Ив Сен Лоран
21 Apr 2006, 11:54
Подружка очень рекламировала тональный крем _Energie Teint. Поделитесь мнениями, плиз, кто пробовал..
21 Apr 2006, 13:25
Именно этот не пробовала, но вообще тональные у ИСЛ очень даже неплохие. А tinted moisturizer их вообще чудо, я опять куплю себе на лето.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
21 Apr 2006, 14:02
лучше чем сити блок?
21 Apr 2006, 14:09
А им можно заменять и увлаж.крем и тональник одновременно? Или все таки крем нужен? У него есть SPF?
21 Apr 2006, 14:09
И как он маскирует?
21 Apr 2006, 14:53
Так вся идея как раз в том, что это увлажняющий с тоном в одном. Хотя это не всем подходит: кому-то мало увлажнения, кому-то мало покрытия. Покрытие у него очень легкое и абсолютно естественное (при условии, что тон правильно подобран). Моей смешанной светлой коже он подходит по всем статьям, единственный его минус - у него нет СПФ, то есть защиту нужно наносить отдельно.
Я не знаю, может, коже склонной к сухой будет недостаточно этого увлажнения. Опять же, надо пробовать и потом решать.
ИМХО, это очень удобный именно летний вариант.
(с транслита)
Я не знаю, может, коже склонной к сухой будет недостаточно этого увлажнения. Опять же, надо пробовать и потом решать.
ИМХО, это очень удобный именно летний вариант.
(с транслита)
21 Apr 2006, 14:56
а там несколько оттенков?
21 Apr 2006, 15:20
Да, мой н.1.
(с транслита)
(с транслита)
21 Apr 2006, 14:33
он правда так хорош?:-)
что-то не получается инфу найти:-(
что-то не получается инфу найти:-(
21 Apr 2006, 14:55
Я его очень люблю, но наверняка будут такие, кому он не подойдет. Попробуйте в магазине, нанесите на щеку, посмотрите, как он себя ведет. Только тогда нужно идти в магазин с чистой кожей, чтобы оценить как увлажнение, так и покрытие. Да, он в тюбике, что довольно гигиенично, то есть пробовать в магазине можно без проблем.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм