Альтернатива Vichy?

22 Apr 2006, 18:13
Покупала года 2 подряд.Теперь постоянно встречаю негативные отзывы об этой марке,мол и качество не то уже,и ваще...Какая замена в этой ценовой группе есть?Ну,и по ассортименту чтоб тоже выбор был?
22 Apr 2006, 20:24
Ля рош позе,но похоже,эта одна и та же контора что и Виши
22 Apr 2006, 21:05
для каздой кожи своя косметика.Не слушайте тех,кому она не подходит,если вы два года пользовались и довольны,зачем искать замену?
(с транслита)
23 Apr 2006, 11:07
присоединяюсь.
24 Apr 2006, 12:40
А почему Вы так свято верите этим отзывам? Вы сами разочаровались что ли ?? Из собственного опыта могу сказать одно, для меня дороговато VICHY, но несколько месяцев назад начали выпадать волосы так сильно, что я забила во все колокола.. когда осталась ровно половина я начала пользоваться средством против выпадения волос VICHY. Эффект 100%. Я довольна.
22 Apr 2006, 23:07
Мне понравился Dermophil, тоже на термальной воде.
23 Apr 2006, 18:53
Что конкретно ты хочешь поменять:умывалку, крем или декоративную косметику?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)