138 * Bo & Co * 138
18 Apr 2006, 19:43
Помадки, блески..... блески и помадки.:-):-7:-9
18 Apr 2006, 21:34
А можно с кремом вклиниться?:)
Как твои впечатления от Ай Зума?
Как твои впечатления от Ай Зума?
18 Apr 2006, 22:15
Вам, деушка, можно все;-)
18 Apr 2006, 23:27
Хоть и не мне вопрос, но я от него балдею :-) А тебе он как?
(с транслита)
(с транслита)
18 Apr 2006, 23:50
Это случайно не ХР? Коллагенист? Если ошиблась .... ну извиняться не буду, но еще раз убедЮЮЮсь, что вечно не запоминаю названия :-)
19 Apr 2006, 00:00
Да-да, оно-оно.
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 00:03
От нашего жума вашему жуму футбольный привет и поздравления.:))))))
19 Apr 2006, 00:24
Передадим :-) Я по тебе скучала :-(
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 00:42
Та же фигня.:(
Только что письмо тебе отписала, будет ждать тебя на работе.:-*
Только что письмо тебе отписала, будет ждать тебя на работе.:-*
19 Apr 2006, 00:28
кто у нас еще тут футболист???????????
19 Apr 2006, 00:44
эээ... чего??????:))))
19 Apr 2006, 00:56
я так надеялась, что хотя бы один муж в нашей большой семье не болеет:(
19 Apr 2006, 00:58
не обращай внимания, это распространенная мужская болезнь.:))
19 Apr 2006, 00:59
Черт, надо будет еще одного искать, чтобы неболеющим был :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 01:24
ты думаешь, такие бывают?:))))))))))
19 Apr 2006, 01:26
хихихи
19 Apr 2006, 00:09
:-) :-) :-) ЗАПОМНИЛА!!!!!!
Он классный, но наносить его для меня непривычно, он какой-то густоватенький... У меня всегда были более жидкие, что ли.
Он классный, но наносить его для меня непривычно, он какой-то густоватенький... У меня всегда были более жидкие, что ли.
19 Apr 2006, 01:51
А я жду отзывов Вум:) и его еще не купила:)
19 Apr 2006, 01:30
:-):-):-)
Наташ, я могу пока только по ощущениям о нем судить - приятный.
С одной стороны у меня кожа вокруг глаз не сильно требовательна (ттт), но после зимних слез есть одна "складочка"- морщинка, со временем надеюсь, что уйдет. Мне кажется, что после Зума стала уже меньше, но это может быть совпадением.
Как уход-увлажнение мне нравится, из минусов - не нравится его "силиконовость", но это кто как любит.
Наташ, я могу пока только по ощущениям о нем судить - приятный.
С одной стороны у меня кожа вокруг глаз не сильно требовательна (ттт), но после зимних слез есть одна "складочка"- морщинка, со временем надеюсь, что уйдет. Мне кажется, что после Зума стала уже меньше, но это может быть совпадением.
Как уход-увлажнение мне нравится, из минусов - не нравится его "силиконовость", но это кто как любит.
19 Apr 2006, 01:52
Понял;-)
19 Apr 2006, 17:30
Можно вклиниться?:-) Зашла к вам в гости про этот крем спросить и пост этот увидела - Зоом стоит запланированным на ближайшее время - подруге в Дьюти Фри заказала купить, а вот тут вычитала http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=29485&goChar=H, что его утром наносить и не слова про вечер:-( Т.е. еще на ночь надо что-то?! Спасибо:-)
19 Apr 2006, 18:30
Нашла - вопрос снят:-)
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=111043&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Focus_on_the_zone^F2_Eye_contours
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/HRproduct.aspx?PrdCode=111043&CategoryCode=AXE_Skincare^F1_Focus_on_the_zone^F2_Eye_contours
20 Apr 2006, 01:03
Я его только днем использую, на ночь у меня другой.:-)
20 Apr 2006, 10:37
(шепотом) а какой?;-)
23 Apr 2006, 01:59
:oops Не заметила сразу.
Решила познакомиться с косметикой AURA CHAKE (это салонная косметика:-)).
Решила познакомиться с косметикой AURA CHAKE (это салонная косметика:-)).
24 Apr 2006, 12:52
да ладно!;-)
спасибо за ответ.
А я вот начала знакомство с PAYOT, набрала пробничков увлажняющего комплекса и матирующего. Пока очень порадовал серумчик увлажняющий (для обезвоженной кожи), а то кожа после зимы что-то никак в себя не придет:-(
спасибо за ответ.
А я вот начала знакомство с PAYOT, набрала пробничков увлажняющего комплекса и матирующего. Пока очень порадовал серумчик увлажняющий (для обезвоженной кожи), а то кожа после зимы что-то никак в себя не придет:-(
20 Apr 2006, 01:03
...мимо...
19 Apr 2006, 00:14
Кое-что уже прояснилось: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19529064 :-)
19 Apr 2006, 00:27
Вот подлюка, а!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Apr 2006, 00:28
Опа. Вот так и погибали герои :-)
А мадам эта, оказывается, даже еще тупее, чем я думала :think
(с транслита)
А мадам эта, оказывается, даже еще тупее, чем я думала :think
(с транслита)
19 Apr 2006, 00:43
Дура! Тупая и подлая особа!
19 Apr 2006, 09:47
ВОТ блин!!!
Вум, что она к тебе прицепилась??? Кто она вообще такая? Странно, что человек с таким свежим паспортом, пишет такие гадости анонимно. Скорее это чей-то новый паспорт, клон т.е.
Вум, что она к тебе прицепилась??? Кто она вообще такая? Странно, что человек с таким свежим паспортом, пишет такие гадости анонимно. Скорее это чей-то новый паспорт, клон т.е.
19 Apr 2006, 11:41
Откуда столько злобы тупой у человека ?:(
И глупости.
И глупости.
19 Apr 2006, 14:23
Вот-так то все и раскрывается:-)))))
20 Apr 2006, 00:04
:-O :mda
20 Apr 2006, 01:24
:-)Больной человек.:crazy
Приветик! Куда пропала? Как ты? Давно не видно тебя.
Приветик! Куда пропала? Как ты? Давно не видно тебя.
20 Apr 2006, 06:33
Приветик, Люд :*
Добралась я уже к форуму - как ни крути, а от зависимости не убежишь :). А если серьезно - к нам друзья приезжают в гости - и я тут вся такая:) в приятных хлопотах ;):) + праздники -одни, сейчас вот другие В общем все ок -готовлюсь:)
PS. А это чудо убогое даже далеко :),не то что близко, не воспринимай! :)
(с транслита)
Добралась я уже к форуму - как ни крути, а от зависимости не убежишь :). А если серьезно - к нам друзья приезжают в гости - и я тут вся такая:) в приятных хлопотах ;):) + праздники -одни, сейчас вот другие В общем все ок -готовлюсь:)
PS. А это чудо убогое даже далеко :),не то что близко, не воспринимай! :)
(с транслита)
19 Apr 2006, 00:36
Девочки, помогите советом. Недавно прочитала отзывы про пенку ЕЛ в розовом тюбике, мне должно было подойти. Купила. Кожу все равно стягивает. Пойду сдавать назад, наверное... Пользовалась пенкой Кларинс - стягивает еще сильнее... Уже не знаю, что пробовать... Я люблю именно пенки, чтобы в конце умывать лицо водой...
19 Apr 2006, 00:40
а вы не пользуетесь совсем кремом после умывания пенкой??? мне кажется, что любой тогда стягивать будет...а вы розовым тоником после пенки не пользовались??? вот он может хорошо смягчить, мне кажется!!
19 Apr 2006, 00:45
:( плохо. Даже крем это ощущение не убирает?
19 Apr 2006, 00:53
Крем убирает наполовину. Но я думала, что вообще этого шелушения быть не должно... Тоником тоже всегда после умывания пользуюсь, помогает, но все равно не нравится мне, что кожу стягивает. К тому же после того, как я тоником протерла кожу после этой пенки, лицо вообще пощиывать начало :( И оно даже покраснело немного...
19 Apr 2006, 00:55
именно от розового ЕЛ-тоника???????????
19 Apr 2006, 00:58
Нет, нет. Тоник у меня Деклеор для нормальной кожи. Я им и раньше пользовалась, пощипования он не вызывал. Он смягчает, конечно, лицо после умывания, но я ниже уже написала, все равно потом щелушение на коже видно, особенно когда пользуюсь тональным кремом...
19 Apr 2006, 00:57
Шелушения точно быть не должно...
У меня от ИСЛ кожу пощипывает, при чем, периодически довольно сильно.
У меня от ИСЛ кожу пощипывает, при чем, периодически довольно сильно.
19 Apr 2006, 01:02
Тогда мне YSL, наверное, не стоит покупать... Я думаю, у нас похожая кожа, раз у Вас бывает такой же дискомфорт после умывания. Значит, раз у Вас эта пенка щипала, у меня тоже щипать будет :) Мне уже неудобно покупать и сдавать обратно...
А что Вы себе сейчас для умывания выбрали, если не секрет?
А что Вы себе сейчас для умывания выбрали, если не секрет?
19 Apr 2006, 01:04
Моя кожа, к сожалению, на всю продукцию ИСЛ плохо реагировала.:(
Я, как и писала, купила уже полюбившуюся отечественную пенку.:) А вы в Москву не собираетесь или из Москвы к вам никто не едет? Я бы передала.
Я, как и писала, купила уже полюбившуюся отечественную пенку.:) А вы в Москву не собираетесь или из Москвы к вам никто не едет? Я бы передала.
19 Apr 2006, 01:13
Ко мне мама должна приехать в августе. Она будет в Москве пару дней перед перелетом. Может быть вы мне напишете название пенки, и она там купит. И эта фирма, она только в Москве есть? У меня родители в Сибири, интересно, там есть эта косметика... Может, они бы мне прислали, а то до августа ждать долго :)
19 Apr 2006, 01:20
Я не знаю, есть ли в Сибири, они в Москве и производятся. Компания называется Фармакон, а продается в одноименной аптеке в начале Тверской улицы.
19 Apr 2006, 01:22
Спасибо, запомню. А как называются средства, которые вам понравились?
19 Apr 2006, 01:29
У них теперь есть 4 пенки, я пока только одну не пробовала. С плацентофитином и СО2 - экстрактом пихты сибирской; с коллагеном и алоэ; с экстрактом торфа лечебного и гуминовыми кислотами; с серебром и альгинатом натрия из морских водорослей. Все пенки подходят для чувствительной кожи и мне ничего не сушат и не стягивают. Но вам последнюю, наверное, лучше не надо брать.
19 Apr 2006, 01:44
Спасибо, я себе сохранила страничу. Потом обязательно закажу, чтобы мне привезли на прбу :)
19 Apr 2006, 01:28
Нашла сайт этой компании в интернете. У них много разных серий...
19 Apr 2006, 00:49
Марберри, у Elizabeth Arden есть классная пенка в розовом флаконе для чувствительной кожи, вот эта: http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=76595&catid=12982&brand=15644&trx=PLST-0-BRAND&trxp1=12982&trxp2=76595&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-BRAND&cmbProdBrandFilter=15644
После нее ничего не должно стягивать.
(с транслита)
После нее ничего не должно стягивать.
(с транслита)
19 Apr 2006, 01:21
Осита, в этой пенке на третьем месте стоит sodium lauryl sulfate, это самый сильны "очистительный" агент, который только может быть... Странно, что его добавляют в пенку для чувствительной кожи... Если получится, постраюсь взять пробник этой пенки и попробовать...
19 Apr 2006, 01:25
Признаюсь, я даже не посмотрела на состав :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 00:51
А тоником и кремом потом пользуетесь? У меня от любого соприкосновения с водой немного тянет кожу. Но тоник и крем все компенсируют.
Из пенок я люблю Биотермовскую для чувствительной кожи и ИСЛ.
Из пенок я люблю Биотермовскую для чувствительной кожи и ИСЛ.
19 Apr 2006, 00:55
А YSL какая именно? Биотрем у меня был гель для нормальной кожи в салатовом тюбике - очень сушил кожу. Мне надо что-то супер-увлажняющее...
19 Apr 2006, 00:56
Тоником и кремом пользуюсь. Помогает. Но все равно видно чуть-чуть шелушение на лбу и щеках, особенно когда кладу тональный крем.
19 Apr 2006, 01:00
Ой, мне кажется, что дело не в пенке. Вариант обезвоженности кожи Вы исключаете? Мне кажется, что в этом причина.
У меня зимой была когда-то такая беда.:-(
У меня зимой была когда-то такая беда.:-(
19 Apr 2006, 01:09
Я не исключаю никаких вариантов :)Опишу свою кожу: на носу чуть расшырены поры, кожа слегка жирниться к середине дня, надо промокать салфеткой (хотя иногда при этом еще и шелушиться), лоб и щеки немного шелушаться, это видно сквозь тональный крем. Часто бывают легкие покраснения, на щеках видны капилярчики. После умывания водой кожу всегда стягивает (помогает тоник и крем). Пользуюсь днем маслом Роза от Деклеор для чувст. кожи и сверху эмульсией для чувств. кожи (тоже Деклеор), вечером - бальзам на масле розы (опять Деклеор). Надо сказать, что эта серия хорошо помагает при рекативной коже, у меня меньше стали заметны капиляры... Но в то же время, как-будто нехватает увлажнения...
19 Apr 2006, 01:10
Очень похоже на обезвоженность...
19 Apr 2006, 01:14
И что же тогда делать? Менять весь уход? И на что менять?...
19 Apr 2006, 01:17
Не надо менять, просто попробуйте начать пользоваться дополнительным увлажнением в виде масок, а может сывороток и пить побольше воды.
19 Apr 2006, 01:24
Да, пить больше воды я уже начала. Надеюсь, что состояние улучшится немного :) А какие увлажняющие маски хорошие? Я обычно пользуюсь только нежным скрабом раз в одну-две недели или маской с глиной.
19 Apr 2006, 01:34
А как к Шисейдо относитесь? Для меня тогда он он был спасением. Начать можно с сыворотки Био-Перфоманс, если мало будет, то и крем. Но крем у меня только на зиму, для весны-лета тяжеловат, разве что на ночь.
Ну, и маски, как Бонита сказала.
Ну, и маски, как Бонита сказала.
19 Apr 2006, 01:43
К Шисейдо отношусь плохо :( Однажды купила серию для проблемной кожи (голубую) - пенку для умывания (кожу сушило хуже мыла), эмульсию и тоник. Недели две все было нормально, а потом стали появлятся огромные прыщи... Так то... Не знаю, на всю ли косметику Шисейдо у меня будет такая аллергия, может это только на какой-то компонент, который был в составе именно той серии... А био-преформан мне не рано еще? Я думала это антивозрастная серия. Мне 23.5 года.
19 Apr 2006, 01:46
Био-перфоманс рано еще, а Пуренесс это серия для жирной кожи.
19 Apr 2006, 01:56
Да, именно Пуренесс я тогда и пользовалась...
Сейчас подумала, может дать этой розовой пенке ЕЛ еще один шанс?... Попробую сегодня вечером снова...
Сейчас подумала, может дать этой розовой пенке ЕЛ еще один шанс?... Попробую сегодня вечером снова...
19 Apr 2006, 01:59
Так голубая вообще не Ваша серия с Вашей кожей.
Надо было Скинкею.
Про Био-перфоманс мне наши консультанты говорили, что можно с 24-25, если есть конкретная проблема с сухостью курсом 4-6 недель. Тут решайте сами, спросите у "своих".
Пока ничего больше в голову не приходит.
Надо было Скинкею.
Про Био-перфоманс мне наши консультанты говорили, что можно с 24-25, если есть конкретная проблема с сухостью курсом 4-6 недель. Тут решайте сами, спросите у "своих".
Пока ничего больше в голову не приходит.
19 Apr 2006, 03:37
Вот, что я еще вспомнила, при таких проблемах хорошо принимать вовнуть Omega-3 или Cod Liver Oil (спасибо Саончик (saona):-*).
19 Apr 2006, 21:30
Я как раз пару дней назад начала принимать Omega-3-6-9, должно действовать даже лучше, чем Omega-3. И еще Silica пью, посмотрим, как это все подействует...
19 Apr 2006, 04:49
:-)Вот еще что вспомнила, правда, с возрастом не уверена, надо узнавать. Обратите внимание на крем и сыворотку (как раз для чувствительной кожи) SOS у Герлен, только без пробников не берите.
А к Хаушке как относитесь? Мне тут пробники попались:-), думаю, что Розовый крем «Rosencreme» Вам бы подошел.
А к Хаушке как относитесь? Мне тут пробники попались:-), думаю, что Розовый крем «Rosencreme» Вам бы подошел.
19 Apr 2006, 21:33
Сыворотку Герлен постараюсь взять. А к Хаушке отношусь замечательноо :) У меня был крем с Айвой, защитное масло для лица, молочко для умывания (плохо макияж смывает, хотя очень нежное, только утром умываться можно), и сейчас пользуюсь кремом для глаз в тюбике - очень нравится :) На днях куплю маленький прбничек Розового крема :)
Кстати, я сейчас нашла у себя пробник крема Импактив (Ланком) - мне понравился, сразу смягчил кожу. Может, кто-то занет, что это за крем... Я даже не знаю, для какого он типа кожи...
Кстати, я сейчас нашла у себя пробник крема Импактив (Ланком) - мне понравился, сразу смягчил кожу. Может, кто-то занет, что это за крем... Я даже не знаю, для какого он типа кожи...
20 Apr 2006, 01:01
Крем для нормальной и сухой.
Еще, насколько помню я, флюд есть, он для смешанной.
Еще, насколько помню я, флюд есть, он для смешанной.
19 Apr 2006, 12:55
"Эскаду парадиз" решила на себе протестировать сегодня, день поношу- решу окончательно:) Муж, правда, говорит, что приторная слишком...
19 Apr 2006, 13:10
ОФФ----------------переношу из предыдущего, 137-го=)
Я имела в виду подтягивающий для тела Clarins Total body lift.
если ты им пользовалась (если я не перепутала), скажи, please, а ты один раз в день его используешь или два? а скалько штук ты успела использовать, когда появился уже хороший результат? и на сколько его хватает повремени...
Я имела в виду подтягивающий для тела Clarins Total body lift.
если ты им пользовалась (если я не перепутала), скажи, please, а ты один раз в день его используешь или два? а скалько штук ты успела использовать, когда появился уже хороший результат? и на сколько его хватает повремени...
19 Apr 2006, 15:36
в прошлом году хорошие результаты были- пользовалась 3-4 раза в неделю после сауны и спорта, в этом ленюсь- соответсвенно, и результаты по нулям. Без спорта- выброшенные деньги, ИМХО
19 Apr 2006, 17:19
про спорт-понятно, занимаюсь! спасибо за информацию!
20 Apr 2006, 01:58
следующим точно пробую Шисейдовский БодиКреэйтор
20 Apr 2006, 11:44
который гель? в продолговатй бутылочке который? я им пользовалась долго - понравился, тоже с "холодным" эффектом, и в то же время, мне кажется, это для тех, кому немножко разгладить кожу только надо. Я сейчас немного времени уже пользуюсь Кларинсом - у него уже чуть сильнее эффект проявился. Правда, это ведь индивидуально. Вот у меня так=)
19 Apr 2006, 13:23
Вот, наконец-то я произвела чистку в шкафу в ванной, очень давно собиралась но лень было, а вчера перед самым сном открыла шкаф, глубоко вздохнула, принесла большой пакет и вымела все на фиг за 5 минут :-)
Выбросила все, чем не пользуюсь уже больше 3-х месяцев где-то: там было несколько баночек ночных кремов, в которых были остатки, но как-то я их не вымазала в свое время, увлажняющие всякие, которые тоже не пошли и я их в свое время никому не отдала, а теперь уже поздно, остатки старых масок, пара кремов для тела, которые тоже уже несколько месяцев не использую... в общем, солидный мешочек получился.
Теперь у меня всего по минимуму:
Увлажняющий флюид - 1 (о-д-и-н!) Кто бы мог поверить? :-)
Маски - 3, увлажняющая, очищающая и от черных точек
Ночных кремов нет вообще, ЛП закончился, остальное выбросила! Ноль! Вот думаю, что надо бы купить, только определюсь, какой.
Для глаз - 1. Тоже подходит к концу.
Лосьонов 2. Хаушка и ИСЛ. ИСЛ подходит к концу.
Еще один лосьон с AHA, я им раз в неделю пользуюсь (Саонка, твой, между прочим :-*)
Серумов тоже ноль.
Скрабов 2, Клиник и Burt's Bees.
Крем для тела один остался (не считая пары новых еще не распечатанных даже, пусть себе стоят).
Пенка для умывания одна.
Еще есть один флюид E.Arden для сияния кожи, совсем новый, это подарок, я его к лету берегу, у него SPF 15. (привет подарившей подруге Елените из испанского топа, если она случайно читает этот пост :-*)
По-спартански, правда? :-) Зато какое удовольствие покупать новый уход с чувством, что не захламляешь шкаф и не ставишь на полку ОЧЕРЕДНУЮ баночку :-)
Короче, мне теперь нужно что-нибудь на ночь :-) И серум не помешал бы.
(с транслита)
Выбросила все, чем не пользуюсь уже больше 3-х месяцев где-то: там было несколько баночек ночных кремов, в которых были остатки, но как-то я их не вымазала в свое время, увлажняющие всякие, которые тоже не пошли и я их в свое время никому не отдала, а теперь уже поздно, остатки старых масок, пара кремов для тела, которые тоже уже несколько месяцев не использую... в общем, солидный мешочек получился.
Теперь у меня всего по минимуму:
Увлажняющий флюид - 1 (о-д-и-н!) Кто бы мог поверить? :-)
Маски - 3, увлажняющая, очищающая и от черных точек
Ночных кремов нет вообще, ЛП закончился, остальное выбросила! Ноль! Вот думаю, что надо бы купить, только определюсь, какой.
Для глаз - 1. Тоже подходит к концу.
Лосьонов 2. Хаушка и ИСЛ. ИСЛ подходит к концу.
Еще один лосьон с AHA, я им раз в неделю пользуюсь (Саонка, твой, между прочим :-*)
Серумов тоже ноль.
Скрабов 2, Клиник и Burt's Bees.
Крем для тела один остался (не считая пары новых еще не распечатанных даже, пусть себе стоят).
Пенка для умывания одна.
Еще есть один флюид E.Arden для сияния кожи, совсем новый, это подарок, я его к лету берегу, у него SPF 15. (привет подарившей подруге Елените из испанского топа, если она случайно читает этот пост :-*)
По-спартански, правда? :-) Зато какое удовольствие покупать новый уход с чувством, что не захламляешь шкаф и не ставишь на полку ОЧЕРЕДНУЮ баночку :-)
Короче, мне теперь нужно что-нибудь на ночь :-) И серум не помешал бы.
(с транслита)
19 Apr 2006, 13:27
Очень по-спартански, даже не знаю, как ты проживешь эти несколько дней до магазина. Надо срочно купить всего и побольше, а лучше в нескольких экземплярах от разных марок.:-D
19 Apr 2006, 13:33
Неее, всего по одному :-)
Вот я сегодня в аптеку зайду, может, мне на ночь чего-нибудь аптечное выбрать?
Может, попробовать этот Хаушкин айвовый?
(с транслита)
Вот я сегодня в аптеку зайду, может, мне на ночь чего-нибудь аптечное выбрать?
Может, попробовать этот Хаушкин айвовый?
(с транслита)
19 Apr 2006, 13:37
Не знаю, попробуй.:)
И возьми себе пробник Аровиты на ночь, Абецешке он понравился.:)
И возьми себе пробник Аровиты на ночь, Абецешке он понравился.:)
19 Apr 2006, 13:51
Не найти мне тут пробников Дарфин, если бы были, я бы и тебе привезла :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 14:14
Жалко.:( Просто мне казалось, что тебе давали пробники раньше... масло какое-то...
У меня какая-то мания на всех Дарфин испробовать.:-)))))
У меня какая-то мания на всех Дарфин испробовать.:-)))))
19 Apr 2006, 14:48
Да, были пробники масла этого и Hydraskin Light, они и до сих пор у них есть, но мне этого добра не надо... а больше ничего нет.
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 13:42
Вроде у Хаушки нет ночного ухода, так может лучше взять у тех фирм, где ночной - это именно ночной? :)
19 Apr 2006, 13:51
Да, я знаю, что нет. Не знаю, сегодня буду в аптеке - гляну. Мне не срочно :-) У меня еще и пробников тьма.
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 14:36
А ампулы разве не ночные?
19 Apr 2006, 15:37
верно! ампулы ночные!!!Вум, как ты сразу втянулась, а:):)
19 Apr 2006, 15:49
Только ампулы вроде надо курсом утром и вечером - или можно только на ночь? :)) Я ампулы сама хочу...
19 Apr 2006, 15:59
вообще, на ночь, по 2 штуки за раз, да, курсом...сама хочу попробовать, пока вот лишних денег на них нет- буду мазать квитте:-D
20 Apr 2006, 00:53
Гыг страюсЯ не подвести учителя.:-* :-)
19 Apr 2006, 14:41
http://www.wala-r.ru/WALAR-UhZaKoLiHautkur.html
Еще с буквочкой «Hautkur Sensitiv» есть для чувствительной кожи.
Еще с буквочкой «Hautkur Sensitiv» есть для чувствительной кожи.
19 Apr 2006, 15:09
Да уж... Слезы, действительно:)))
Чувствую, закупка будет не детского объема:)))
Чувствую, закупка будет не детского объема:)))
19 Apr 2006, 15:11
Нет-нет :-) Я переболела уже давно :-) Зачем мне одновременно два или три ночных крема?
Все по одной штучке :-)
(с транслита)
Все по одной штучке :-)
(с транслита)
19 Apr 2006, 16:17
хорошо почистилась ;) зато какой у тебя сейчас плезир повыбирать ;););) Дабы известно, свято место пусто не бывает ;););).
19 Apr 2006, 17:27
Ага, я уже вся в предвкушении :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 01:20
Вот что значит, горячая женщина. Раз, и нафиг все.
А я скромно домазываю все свои баночки-скляночки:'( на зло врагам:-D.
А я скромно домазываю все свои баночки-скляночки:'( на зло врагам:-D.
21 Apr 2006, 09:34
Ну молодец!!!:-)
19 Apr 2006, 14:27
а я теперь тоже при параде :Р ;) :)
19 Apr 2006, 14:35
При каком?:-О
19 Apr 2006, 14:49
Корифей! :-) Поздравляю!!! :-) Или что-то другое?
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 15:07
Тогда и я поздравлямс.:-)
19 Apr 2006, 16:13
Корифей и Академик :):):) Дождалась ;)
19 Apr 2006, 16:17
еще чуть-чуть и ВИП будет!!!я тоже никак Академика не дождусь:)сколько денег взяли з анего. кстати???
19 Apr 2006, 16:24
ой, не помню... за Корифея вчера 6000 содрали. Причём разница в получении регалий составила несколько дней. даже не ожидала так быстро. Вначале дали Академика, а вчера Корифея. До ВИПа придётся "поработать" ;). 6000, наверное, как минимум добрать.
19 Apr 2006, 19:07
Корифей у меня есть, я вот академика жду...:)
19 Apr 2006, 20:32
И я тоже жду;) Тебе когда?
19 Apr 2006, 21:53
фиг его знает, сейчас 95% и 96%, через месяц, занечит, где-то, наверное, да?
20 Apr 2006, 00:10
Ага:)
И ВИП у тебя на подходе;-)
И ВИП у тебя на подходе;-)
20 Apr 2006, 00:46
на него денег, наверное, немереннло надо...я не знаю:)я вообще не понимаю до сих пор в этих ростах ничего:):)
20 Apr 2006, 00:58
На ВИПа 15000 надо
20 Apr 2006, 01:04
а за академика сколько заберут??? у меня 21480 сейчас...а опыт куда???никому не нужен? всем только деньги?:):)
20 Apr 2006, 01:16
Ого какая ты богатая. Откуда столько бабок? :-О
За Академика 3000
А сколько опыта у тебя?
За Академика 3000
А сколько опыта у тебя?
20 Apr 2006, 01:54
44830! Деньги транжирить меньше надо порсто:-P
20 Apr 2006, 02:02
:-D яZва.(с) Ксюха
20 Apr 2006, 02:03
:-P
20 Apr 2006, 01:08
всего-то? у меня сейчас 14926. Значит скоро в дамки? ;) но вот рост уровня всего 92% :mda
20 Apr 2006, 01:12
И 50 000 опыта
20 Apr 2006, 01:55
ОГО! мне еще копиь и копить!
20 Apr 2006, 02:03
А у меня опыт быстро пришел:-D, а с бабками была напряженка. Все из-за косметики.[-(
20 Apr 2006, 02:04
да-да! рассказывай-рассказывай:)))))))))))))))))
20 Apr 2006, 16:17
понятно... мне ещё 8000 надо подкопить :)
20 Apr 2006, 01:17
У тебя сколько?
19 Apr 2006, 14:54
Браво-браво!:))) Поздравлямс!
Я одна как лох последний:-(:-(
Я одна как лох последний:-(:-(
19 Apr 2006, 15:06
Гыыыыыыыыыыыыыы :-*
19 Apr 2006, 15:10
Вам лишь бы посмеяцца:-*
19 Apr 2006, 16:14
ничего-ничего, тебе тоже дадут ;)
19 Apr 2006, 14:55
клеева:-7
21 Apr 2006, 09:34
Свет, поздравляю! Выше - только звезды!:-)
19 Apr 2006, 15:42
Осит,ты как-то у меня спрашивала на счет Козэ...если решишься,то у них очень даже ничего эмульсия Сэкисэй Эмульсион
Крема чего-то не сильно впечатлили пока,но исправно мажусь
Чего там еще тебе не хватает?Пока дочитала до конца твой список-забыла с чего все начиналось:)
(с транслита)
Крема чего-то не сильно впечатлили пока,но исправно мажусь
Чего там еще тебе не хватает?Пока дочитала до конца твой список-забыла с чего все начиналось:)
(с транслита)
19 Apr 2006, 16:06
Так и запишем, эмульсия, значит. А что она делает?
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 16:29
увлажняет,наношу ее перед использованием крема на лицо и шею.Приятный запах,нежная текстура.
А что у тебя за маска от черных точек?
(с транслита)
А что у тебя за маска от черных точек?
(с транслита)
19 Apr 2006, 17:20
А, так на нее еще и крем сверху нужен?
У меня Neutrogena для черных точек. Вот эта:
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=83079&catid=15487&aid=280302&aparam=df5628
(с транслита)
У меня Neutrogena для черных точек. Вот эта:
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=83079&catid=15487&aid=280302&aparam=df5628
(с транслита)
19 Apr 2006, 23:28
я,во всяком случае,наношу...особенно на ночь.Вообще основная проблема Козе-совсем малюсенькая инструкция на английском,хотя,если будешь покупать по инету,может у них будет более доступная инструкция на английском
(с транслита)
(с транслита)
19 Apr 2006, 16:42
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?REFERRER_CATEGORY_ID=CATEGORY2474&CATEGORY_ID=CATEGORY2751&PRODUCT_ID=PROD9409
Ося, а нам не надо случайно???
Ося, а нам не надо случайно???
19 Apr 2006, 16:46
http://www.bobbibrowncosmetics.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY6147&PRODUCT_ID=PROD8094
ты видела абрикосовый??? он какой??
ты видела абрикосовый??? он какой??
19 Apr 2006, 16:48
От ведь вредная девАчка! Я никак впитывающийся тональник забыть не могу...
19 Apr 2006, 16:57
:-7:-7 ага:-7 Продолжаю считать, что он лучший:-)
19 Apr 2006, 17:12
Девушки,название супер тональника можно озвучить??Мне очень нужно.....
19 Apr 2006, 17:16
Марианна Бобби Браун хвалит, но в москве его нееетуу:(((
19 Apr 2006, 19:15
Я видела :-) И не только видела. А уже купила давно. И писала про это. А кто-то мимо ушей...:-P
Ооооочень классный цвет, особенно на лето, на загорелое лицо. Я просто балдею :-)
Ооооочень классный цвет, особенно на лето, на загорелое лицо. Я просто балдею :-)
19 Apr 2006, 19:35
ну вот у меня есть шиммер брик Бронз, думала на лето на загорелое лицо буду мазюкать...как ты думаешь, мне нужен еще и абрикос???:-7
19 Apr 2006, 19:48
МАСТ :-)))))))
А серьезно - попробуй. Я его на веки мажу жирненько, и на скулы чуть-чуть. Получается живенько так.
Да ты протестируй его.
А серьезно - попробуй. Я его на веки мажу жирненько, и на скулы чуть-чуть. Получается живенько так.
Да ты протестируй его.
19 Apr 2006, 17:23
Вах, надо, конечно!!!! Я пойду на нее гляну, если она уже к нам прибыла, и если понравится, то цапну.
Абрикосовый видела, но не пробовала на себе, там такие живенькие оранжевые цвета, аж дух захватывает :-) Не, мне беж и пинк вполне, больше ничего не нужно.
(с транслита)
Абрикосовый видела, но не пробовала на себе, там такие живенькие оранжевые цвета, аж дух захватывает :-) Не, мне беж и пинк вполне, больше ничего не нужно.
(с транслита)
19 Apr 2006, 19:36
ждю результатов разведки:-7
19 Apr 2006, 17:26
Ты знаешь, надо глянуть, не слишком ли они блестючие. В любом случае, надо попробовать. В субботу, скорее всего, буду в ББ.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 01:27
отзывы не самые хорошие ;-)
http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemID=75673/Palettes/Bobbi_Brown/Sandwash_Eye_Palette/
http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemID=75673/Palettes/Bobbi_Brown/Sandwash_Eye_Palette/
20 Apr 2006, 14:09
Да, уже почитала. ВОт этого я и боюсь, что они будут совсем непигментированными.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
21 Apr 2006, 10:15
а что значит непигментированные?
21 Apr 2006, 13:31
А что такого в этом вопросе, что он задается анонимно?
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 14:20
стыдно что не знаю :)
Anonymous
21 Apr 2006, 14:13
potamchik - когда начнёшь задавать свои вопросы неанонимно,тебе будут отвечать
19 Apr 2006, 20:19
девы, вчера в Дуглас Риволи видела парфумчик новый.......Cherutti 1881 и дальше толи Pure или Light, что-то типа того.....никто не видел??? бледно голубая с белым коробочка....только у этих гадов тестера не было, а я первые Черрути просто обожжала....теперь нет мне покоя...:-(
19 Apr 2006, 22:05
я тебе не про черрути здесь отвечу :) Рожать будем в новом перенатальном центре, он ооочень кстати открылся :) Специально для нас :)
19 Apr 2006, 22:55
это тот, что ЦПСиР - соседний???
20 Apr 2006, 10:27
Ага, он, только мне он понравился гораздо больше чем ЦПСиР, а то я уже за границу собиралась ехать рожать, посмотрев все наши элитные места :)
20 Apr 2006, 10:50
так это тот же ЦПСиР и есть:-) врачи все те же, просто работают теперь на два здания. я рожала в ЦПСиР, моя врачиха мне говорила, что будет работать и там и там.
20 Apr 2006, 11:20
неа, это только первое время так было, им запретили это, чтобы не было перегрузок, накладок, теперь те кто в Перенатальном работают ТОЛЬКО там :)
20 Apr 2006, 16:11
Дуд, у меня подруга родила на прошлой неделе:-) Ей предложили, что за 1000 (врачу;-)) она рожает в старом здании, а за 2000 - в новом:-), у одного и того же врача.
ну да ладно, главное - ты довольна и все под контролем;-)
ну да ладно, главное - ты довольна и все под контролем;-)
19 Apr 2006, 23:31
А,я видела его рекламу в журнале-впечатляет и кажется очень даже сейфти
Сорри что влезла,сама год назад была очень озабочена поисками клиники
(с транслита)
Сорри что влезла,сама год назад была очень озабочена поисками клиники
(с транслита)
20 Apr 2006, 10:28
Да, ничего :) Там ооочень хорошо, нет ощущения больницы вообще, сервис на высшем уровне, ну а врач у нас знакомая, так что я ей доверяю на 100%, но там по-моему все врачи супер.
20 Apr 2006, 13:08
Дю, я к тебе с просьбой от будущего поколения - ты координаты врачей не теряй, пожалуйста. Нам с Крушиком еще пригодятся.:))))
20 Apr 2006, 13:42
угу-угу:))))))))))))
21 Apr 2006, 10:19
не буду :) мне врача выбирала директор ЦПСиР, она бабушка моего друга, так что контакт ценный, я от нее в восторге!
20 Apr 2006, 01:08
ДеУшки, у кого был Payor Serum de Chock и Payot Hydrafluide? Какой из двух мне лучше взять, если мне нужно на ночь?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 01:44
первый
20 Apr 2006, 12:20
Точно? Ты им на ночь пользовалась?
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 13:12
я им не пользовалась,но его все хвалят ;-) Попробуй и расскажи нам :)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 17:36
Я пробовала, имела ампулку-пробник. Вроде понравилось, зрею для покупки. Ежели Осита купит первая очень хотела бы услышать мнение.
Правда я пробовала под дневной. Он как бы выравнивает цвет лица, чегой мне и надо.
Результат похож на Диор (оранжевенький такой был), сейчас говорят не выпускают...
(с транслита)
Правда я пробовала под дневной. Он как бы выравнивает цвет лица, чегой мне и надо.
Результат похож на Диор (оранжевенький такой был), сейчас говорят не выпускают...
(с транслита)
20 Apr 2006, 17:51
Я куплю в ближайшие дни, потом расскажу.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 14:14
Кстати, вчера посмотрела в MAC чемодан для косметики - супер! Мне кажется, он должен быть очень удобным для хранения декоративки. Стоит 9 с чем-то тыщ.
20 Apr 2006, 16:19
а картинки нет случаем?
20 Apr 2006, 16:59
http://www.maccosmetics.com/templates/products/sp.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY18359&PRODUCT_ID=PROD1483
только такую нашла, жаль не показано, как он раскладывается:(
только такую нашла, жаль не показано, как он раскладывается:(
20 Apr 2006, 20:20
ой, на ремне... да, без внутренностей не оценить, насколько удобен ;).
21 Apr 2006, 10:09
ремень отстегивается и выбрасывается:)) там ручечки есть удобные:)
20 Apr 2006, 16:41
да ну на фиг, что ж там такое удобное за 300 баксов?:)
20 Apr 2006, 16:55
если он большой, то эта покупка того стоит. ты ж не будешь каждый год новый чумадан покупать, этого на сто лет хватит
20 Apr 2006, 18:05
О! Я тоже нашла : http://www.eva.ru/albumpage/47976/6.html
:-)
:-)
20 Apr 2006, 18:22
вот, что мне надо:mda
Вууум, сгоняй на разведку;-)
Вууум, сгоняй на разведку;-)
20 Apr 2006, 18:24
Марьян, ну ты смотри, если чЁ, мы тебе доставку организуем :-)
20 Apr 2006, 18:30
Ага, особенно крайние слева.:-D
Что там может быть за 25 баксов. Я бензина больше потрачу, чем он стоит.:-D
Что там может быть за 25 баксов. Я бензина больше потрачу, чем он стоит.:-D
20 Apr 2006, 18:40
Люююююд :-) :-) :-)
20 Apr 2006, 18:43
:-# :oops
20 Apr 2006, 19:25
вот так всегда:-D
20 Apr 2006, 19:39
Марианн, но для тебя, если надо, я поеду. И даже самый большой поездом передам.
20 Apr 2006, 21:25
Спасибо, родная:-*:-*:-* Я оценила!!!!!!!!!!:-*:-*:-*
20 Apr 2006, 18:05
Вот-вот. А косметику чуть ли не каждую неделю некоторые накупают.:-D Надо ж где-то ее хранить.:-D
20 Apr 2006, 18:13
Недавно вернулась от визажиста Шанель отчет писать(по просьбе Оситы) не знала как,по-этому заложила фотографии в паспорт(страница Шанель,не заблудитесь;-))
Всем добро пожаловать на фото отчет...
(с транслита)
Всем добро пожаловать на фото отчет...
(с транслита)
20 Apr 2006, 18:16
Анююююют!!! Я тоже перед точь-точь таким зеркалом сидела в субботу :-) Только они устроили это прям возле центрального входа в ТЦ, мне не хотелось там красится :-) Только помаду и фсе :-)
Красиииииивоооо
Красиииииивоооо
20 Apr 2006, 18:18
спасибо,Инн
А чего ты не хотела?Может какой-нибудь режиссер обратил внимание на тебя,по дороге на работу,а;-)
(с транслита)
А чего ты не хотела?Может какой-нибудь режиссер обратил внимание на тебя,по дороге на работу,а;-)
(с транслита)
20 Apr 2006, 18:23
:-) :-) :-) Размакияженую :-)
20 Apr 2006, 18:39
ну да,при полном параде;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 19:06
Вах. А конечный результат где?!
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 19:34
сейчас заброшу,сняла т.к не хотела много фото вывешивать.
(с транслита)
(с транслита)
20 Apr 2006, 22:10
Я еще не пропустила?
20 Apr 2006, 22:50
Только не понятно, чем все закончилось:(
21 Apr 2006, 09:35
Ань, ты нам конечный результат покажешь?:-)
21 Apr 2006, 11:06
Клево!
Тоже жду фото окончательного результата:)
Тоже жду фото окончательного результата:)
21 Apr 2006, 12:09
Вах-вах, какая девушка!:)) Жду вместе со всеми продолжения:))
21 Apr 2006, 13:00
Сейчас заброшу продолжение.Не смотрите на задний план,на фото с архитектурными памятниками меня почти не видно...по-этому прийдется созерцать витрины магазинов.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 13:30
:-) Красаааавица!!!!
Ань, а тебе реснички красили? А какой тушью? И как она тебе? :-)
Ань, а тебе реснички красили? А какой тушью? И как она тебе? :-)
21 Apr 2006, 17:35
Какой не видела,но никак
Получились редкие,слипшиеся,хотя на самом деле они у меня очень даже(ну хоть чо-то:))Потом еле отмыла ее двумя смывками:(
В общем,тушь-их слабое место(на мой взгляд)
(с транслита)
Получились редкие,слипшиеся,хотя на самом деле они у меня очень даже(ну хоть чо-то:))Потом еле отмыла ее двумя смывками:(
В общем,тушь-их слабое место(на мой взгляд)
(с транслита)
Классно, но мелко, а крупный план есть? Требую портрЭт :-)
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 13:44
Ну мы люди с фантазией, общую картину составили - красотка! Жаль, что пришлось по кусочкам образ собирать:-)
21 Apr 2006, 13:48
Ну красотка!!!:-)
21 Apr 2006, 13:52
Я, наверное, слепень, но продолжаю трЭбовать прортрЭт!:))))
21 Apr 2006, 17:37
ООО,сколько комплиментов-с вами приятно иметь дело.
А Осите и Боните сейчас найду портрет;-)Вроде,забрасывала и портрет...хм...
(с транслита)
А Осите и Боните сейчас найду портрет;-)Вроде,забрасывала и портрет...хм...
(с транслита)
22 Apr 2006, 00:12
Хороша :-)
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 17:15
спасибо,можно снимать;-)???
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 02:14
осмотрела я сегодня аллюры эти, что-то цвета не впечатлили- вообще не мои:(, да и суховата она даже в тестере, мне показалось, буду дальше мазать ЕЛ...еще, думаю, блеск биотермовский или если лаудеровский еще прикупить...что-то про него было, не вспомните?
21 Apr 2006, 02:44
Я-то думаю, куда пропала. :-)
21 Apr 2006, 08:24
я вчера опять крутилась возле нее....цвета мне наоборот понравились, но опять не купила:-D просто к лету помаду вообще неохота, а помады-блески я уже нахапала:-)
21 Apr 2006, 13:32
:-) Я ею весной помазюкаюсь, а к лету еще че-нить прикуплю.:-9:-7 А что ты еще кроме Герленовкой помады-блеска купила? Гыыыыыы она у меня уже есть.;-)
21 Apr 2006, 13:43
:-) Порекомендуй чё-нить из помад-блесков и просто блесков :)
21 Apr 2006, 13:55
ИСЛ Rouge Pure Shine Sheer (кажется так называется, надеюсь, без ошибок) и ЭЛ Кристалл!!!
21 Apr 2006, 15:06
Паааасиба!
21 Apr 2006, 11:22
Воооот!! А я думала, может я чего не понимаю :-)
А цвета - мне парочка понравилась, но у меня такие уже есть (практиЦЦки)
А цвета - мне парочка понравилась, но у меня такие уже есть (практиЦЦки)
21 Apr 2006, 11:40
для меня тёмные слишком сейчас просто
21 Apr 2006, 13:25
Ага-ага, мне тоже хочется чего-нибудь полегче.
21 Apr 2006, 17:44
мне очень нравятся блески ЭЛ.У них запах всегда очень приятный:)Сейчас в маленьком флакончике пур колор кристал глос-хорошие цвета
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 09:36
Девочки, шампунь мне нужен детский, для Сони. Волосы длинные и вьются, после Мустелы плохо расчесываются. Есть идеи? Можно и натуральное что-нить. скора оказия подвернется ;-) Ань, икаешь уже?:-D
21 Apr 2006, 10:52
а Веледа????:-D
21 Apr 2006, 11:51
после веледы волосы вообще не расчесываются. даже наши три волосины на голове, а уж кудри и подавно :)
21 Apr 2006, 11:58
ааа, я мою Чикковским каким-то с кондиционером - все нормуль.
21 Apr 2006, 12:01
ну если с кондиционером то тогда нормально будет(по себе сужу) :). но дочку еще и кондиционером намыливать у меня никаких нервов не хватит. :)
21 Apr 2006, 12:02
нее, это все в одном флаконе:-)
21 Apr 2006, 12:26
http://mamadoma.ru/p2_2392.html
Может, такой?
http://mamadoma.ru/p2_6924.html
Или такой?
Может, такой?
Или такой?
21 Apr 2006, 12:59
вторая ссылка вроде
21 Apr 2006, 12:16
А каким чикковским? Дай хоть название... я уже думаю клоран купить, и бальзам отдельно, но в аптеке сказали рано ей еще...
21 Apr 2006, 12:26
а мне клоран не понравился совсем.волосы тоже путаются да и выглядят как-то..не очень. тем более там лаурет сульфат, а мне кажется в детском шампуне его точно не должно быть
21 Apr 2006, 17:48
Я мою малыша Кикко-Шампо дольче сенса лакриме с запахом Куоре ди талько,у них там,вроде только запахи меняются.Но у меня парень,а него короткие волосы...соответственно не знаю путаются или нет;-)Но,по-моему мягче чем после Мустеллы.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 18:01
21 Apr 2006, 11:42
да тебе- всегда пожалуйста, знаешь же! Только думаю, что с хаушкой ты их тоже фиг расчешешь, у девчонок спроси в натуральном, они, вроде, пользовалсь...а я привезу, надеюсь, что бутыли не 5ти-лтровые:-D
21 Apr 2006, 12:17
:-* Может, здесь куплю:-)
Ты ящик почистила? Я хотела наши фотки тебе прислать
Ты ящик почистила? Я хотела наши фотки тебе прислать
21 Apr 2006, 17:13
там, вроде, прилично места, ща гляну, ты шли-шли:)
21 Apr 2006, 13:28
А я хочу поддержать тему, вынесенную в первом посте!!! Помадки и/или блески то есть.
С помадами все боль-мень ясно, уже вроде вычислила что мне подходит, что нет. Но на лето хочется что-то более легкое, т.е. скорей всего блеск.
Вот что меня всегда раздражает в блесках - это липкость. Ужас просто, как ненавижу это. А еще когда волосы ветер растрёпывает :-( Есть всё-таки нелипкие блески?????????
С помадами все боль-мень ясно, уже вроде вычислила что мне подходит, что нет. Но на лето хочется что-то более легкое, т.е. скорей всего блеск.
Вот что меня всегда раздражает в блесках - это липкость. Ужас просто, как ненавижу это. А еще когда волосы ветер растрёпывает :-( Есть всё-таки нелипкие блески?????????
21 Apr 2006, 13:30
Мне кажется, с волосами всегда такая хрень:-(
Жаль.... А мне бы так хотелось.... :-)
Когда ж уже что-то придумают?????
Когда ж уже что-то придумают?????
21 Apr 2006, 13:32
Шисейдо, Шисейдо. Самый нелипкий блеск.
Или как альтернатива - помада-блеск.
(с транслита)
Или как альтернатива - помада-блеск.
(с транслита)
21 Apr 2006, 13:36
Угу-угу.:-) Но у меня только к Ланкомовской какашке-блеску волосы липли.
21 Apr 2006, 13:37
А если ветер, тоже не липгнут???
21 Apr 2006, 14:12
Может изредка, но в памяти не отложилось. А с Ланкомовским я с волосами в зубах полдня проходила.:evil
21 Apr 2006, 17:50
А мне в ланкомовских раньше кисточка не нравилась как из лески сделанная была:(потом все эти лески в разные стороны распадались
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 13:42
:-) Пишу!
Блиииин, ну у меня уже и список. И все декоративка :-o
Блиииин, ну у меня уже и список. И все декоративка :-o
21 Apr 2006, 17:14
Шанель-НЕлипкий, YSL и Клиник-тоже...ты главное, к ланкому н подходи близко:)
21 Apr 2006, 17:24
А мне кажется, что Шанель как раз липкий, при всей моей любви к нему.
Согласна с Оситой, из всех, испробованных мною, блесков Шисейдо самый НЕлипкий.:)
Согласна с Оситой, из всех, испробованных мною, блесков Шисейдо самый НЕлипкий.:)
21 Apr 2006, 18:27
У Шанель был одно время блеск в плоских чуть изогнутых флаконах (или как их назвать?). Так вот они были совершенно не липкие,только у нас их уже в продаже нет, к сожалению, а вот квадратные - да, липкие, гады.
23 Apr 2006, 00:33
я очень раздражительно отношусь к липким блескам-не пользуюсь вообще! Шанель не липнет, по крайней мере, тот, который у меня
21 Apr 2006, 18:22
Спасибо огромное!!!
А я щас изучала шанелевский сайт, там есть что-то вроде видеоурока по макияжу. Насмотреееелась!!! Прям вот уже хочется в магазин бежать закупатся :-) :-) :-)
А я щас изучала шанелевский сайт, там есть что-то вроде видеоурока по макияжу. Насмотреееелась!!! Прям вот уже хочется в магазин бежать закупатся :-) :-) :-)
21 Apr 2006, 16:24
Осит! Ты Данику купила шампунь Веледу? Говорят, после нее не расчесывается...
21 Apr 2006, 16:35
Нет, я ее здесь не видела. До Хаушки тоже пока еще не добралась, хоть и рядом она тут продается.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 17:13
Алл, я могу хаушкин купить попобовать, только если на себе, у Яна волос очень мало, да и короткие совсем, там уж точно не поймешь...
21 Apr 2006, 17:53
а я ей выше советовала шампунь кикко,основываясь на опыте мытья головы Федерико:)(тоже пару волосин и все короткие:))
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 18:01
Ань, я кикко решила, спасибо
21 Apr 2006, 18:06
спасибо пока рано:)тем более, что это была твоя идея,а я только подогрела интерес:)
Желаю чтоб шампунь вам подошел.
(с транслита)
Желаю чтоб шампунь вам подошел.
(с транслита)
21 Apr 2006, 18:34
Вчера получила в каталоге интересную фотку - кисточки тушей разных фирм. Очень интересно сравнить. Оказывается, у Шисейдо есть такая же тоненькая кисточка как у Шанель. Никто не пробовал?
21 Apr 2006, 18:41
ты ж мне сама говорила, что все Шисейдо - это водостойкие туши, или Боня говорила.....нах надо:-)
21 Apr 2006, 19:28
Дааааа???? Я не обратила внимания. Но все-равно инетересно. Кисточка один в один Шанелевская.
21 Apr 2006, 21:52
Я говорила... и Ося:)
21 Apr 2006, 23:47
Девы, какие у нас есть сыворотки антивозрастные, какие можно использовать самостоятельно???
22 Apr 2006, 00:13
То есть как? Чтобы без крема наверх?
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 07:23
да, чтобы без крема сверху.
у меня ночной КОллагенист заканчивается, надо что-то на замену. Хочу с дозатором, а ночный кремы все в банках:evil, попробую серум взять...
у меня ночной КОллагенист заканчивается, надо что-то на замену. Хочу с дозатором, а ночный кремы все в банках:evil, попробую серум взять...
22 Apr 2006, 14:20
Если на ночь, может на Issima Midnight Secret глянь: http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=13805&goChar=G
22 Apr 2006, 17:19
кхе-кхе, а это не для бабушек случайно???:-о:-D
22 Apr 2006, 17:30
:-О Думаешь?:mda
:think Тогда надо уточнить.:-#
:think Тогда надо уточнить.:-#
22 Apr 2006, 00:17
Мне Герлен хвалили, но пробника не было, а "имя" я не запомнила.:-D
22 Apr 2006, 00:28
Secret Divin их можно без крема наверх. И Happylogy серум тоже.
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 07:24
О. Хэппилоджи мне надо наверное
22 Apr 2006, 15:02
Наверное :-) А Экспрессионист серум ты не хочешь? А Коллагенист у тебя розовенький был, тот что Интенс? Я все его хочу попробовать.
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 15:27
ну а Экспессиониста можно без крема??
Коллагенист у меня был только ночной, точнее есть:-), почти закончился, он в темно-синей или черной банке
Коллагенист у меня был только ночной, точнее есть:-), почти закончился, он в темно-синей или черной банке
22 Apr 2006, 15:39
А розовенький этот он апгрейдед :-) Анхен от него вроде в восторге была...
Я Экспрессионистом без крема пользовалась на ночь. Вроде нормально было.
Он может чуть пощипывать вначале, это нормально.
(с транслита)
Я Экспрессионистом без крема пользовалась на ночь. Вроде нормально было.
Он может чуть пощипывать вначале, это нормально.
(с транслита)
22 Apr 2006, 17:20
спасибо, товарсЧ:-* В понедельник пойду на охоту:-9
22 Apr 2006, 11:00
Кто что знает про Cecedille? У нас в аптеке продается, интересно, что за зверь?
22 Apr 2006, 15:51
Здравствуйте, дамы! У меня вопрос к Марианне. Топа 2 назад Вы давали ссылку на парфюм Annick Goutal, в котором сначала была груша, а потом дыня. Напомните, пожалуйста, название аромата, т.к. архив не имеет еще топов за март, а избавится от желания узнать ну что же это такое никак не могу :)
22 Apr 2006, 16:16
ну как же не подсказать тезке;-)
вот пожалуйста http://goods.axes.ru/cgi-bin/goods.cgi?g=annisk_goutal_retit_sheri_50_0_ml
вот пожалуйста http://goods.axes.ru/cgi-bin/goods.cgi?g=annisk_goutal_retit_sheri_50_0_ml
22 Apr 2006, 19:03
Ой, спасибо огромное! Я как раз ее тестила и тоже первые же ноты были грушей, да такой замечательной, а потом вылезли цветы, вообщем, мне сильно это все понравилось :) Вот и думаю теперь ее взять или "Гранд Амор", тоже понравилась очень :-9
А с кремиками у нее Вы не знакомы?
А с кремиками у нее Вы не знакомы?
22 Apr 2006, 21:14
неа, у нас нет кремиков к сожалению:-(
22 Apr 2006, 18:29
Девочки, всем привет. У меня все отлично. Приеду расскажу.:-). Писат с транслита не умею.
(с транслита)
(с транслита)
22 Apr 2006, 18:38
АААААААААААААААААААААА какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Не спеши, мы подождем.;-) Отдыхай там за нас.:-)
Не спеши, мы подождем.;-) Отдыхай там за нас.:-)
22 Apr 2006, 19:03
Привет!!!!
Мы тебя вспоминали:):)
Мы тебя вспоминали:):)
22 Apr 2006, 20:58
ВАУ!!!!!!!! Ты, наверное, устала икать;-):-*
22 Apr 2006, 21:13
:-* Обыкалась там, паатичка наша?????:-*
23 Apr 2006, 19:27
Ага:-) Тут хорошо, но мне уже домои хочется.По Стеллке соскучилась очень.
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 01:42
Привееетт!!!!! Все время тебя вспоминаю.:-* Надеюсь, ты очень всем довольна!:))))
23 Apr 2006, 19:29
Очень доволна. Гостинитса просто супер. Еда супер,приеду-расскажу.
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 19:35
Люськин, ждем :-)
(с транслита)
(с транслита)
23 Apr 2006, 20:35
Ждем с нетерпением! :-)))))
22 Apr 2006, 23:28
Девченки!!! Я сегодня затарилась Шанелью. Вот.
Купила пудру Тундру, супер вещь! Лицо такое свежее после нее. Класс просто! А еще маску купила Precision Masque Destressant Eclat Anti-Fatigue Gel Mask вот эту http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=47249&goChar=C. Сейчас сижу в ней. Тоже супер ощущения. И еще взяла пробник Precision Masque Destressant Hydratation Nourishing Cream-Gel Mask. До нее еще не дошла, может кто пробовал?
А вот помады новые в нашу деревню еще не пришли. Как только поступят в продажу, сказали сразу позвонят.
Купила пудру Тундру, супер вещь! Лицо такое свежее после нее. Класс просто! А еще маску купила Precision Masque Destressant Eclat Anti-Fatigue Gel Mask вот эту http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=47249&goChar=C. Сейчас сижу в ней. Тоже супер ощущения. И еще взяла пробник Precision Masque Destressant Hydratation Nourishing Cream-Gel Mask. До нее еще не дошла, может кто пробовал?
А вот помады новые в нашу деревню еще не пришли. Как только поступят в продажу, сказали сразу позвонят.
23 Apr 2006, 00:12
С покупочками! Если не секрет, сколько тебе маска с пудрой стоили? Где-то сейчас на Шанель есть интересные цены? Скажи, где, я туда подругу отправлю.
Маска эта увлажняющая, про которую ты спрашиваешь, у меня есть, я ее две зимы подряд покупала. Я ей только зимой пользуюсь, на лето предпочитаю увл. маски полегче.
А Кариту ты уже смотрела? Ты же вроде собиралась покупать?
(с транслита)
Маска эта увлажняющая, про которую ты спрашиваешь, у меня есть, я ее две зимы подряд покупала. Я ей только зимой пользуюсь, на лето предпочитаю увл. маски полегче.
А Кариту ты уже смотрела? Ты же вроде собиралась покупать?
(с транслита)
23 Apr 2006, 10:14
Покупала в машбире безо всяких скидок. 320 шекелей (примерно 70 долл.). На Стр. намного дешевле. Но вот припекло мне купить эту Тундру. Маска стоит столько же. Я думала, что эта маска новая, а оказывается, что уже 2 года ей. Отстала я от жизни конкретно.
Теперь насчет Кариты. Маску я купила где-то месяц назад. Очищающую. И еще у меня биологическая есть. Для меня эти 2 масочки просто ничем не заменимые. Супер вещи! Пару недель назад каритовский крем для глаз купила, нежнейшая текстура! Даже лучше чем Герленовский Eyeserum .Вот он http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=35308
А еще подумываю Vulti-protection крем купить. У меня есть пробник. Очень нра.
Вот такие у меня новости. Ну и всякого еще по мелочи покупала: смывки для глаз, карандашики, блески.
Теперь насчет Кариты. Маску я купила где-то месяц назад. Очищающую. И еще у меня биологическая есть. Для меня эти 2 масочки просто ничем не заменимые. Супер вещи! Пару недель назад каритовский крем для глаз купила, нежнейшая текстура! Даже лучше чем Герленовский Eyeserum .Вот он http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=35308
А еще подумываю Vulti-protection крем купить. У меня есть пробник. Очень нра.
Вот такие у меня новости. Ну и всякого еще по мелочи покупала: смывки для глаз, карандашики, блески.
23 Apr 2006, 02:04
С ошанелеванием! :-)
Ого, оказывается, наша деревня и не такая уж и деревня.:-)
А Тундру я тоже люблю.:-7:-9
Ого, оказывается, наша деревня и не такая уж и деревня.:-)
А Тундру я тоже люблю.:-7:-9
23 Apr 2006, 10:17
:)
Вумчик, скажи мне кое-что. Сейчас глянула на срок годности этой пудры, а там первая 3 стоит. Вроде как получается 2003 года выпуска. Это как, нормально для пудры или лучше поменять?
Вумчик, скажи мне кое-что. Сейчас глянула на срок годности этой пудры, а там первая 3 стоит. Вроде как получается 2003 года выпуска. Это как, нормально для пудры или лучше поменять?
23 Apr 2006, 00:36
Ну и я докладаюсь:
1.Метеориты :-) :-) :-) Начиталась и решилась. Супер-пупер эффекта не было, но очень даже приятненькие.
2.Дарфин - пилинг, который гоммаж. Не пробовала еще
3.Новая четверочка теней шанелевских
4.ИСЛ блеск для губьев.
Списочек был длиньше, но ... блин, замучила меня фраза:"Давайте я вначале посмотрю, что есть..."
Обидней всего - нет сейчас румян, но завтра обзвоню другие магазины, уж очень хочется.
1.Метеориты :-) :-) :-) Начиталась и решилась. Супер-пупер эффекта не было, но очень даже приятненькие.
2.Дарфин - пилинг, который гоммаж. Не пробовала еще
3.Новая четверочка теней шанелевских
4.ИСЛ блеск для губьев.
Списочек был длиньше, но ... блин, замучила меня фраза:"Давайте я вначале посмотрю, что есть..."
Обидней всего - нет сейчас румян, но завтра обзвоню другие магазины, уж очень хочется.
23 Apr 2006, 01:44
С покупками!:) А метеориты какие взяла?
23 Apr 2006, 02:01
С покупочками! Молодец.:-)Зря время не теряешь.
Про "румян" не поняла. Что совсем никаких нет?:-О Или тех, на которые глаз положила?
Про "румян" не поняла. Что совсем никаких нет?:-О Или тех, на которые глаз положила?
23 Apr 2006, 10:20
Молодец! Я вот тоже начала вокруг Метеоритов ходить! Созреваю для покупки. Впринципе 3 пудры дома есть, но вот новенького чего-то хочется. :)
23 Apr 2006, 01:29
И про тушь еще: Клиник - супер-пупер довольна. Покупать опять ее, или может попробовать чего-нибудь новенького? Если есть то, что натурально-распушивающе-чуток удлинняющее еще никто не пробЫЫЫвал, пишите, буду я пробовать :-)
23 Apr 2006, 10:19
Возьми Шанель с тоненькой кисточкой. Тааааакая суперовская весчь, полностью соответствует твоим запросам.
23 Apr 2006, 11:16
а она для коротних ресниц, далеко не всем подходит, мне вообще не пошла!!!надо порбовать! я тоже рпосто так хапнула, так и валяется
23 Apr 2006, 14:45
Да ты что?! У меня ресницы средние, т.е. не длинные и не короткие. Но эта тушь для меня подходит идеально. И удлиняет и подкручивает и объем небольшой придает. Хотя я сначала базу наношу, может поэтому.
23 Apr 2006, 16:43
это я уже потом вычитала, как-то даже ссылку давала, что эта тушь разработана была именно для коротких!Ну раз подходит-классно ж!!! Мне ей только нижние красить нравится из-за кисточки:)
23 Apr 2006, 11:17
Инн, покупай клиник:) я тоже постоянно хочу чего-то лучшего, покупаю новое попробовать, пока всегда плевалась, т.к. клиник лучше для меня!!Больше экспериментировать не буду,если только как второй вариант в другом цвете!
23 Apr 2006, 02:04
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19639220
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм