Крема для силуэта

25 May 2006, 22:16
Решила прикупить себе крем из тех что рекламируются как антициллюлитные, силуэтные, etc. Я не жду от них похудения или исчезновения и так отсутствующего циллюлита - просто хочется подтянуть и повысить упругость кожи, которая после детей что-то не очень.
Но вот выбрать не смогла - Roc, Vichy или еще что?
Подскажите чего-нибудь, а то в аптеке от консультантов ничего путного не добиться.
26 May 2006, 09:05
Не примите за рекламу, но знаю по себе что крема фирмы Avon "Скульптор тела" и Подтягивающий и укрепляющий очень хороши. (проверила на себе, эффект есть)
26 May 2006, 10:30
конкретно для живота мне Биотерм очень после родов помог.
26 May 2006, 10:51
Ну после родов все по-другому (там весь вопрос только в скорости убирания)- у меня дети уже относительно большие так что надо что-то сильное
26 May 2006, 21:25
Гель Arnaud антицелюлитный. Стоит рублей 500-600. Он просто супер. Пробывала все: и Биотерм и Кларанс. Этот посоветовала знакомая. Он лучше всех помогает.
26 May 2006, 21:39
ой! и мне тоже надо. а он в аптеках продаётся?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325