Крем от морщин под глазами
Маша
17 May 2006, 20:36
Девочки, появились мимические морщинки под глазами... всё бы хорошо, но в 22 года как-то рановато. Не представляю, что к 30 годам с глазами будет. Кто пользовался кремами от мимических морщин? подскажите, реально что-нибудь помогает?
17 May 2006, 20:49
просто не поверю, что в 22 года появились мимические морщинки, просто кожа обезвоженя, витаминов может не хватать и много других причин, но про морщины - это рано еще, просто вы придираетесь к себе и выискиваете недостатки. Извините за длинный монолог, это мое субъективное мнение, не обижайтесь
17 May 2006, 20:50
а крем под глаза в этом возрасте увлажняющий нужен, просто "марку" подберите
Маша
17 May 2006, 20:51
Согласна, возможно обезвоживание, кожа на лице очень сухая. Но появились реальные морщинки. причём довольно глубокие и не проходят даже когда не улыбаюсь ((
Anonymous
17 May 2006, 20:57
вам правильно посоветовали - начните "любить" свою кожу (хороший увлажняющий крем, витамины попринимайте, пейте побольше воды). Главное - не запустить теперь ситуацию. Крем от первых морщин можно уже начинать пользовать (именно, для "проблемных зон" под глазами), но не думать, что как молодильные яблоки крем обновит вам кожу;).
20 May 2006, 18:38
Вполне реально, все зависит от мимики человека. У меня очень рано появились на лбу морщины. Моя свекровь, когда мне было 19 лет, всегда удивлялась, как это так, в таком возрасте морщины. А потом в институте, на клинике нас учили обращать внимание на мимические морщины клиента, это о многом говорит, в первую очередь об эмоциональности.
23 May 2006, 00:45
А каких витаминов может не хватать, не подскажите?
26 May 2006, 17:05
:) извините, что вмешиваюсь... у меня мимические морщинки с 17 лет, правда, заметны они были только для тех, кто пригладывался. Такая мимика. Улыбаюсь глазами, часто смеюсь :)
С возрастом их больше не стало, разве что они стали более глубокими.
С возрастом их больше не стало, разве что они стали более глубокими.
Anonymous
18 May 2006, 10:37
Миокин от Виши - как раз для Вашего случая. Он без лифт-эффекта, но якобы предотвращает появление новых морщинок
23 May 2006, 11:30
Могу сказать, что очень много людей разочаровались в этом креме. Он дает эффект, когда им пользуешься, а потом, с кожей начинают происходить такие чудеса, что не знаешь к какому косметологу бежать....
24 May 2006, 00:19
А конкретнее? А то я им пользуюсь и не хотелось бы неприятных сюрпризов :-(
18 May 2006, 10:58
Вам имеет смысл использовать увлажняющий крем для век, препятствующий появлению морщин.
И для всего лица - тоже необходими увлажнение. И воды пить не менее 1 литра в день. У Софи Лорен знаете какой рецепт красоты? 7 стаканов воды в день. Пишите мне на мыло, если хотите подробной консультации.
И для всего лица - тоже необходими увлажнение. И воды пить не менее 1 литра в день. У Софи Лорен знаете какой рецепт красоты? 7 стаканов воды в день. Пишите мне на мыло, если хотите подробной консультации.
20 May 2006, 20:08
Я хоть и постарше (31 год) но столкнулась с такой же проблемой в этом году... Возраст да и зима жесткая была. Справилась с помощью лореалевского крема для глаз. Серия так и называется - от мимических морщин. А вот корректор для физиономии из нее не впечатлил.
20 May 2006, 21:23
а мне корректор для лица понравился. для глаз еще не пробовала
20 May 2006, 23:32
Я приобрела у Орифлейм в маленьком сером тюбике, вроде ни чего менее заметные стали или самовнушение:)
22 May 2006, 02:08
Очень хороший крем под глаза у Элизабет Арден "Миллениум" обновляющий крем.Я в восторге от него!
(с транслита)
(с транслита)
22 May 2006, 22:41
как раз для 22-летней девушки! :)
22 May 2006, 23:48
ну если вам лет сто, то тогда понятно, почему вы в восторге, женщина
23 May 2006, 00:21
Да,нет,женщина,мне не 100 лет.Я гораздо младше?А какое вам дело,женщина,до моего восторга?Я автору ответила какой крем мне нравится.Если вам он не нравится или вы его не пробовали то почему вы злитесь?Вам плохо от чужих восторгов,женщина?:)
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 00:32
Думаю, что плохо от таких советов 22-хлетней девушке. Вот!:-Р
23 May 2006, 00:35
Простите,я пропустила возраст девушки,мне самой немного больше,но крем очень понравился:)Вот!
(с транслита)
(с транслита)
23 May 2006, 00:44
А Вам тогда не рано? Я просто спрашиваю.
23 May 2006, 01:10
Я не знаю рано или нет,вреда никакого от него я не заметила,применяла его как ночной,очень редко как дневной.По сравнению с просто увлажняющими результат очень хороший был,кожа не такая сухая стала и вообще лучше выглядела,хотя морщин у меня нет.Кожа как бы в тонусе все время и свежовыглядит.:)
(с транслита)
(с транслита)
25 May 2006, 19:39
Вот тем более! Коль морщин нет то и не надо пугать кожу такими убойными кремами;-) потому что когда Вам будет лет 45,и появятся настоящие морщины,то...даже не знаю,что подействует на Вашу "бывалую" кожу,закалённую вышеуказанными кремами.
23 May 2006, 00:34
Начните с хорошего увлажняющего крема.
Шисейдо, например!
Шисейдо, например!
25 May 2006, 00:20
Действительно реально поможет только ботокс. Все остальное только видимость эффекта.
25 May 2006, 19:36
У Ив Роше есть специальная линия "Первые морщинки".Эта серия именно для молодой кожи.
22 May 2006, 20:29
Кремом пользоваться Вам пока рановато. Но могу посоветовать неплохой метод. С промежутком в один или два дня наносите на кожу вокруг глаз сметану, или кефир, можно любые кисломолочные продукты. Желательно полежать с закрытыми глазами, минут 5-10. Очень хорошо разглаживает кожу.
23 May 2006, 00:52
Почему рановато? Бредятина полная. Автору -Пользуйтесь пока увлажняющими кремами.
23 May 2006, 09:32
Я бы сказала - возможно, рановато для возрастных кремов от морщин. Наверное, можно пользоваться увлажняющими кремами и оливковым маслом или маслом из виноградных косточек - уж от этого точно вреда не будет.
23 May 2006, 11:28
Если она сейчас начнет использовать крем от морщин вокруг глаз, то к 30 годам ее кожа перестанет сама справляться. Просто на собственном опыте знаю, поэтому и советую. А насчет оливковкого масла-это тоже правильно. Пока желательно использовать натуральные продукты.!!!!!!
23 May 2006, 11:30
но можно ведь пользоваться просто увлажняущим кремом для контура век,не возрастным
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм