Artistry

Смоковница
18 Apr 2006, 16:11
Дамы, есть, кто пользуется этой косметикой по уходу? Какие у вас впечатления, она такая как о ней пишут?
20 Apr 2006, 11:57
Я пробовала линию для чувствительной кожи и маску очищающую - не стОит она даже таких денег. мне она как-то простой показалась. Фаберлик и то лучше. Я о других за ту же цену и не говорю уж
Anonymous
20 Apr 2006, 11:58
чего можно еще ожидать он консультанта фаберлик
20 Apr 2006, 12:06
...учитывая то, что он пользуется далеко не только фаберликом и в принципе уже не продает его никому больше года...
Смоковница
19 Apr 2006, 20:35
Неужели никто не пробовал? А так хотелось мнение узнать:-(
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:26
Да пробовали пробовали. И вот уже как 5 лет только этим ARTISTRY и пользуюсь. Супер!!! Фото в паспорте. Знаю много женщин, которые уже десятилетиями пользуюися только ARTISTRY. Выглядят лет на 10 моложе чем на самом деле.
Anonymous
20 Apr 2006, 23:00
простите,а на фото в паспорте женщина или мужчина?
21 Apr 2006, 21:41
А Вы что если кого то с короткими волосами видете то это должен быть обязательно мужчина.
Anonymous
20 Apr 2006, 23:05
Вы уж извините, но вам польстили.Вы выглядите намного старше своего возраста.Плохая реклама.))))
Anonymous
20 Apr 2006, 23:06
А вдруг ей 90 лет? тогда снимаю шляпу:-) хоть и на мужика похожа, но на 90 лет не тянет:-)
Anonymous
20 Apr 2006, 23:12
Если только так.))
"И Лееенин таакой молодой..."(с)
Anonymous
20 Apr 2006, 23:25
хотя нет. если Алисой звать,значит все-таки женщина.симпотичная мордашка:-D
21 Apr 2006, 21:44
Да не модели мы. Но и Вас хотелось бы заценить. А то спрятались за Anonimus. А ну Гульчатай открой личико!
Anonymous
21 Apr 2006, 21:47
А при чем тут модели-не модели?Вы утверждаете, что с вашей чудесной косметикой все на 10 лет моложе выглядят, так вот ваша фотография это опровергает.А я итак выгляжу на 10 лет моложе, у меня гены хорошие.:-Р
21 Apr 2006, 21:56
А отвечаете то анонимно. Слабо открыться. Это во первых хорошо тем у кого ГЕННЫ, а мне вот всю жизнь за внешность боротся приходится. И если люди говорят о том что я моложе своих лет выгляжу, то они говорят это исходя из моих генн.
Anonymous
21 Apr 2006, 22:00
Нет, не слабо, мне так хочется. Даже если и откроюсь, то фото в паспорте нет.
А с геННами это вы типа меня поправили?))))
21 Apr 2006, 22:04
Продолжайте хотеть дальше.
Anonymous
21 Apr 2006, 22:08
Предложение, основанное на собственном опыте?Я предпочитаю делать, а не ограничиваться желаниями.
21 Apr 2006, 22:21
А что Вы делаете? Или это тоже секрет?
Anonymous
21 Apr 2006, 22:26
Вам не кажется, что вы от темы уже сильно удаляетесь?
Распространением Амвей я не занимаюсь.
Smokovnica
21 Apr 2006, 00:00
Действительно кожа выравниваетсйа, как обещают? и нет аллергических реакций?
(с транслита)
Консультант Amway
21 Apr 2006, 00:02
конечно,конечно,всё выравнивается, аллергии никакой,сразу лет на 20 помолодеете,своими глазами увидите -только купите,купите,купите!
21 Apr 2006, 21:57
А Вы вообще нечего подмазываться!!!
21 Apr 2006, 21:51
Обещать могут много. Но у каждого кожа разная. Предугадать всё не возможно. Поэтому самое важное что вся эта косметика имеет гарантию удовлетворения потребителя. Если Вы покупаете какой либо продукт, то у Вас есть 90 дней времени, что бы пробовать пользоватся направо и налево. И если Вас что то всё таки не устроит то Вы возвращаете продукт консультанту и получаете 100% стоимости товара, вне зависимости от того сколько осталось в упаковке.
21 Apr 2006, 18:18
А вот у меня была жуткая аллергия на нее. Брала молочко, тоник и крем. Лицо все чесалось сначала,я не придала значения, т.к. аллергии в принципе НИКОГДА не было ни на какие марки... и потом начали вскакивать такие незаметные прыщички....(((((( внешне не заметно, но на ощупь ужас.... где носогубные складки и на носу и на подбородке.... прекратила пользоваться и прошли они где-то через ме6сяц не раньше.... короче впечатление ужас просто... не советую...ИМХО
забальзамированная
21 Apr 2006, 18:58
Это вы так специально гаварите.Я как намазалась 10 лет назад так и нарадоваться не могу.время остановилось для меня и падруги завидуют.
Фото только не покажу, чтобы не сглазили
Anonymous
21 Apr 2006, 19:00
Вас уже сглазили, вы писать разучились. Или никогда не умели.
тоже такая же
21 Apr 2006, 19:55
может она и дура безграмотная,зато красивая.вот
21 Apr 2006, 22:03
А Вы продукты обратно сдали, деньги 100 % получили? Если нет, то непорядочный у Вас оказался консультант. Мало тогоБ что правильно подобрать продукцию не смог, да ещё и свои обязаности по возврату товара не выполнил. Но таких к сожалению много. Портят бизнесс.
Anonymous
21 Apr 2006, 22:17
БизнеСС надо говорить с придыханием????:-D
Anonymous
21 Apr 2006, 22:22
как и геННы:-D
Anonymous
21 Apr 2006, 22:30
А может БизнеСС - это фамилия Геннадия????:-D
Смоковница
24 Apr 2006, 00:54
Йа не совсем понйала.... Тут о свойствах косметики вопрос был, причем тут распростронитель и сорказм о бальзамировании?
И мне бы хотелось в свои 40 выглйадеть на 30! Почему нет.
Одно йасно, что из дискутирующих только 2 дамы пользовались етой продукцией...
У менйа было обморожение кожи лица, может кто-то может что-то лучшее посоветовать из косметики по уходу и восстановлению?
(с транслита)
25 Apr 2006, 00:43
Насчет обморожения не подскажу, но сама пользуюсь основой (Очищение, Тоник и увлажнение)и еще отшелуш. скраб. Результат очень хороший! Кожа стала лучше, поры меньше и цвет лица ровнее. Заметила даже одноклассница с которой не общалась до этого лет пять. Могу проконсультироваться по вашей проблеме, если хотите напишите, я отвечу.
25 Apr 2006, 01:14
Я покупала для сухой кожи (розовая линия) тоник, лосьон для умывания и маску с глиной. С моей кожей может справиться только оливковое масло, чтобы я потом не облезала и не стянуло меня всю, поэтому сказать могу, что не испортило, но и эффекта особого не почуяла. А вот в глаза если попадет, щипет. Это не понравилось, ведь умываешь все лицо, да и тоник может попасть в глазки, не хорошо. А так номано. Но покупать пока не буду. Вот так.
А про развязанную тут "беседу" о вкусах и притязаниях сказать могу одно. Людям поговорить не с кем и не очем, а вот сетевые фирмы - самое оно. Поле для споров и взаимных унижений. Ну кто такие эти "распространители" - мусор, аутсайдеры, которые не нашли хорошей работы в офисе за компом (типа престижной...) Вот и глумятся....Делать нечего!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)