рив гош или ?????

26 May 2006, 17:13
сталкивались ли с подделками???
начиталась тут в форуме, что оч. много поделок.
хочу купить дорогой крем и боюсь))
26 May 2006, 22:45
Я тоже в Питере живу=) раньше в Рив Гош только и покупала, потом натыкалась пару раз на какой-то пролежавший товар - сухая тушь и т.д. и начала ещё смотреть - понравились Летуали и Сефора (там многое даже дешевле, чем в РивГоше, но надежней как-то) и на ИльДеБоте - там одинаково с РГ, некоторое дороже - зато обслуживание и многое другое, так же как и в Летуале и Сефоре - выигрывает!
26 May 2006, 23:04
А когда в Лэтуале стало надежнее и лучше обслуживание?
По-моему самый отстойный магазин:(
В Рив Гоше подделок не встречала, если сомневаетесь - можно в Дом Мертенса пойти.
26 May 2006, 23:51
хм... да? может, мне так попадалось?...
04 Jun 2006, 23:08
я тоже из Питера! отовариваюс в Спектре:) а вы из какого района?
05 Jun 2006, 21:26
Сейчас в приморском=) около старой деревни=)
А в спектре в основном одно направление косметики - масс-маркет + быт.химия:) так что если надо что-то ещё, то можно там не найти многого=)
06 Jun 2006, 08:10
в этом плане да:) зато там много кремов по уходу за кожей, для ребёнка куч всего и за стир. порошком далеко бегать не надо:). а если именно за косметикой, то между Арбат Пристижом( не далеко от дома) или Рив Гош (минут 15 возле Академичекой)я выбираю определённо последнее:). живу в к Калининском:). кстати, тоже большая поклонница Фрая:)
07 Jun 2006, 00:03
да, как то Арбат у меня вообще положительных эмоций не возбуждает=) а Рив Гош - хороший, только я теперь стараюсь в центральных покупать, а то как-то попадались сухие и с давним сроком выпуска вещи... теперь проверяю=)
А Макс - эт святое практически!:)
07 Jun 2006, 11:40
как-то смотрела по телевизору, не знаю, утка ли. Говорили, что Макс Фрай женщина, показали её. что работает под псевдонимом. слышала чё-нить?
07 Jun 2006, 21:24
off=) да, это не утка, это действительно женщина - Светлана, не помню как фамилия... а ей иногда помогает Игорь какой-то=)
я как узнала - очень огорчилась=)
07 Jun 2006, 21:45
я тож немного расстроилась. :)
30 May 2006, 16:31
Столкнулась этой зимой. В Брокарде в Гостинке. Месяц "ходила кругами" около "Чистого яда" Диора. Брызгалась пробниками, думала, прикидывала... Запах оставался до 2-х дней и очень нравился. В конце января решилась, а тут и день рождения подошел - муж интересуется - что хочу... Пошла в Брокард, купила (слава Богу!)только 30 мл. Дома открываю... запах абсолютно другой, совершенно нестойкий - исчезал за 2-3 часа. Скажете - принюхалась? Ничего подобного - накануне последний раз брызгалась пробником и запах хорошо чувствовался.
С грехом пополам выдушила это безобразие! Муж из Франкфурта (Дьюти Фри) привез снова - РЯДОМ НЕ ЛЕЖАЛО! Стойкий хороший запах.
В Лэтуали тоже столкнулась с подделкой того же Диора, но с мужской Дюной. Пошли с приятельницей выбирать подарок для ее мужа (у меня карточка "серебряная"). Смотрели всякое, и попробовали Дюну - я не узнала запах! Мой супружник этим парфюмом пользуется уже 4 года (сильно нравится!) и запах я отлично знаю! Но мы его покупаем только в Дьюти Фри.
Отсюда для себя сделала вывод - у нас в магазинах парфюм не покупаю больше! Касательно кремов - не знаю, тоже все привожу. Но подозреваю, что подделок тоже много... Очень грустно!
31 May 2006, 00:00
в общем, никто не застрахован...:(
31 May 2006, 20:07
Я всегда хожу в Рив Гош, пока без проблем=)
01 Jun 2006, 17:26
Хожу Рив Гош и Брокард, Летуаль почему-то не люблю. Подделок не встречалось пока, но спасибо, буду осторожней, буду смотреть дату на кремах хоть)))) Парфюм стараемся за границей покупать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)