Chanel - крем для век
17 Apr 2006, 20:59
Ultra correction eye - противоморщинный.Было у кого нибудь такое?Пробник вроде бы хорошо пошёл,а как мнение народа об этом креме?
17 Apr 2006, 21:54
Сама с собой поговорю.Мне понравилось,что он не сухой,какими мне показались антирайдеры другие,наверное,можно будет обойтись без увлажняющего.У меня аллергия на многие марки,трудно подобрать что-то.Пока пробники наберу,пока выясню,подходит ли...Жаль Шисейдо не могу использовать,по-моему,это вообще идеальный вариант,только положительные отзывы слышала.Да,поговорила...
17 Apr 2006, 23:13
У меня такой крем,пользуюсь1 месяц,морщинки,конечно, никуда не делись,м.б. чуть менее заметны стали.Для меня важно,что аллергии нет
18 Apr 2006, 09:09
Простите,а сколько Вам лет?Мне его возрастным отрекомендовали.Мне 30.
18 Apr 2006, 21:52
Я старше на 5 лет.Сейчас задумываюсь о ботоксе,но терзают сомнения.
18 Apr 2006, 22:04
Ой,представить страшно.Неужели всё так ужасно?Ведь Вам ещё так мало лет...Или нет предела совершенству?
19 Apr 2006, 22:36
Да нет,просто потом ботокс не будет давать эффект.Ведь это надо,чтобы мимические морщины не углублялись.Я не уверена надо ли,т.к. боюсь эффекта отмены,а так предела совершенству конечно нет :-)
20 Apr 2006, 09:32
Что-то никто про наш кремик не рассказывает.А всяческих вмешательств я боюсь жутко.Может,если теплятся сомнения,не стоит?
20 Apr 2006, 22:44
Да уж.Если о креме,то мне рекомендовали сначала этот,а потом полегче,тоже Шанель,не помню как называется,надо каталог поискать.Не знаю буду ли продожать эту серию,или что-нибудь другое буду искать.А вы?
21 Apr 2006, 09:15
Я тоже думаю,что этот промажу,а потом полегче поищу.О марке не задумывалась,т. к. дело осложняется аллергией.Каких пробников наберу - из тех и выбираю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм