девочки! посоветуйте тональник, для жирной кожи...
mous
24 May 2006, 17:19
девочки! посоветуйте тональник, для жирной кожи на лето.чтоб хорошо матировал и легко чувствовался на коже.
24 May 2006, 23:31
тоже в поиске.:-)хочу попробовать Биотерм для жирной кожи,сенси мат кажется...
25 May 2006, 08:05
Расскажите потом, как он Вам. У меня тоже с тоналками проблема - к обеду уже кожа блестит, никакие компактные пудры не спасают.
02 Jun 2006, 20:43
ok:-)
29 May 2006, 08:59
Самый обычный-Черный жемчуг.Дешево,сердито и неплохо:-)
29 May 2006, 17:40
мне подошел "лореаль" с матовым эффектом... он тонко ложиться и оттенки подошли для моей кожи.
29 May 2006, 18:58
а без тональника летом никак не обойтись? тем более, что для жирной кожи. будете блестеть все равно, некрасиво. достаточно матирующей пудры
Anonymous
30 May 2006, 12:36
если у вас есть предложения, с удовольствием приму к сведенью
25 May 2006, 16:12
Здесь кто-то советовал тональник Кларанс на котором написано ойл-фри. У меня та же проблема с кожей. Я купила и очень довольна.
27 May 2006, 20:52
Хелена Рубинштейн, с эффектом пудры - супер!
28 May 2006, 21:16
Мне понравился Шисейдо флюид, до этого был флюид Герлен, кожа тоже блестела, а ща ничего! :)
mous
29 May 2006, 10:00
спасибо кто ответил, пойду из предложенного выбирать и пробовать
03 Jun 2006, 01:21
поддержу по Шисейдо.
очень не люблю тональники, а этот прямо незамтен на коже и матирует хорошо.
единственное, что он не маскирует дефекты.. просто выравнивает цвет лица.
очень не люблю тональники, а этот прямо незамтен на коже и матирует хорошо.
единственное, что он не маскирует дефекты.. просто выравнивает цвет лица.
02 Jun 2006, 15:34
Только что прочила в журнале, что у Кристиан Диор средство новое появляется как раз смешанной жирной, называется Икон вроде (вернее, читается наверное Айкон, как пишется не помню, надо будет посмотреть).
02 Jun 2006, 16:09
недавно купила себе и безумно довольна вот уже наверное неделю - clinique moisture sheer tint - это не совсем тональник даже - это увлажняющий крем с эффектом тональника, есть три тона - от светлого до бронзоватого, очень здорово как раз на лето - он не такой "тяжелый", как тональник, замечательно ложится и кожа при этом не страдает (у меня тоже жирная)
рекомендую
у нас в питере в рив гоше стоит около 800 рэ, я покупала со скидкой примерно за 600
рекомендую
у нас в питере в рив гоше стоит около 800 рэ, я покупала со скидкой примерно за 600
02 Jun 2006, 21:32
Тоже его всегда советую , ещё очень хороши на лето матирующие салфеточки, они в разном ценовом разбросе есть, по крайней мере лучше, чем пудрой каждые полчаса поры забивать, они ещё интенсивнее начинают работать...
А вообще мною было подмечено, что, чем меньше используешь средств для жирной кожи (пудр, тоников на спиртовой основе), тем лучше становится кожа...У меня вся декоративка сейчас и уход для нормальной и сухой кожи, а кожа всегда была жирной, потом комби, сейчас нормальная...
Главное-перетерпеть первое время, когда кажется, что очень блестит, потом всё меньше и меньше...
С волосами так же.
А вообще мною было подмечено, что, чем меньше используешь средств для жирной кожи (пудр, тоников на спиртовой основе), тем лучше становится кожа...У меня вся декоративка сейчас и уход для нормальной и сухой кожи, а кожа всегда была жирной, потом комби, сейчас нормальная...
Главное-перетерпеть первое время, когда кажется, что очень блестит, потом всё меньше и меньше...
С волосами так же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм