Вопрос к Katia_Bogatova

18 Apr 2006, 15:52
Прочитала, что вы работате на сефоре..Посоветуйте, плиз! Я сейчас решаю между кремом Герлен Day-Aqua SPF 15 и Ланком Primodial Optimum. Кожа зимой сухая, к лету норм- сухая. До этого был Диор First Action Creme, показался ОЧЕНЬ жирным..Я не знаю, какой по текстуре Ланком, но на лето не хочется жирного..Если вы пользовались или знаете, подскажите. Мне 31 год. И вообще, косметика (по уходу) какой из этих двух марок отличается более высоким качеством, гипоаллергенностью и более уважаема в Европе...
:-)))
18 Apr 2006, 16:34
а как это работать "на сефоре.." ?
Anonymous
18 Apr 2006, 17:27
В..м, тебе не надоело бедную девочку гонять?
19 Apr 2006, 07:53
Почему вы, анонимусы, лезете даже туда, где конкретно написано, кому вопрос?????????
Este Lauder
19 Apr 2006, 15:52
на сефоре-это в магазине Сепфора,на Елисейских полях???раз мнение этого человека так авторитетно;-)
Лора,обратитесь лучше к директору по научным разработкам компании Ланком Вероник Дельвинь(емаил найдете на сайте ланкоме точка ком,в контактах)Она вам лучше расскажет о Ланкоме
П.С. емаил лучше отправлять на английском,так быстрее ответят
(с транслита)
20 Apr 2006, 10:36
А вы не знаете, что П не произносится в сочетании PH - произносится Ф ???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)