15 50ml и Super Aqua-Day Comfort Creme SPF12 50ml разница 40 баксов.
22 Apr 2006, 00:14
Дороже, но не настолько.
Сейчас я гляну точно, какая разница.
(с транслита)
22 Apr 2006, 00:22
Сейчас посмотрела на сайте магазина: Примордиаль 69 евро, Герлен Super Aqua - 85. Разница в 16 евро всего.
Это, правда, большой универмаг и цены там на косметику на 7-10% выше, чем в обычных магазинах косметики, но в обычных магазинах и Ланком, и Герлен будут дешевле, так что разница сохранится соответственно.
(с транслита)
22 Apr 2006, 01:38
Получается, что у вас Ланком дороже стоит.:mda
Даже если сравнивать по Strawberrynet.
А ты дала цену 50 или 30 мл Super Aqua?
22 Apr 2006, 01:50
50 мл. На Строуберри на некоторые позиции Ланком цена +/- такая же, как и здес, а некоторые получаются процентов на 20 дешевле.
(с транслита)
19 Apr 2006, 12:33
Многие косметологи считают, что средства ПРОТИВ старения надо начинать использовать тогда, когда нужда возникает.... Потому что к этим средствам кожа "привыкает"
А если с кожей все хорошо, то нужно только регулярное и качетсвенное ОЧИЩЕНИЕ и УВЛАЖНЕНИЕ!
Кстати, морщинки часто возникают из-за недостатка увлажнения!
20 Apr 2006, 23:46
: think А дерматологи почему-то считают, что морщины легче предотврать, чем потом "убирать" и советуют после 25 пользоваться анти-возрастными (anti-age не путать с anti-wrinkle) средствами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)