Лето. Какой макияж?
30 May 2006, 19:30
А Вы пользуетесь летом в жару тональным кремом? Пудрой? Вообще, какой у вас летний повседневный макияж?
30 May 2006, 20:06
Летом днем пользуюсь только консилером. Вечером - легкий тональный ( Армани)
06 Jun 2006, 14:21
а что йето такое консилером?
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 15:48
Это жидкая замазка вокруг глаз ;)
06 Jun 2006, 16:44
Ой какое совпадение и ты из Франции. А как йето смаска называется во Франции? и где ты её берёшь? И какой фирмы?
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 21:55
только это не смазка, а ЗАМАЗКА. Это так и называется КОНСИЛЛЕР. Я брала Диор, мне очень понравилась. После того, как она закончилась, купила Ланком - хорошая, но Диор лучше.
31 May 2006, 05:30
Именно в жару только немного консилера и матирующая пудра, когда не слишком жарко и/или на вечер могу добавить tinted moisturizer.
31 May 2006, 10:39
Почти не пользуюсь, крашу только ресницы (иногда) и губы блеском и все
31 May 2006, 22:49
Летом, когда жарко, днем пользуюсь YSL Teint Parfait либо tinted moisturizer + легкая рассыпчатая пудра. Вечером, если выхожу куда-то, легкий тональный.
Глаза - прозрачные тени натуральных цветов + тушь, иногда карандаши "летних" цветов по нижнему контуру ресниц. Блеск для губ или легкая помада-блеск.
(с транслита)
Глаза - прозрачные тени натуральных цветов + тушь, иногда карандаши "летних" цветов по нижнему контуру ресниц. Блеск для губ или легкая помада-блеск.
(с транслита)
01 Jun 2006, 16:40
Я тоже за YSL Teint Parfait летом.:-9:-7 Без него уже никак.
Еще у Шанель присмотрела Вуаль, она с SPF к тому же, но нет моего тона и в одном месте сказали, что вроде сняли с производства уже.:-(
Еще у Шанель присмотрела Вуаль, она с SPF к тому же, но нет моего тона и в одном месте сказали, что вроде сняли с производства уже.:-(
06 Jun 2006, 18:36
А что Ив Сент Лорант Тен Парфет действительно так хорош? Какой йефект он даёт?
(с транслита)
(с транслита)
01 Jun 2006, 18:43
Летом я на улицу одеваю очки, поэтому кожу поберегаю, а глаза вообще не крашу. На лицо крем с защитой (недостатков кожи у меня нет, поэтому остальным не пользуюсь), на губы - блеск прозрачный.
На вечер по полной;), но конечно, все равно тона попрозрачнее. Как-то даже жалко загар скрывать, слишком выделять что-то, на то оно и лето, да и коже полегче.
На вечер по полной;), но конечно, все равно тона попрозрачнее. Как-то даже жалко загар скрывать, слишком выделять что-то, на то оно и лето, да и коже полегче.
03 Jun 2006, 21:39
Легкий дневной крем, тушь, карандаш д.глаз, блеск для губ и немного пудрой в кисти.
06 Jun 2006, 10:09
Тональником не пользуюсь вообще никогда, пудрой редко, а так - помада, тушь.
31 May 2006, 01:57
Я летом только пудрой, да и то не всегда.
Anonymous
31 May 2006, 08:23
Я пока ни зимой, ни летом не пользуюсь пудрами, тональниками и даже кремами. Только умываю лицо с гелями по вечерам и макияж - тушь, помада, иногда только помада, иногда совсем ничего :)
31 May 2006, 11:18
потому и цвет лица нездоровый?
31 May 2006, 11:43
:-D
03 Jun 2006, 19:42
Тоже хочу на такой режим перейти.
31 May 2006, 16:01
Ой, Antigua, если Вы в Испании живёте, не подскажете ли сайт, который Армани продаёт? В магазинах я этой марки не могу найти...
Очень хочется, много отзывов об этой косметике хороших...
Очень хочется, много отзывов об этой косметике хороших...
31 May 2006, 18:00
Армани есть в Корте Инглес на Кастельяне (Мадрид). По крайней мере, я его именно там покупаю :-)
В Испании нет сайта, который продает Армани. Он есть в Штатах, но рассылка Европу не предусматривает, увы.
(с транслита)
В Испании нет сайта, который продает Армани. Он есть в Штатах, но рассылка Европу не предусматривает, увы.
(с транслита)
31 May 2006, 20:18
Ой, а мне так хочется консилер и ещё такую штучку, иллюминатор, кажется,типа тонального, о-о-о!!! Нет, до Мадрида мне никак не добраться,разве что в Aranjuez в третий раз муж повезёт, два раза была там, а в Аламбре (!!!!!!!)- ни разу...Находясь от неё на расстоянии 45 км....
31 May 2006, 20:23
что, учитывая ваше место жительства, не может не огорчать :-)
31 May 2006, 21:22
Печально...А, вот ещё печально(Я всё о своем:-))), что марки WELEDA у нас тоже не представлено...Очень надеялась на её антицеллюлитное берёзовое масло, придётся покупать CLARINS или ROC опять, в принципе, мне с моими требованиями к антицеллюлитным средствам ( чтобы кожу просто гладкой на ощупь делал ) достаточно было и эйвоновского...
Я, видите ли, сейчас придерживаюсь мнения одной группы американских врачей (эх, дала бы ссылочку, но не помню, где вычитала), что ЦЕЛЛЮЛИТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ХОД ТАКОЙ, А ЕСЛИ КОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ОН ЕСТь, ТО НАДО РАДОВАТьСЯ, ЧТО ОРГАНИЗМ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛьНО...
Вот...
Я, видите ли, сейчас придерживаюсь мнения одной группы американских врачей (эх, дала бы ссылочку, но не помню, где вычитала), что ЦЕЛЛЮЛИТА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТО РЕКЛАМНЫЙ ХОД ТАКОЙ, А ЕСЛИ КОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НЕГО ОН ЕСТь, ТО НАДО РАДОВАТьСЯ, ЧТО ОРГАНИЗМ ФУНКЦИОНИРУЕТ НОРМАЛьНО...
Вот...
31 May 2006, 22:34
Под*езжай в Мадрид, пройдусь с тобой по "злачным" местам, и в Армани зайдем, и в МАС, и в Бобби Браун заглянем ;-)
(с транслита)
(с транслита)
31 May 2006, 23:55
И Бобби Браун есть? О-О-О !!!!!
А чего, я приеду, а потом ты ко мне, может , наконец, я в Аламбру попаду..:-))))
У нас в КИ открыли стенд MAC, наконец, кисточки у них очень здоровские, и тональник приобрела, мой как раз клиниковский заканчивался...Ничего так...Но очень хочу Армани...Пока только духи, кстати, я поэтому так теперь и зовусь: как мои любимые духи...SENSI
А чего, я приеду, а потом ты ко мне, может , наконец, я в Аламбру попаду..:-))))
У нас в КИ открыли стенд MAC, наконец, кисточки у них очень здоровские, и тональник приобрела, мой как раз клиниковский заканчивался...Ничего так...Но очень хочу Армани...Пока только духи, кстати, я поэтому так теперь и зовусь: как мои любимые духи...SENSI
01 Jun 2006, 00:30
Бобби Браун, кстати, у тебя есть и ближе, чем Мадрид :-) В КИ в Севилье и в Малаге. Но раз убивать всех зайцев, то одним ударом в Мадриде, нет?
(с транслита)
(с транслита)
01 Jun 2006, 13:45
Я вот сейчас рыскаю всё-таки на клубничке, соберусь, наверное, всё вместе заказать, что мне надо, а здесь не найти...
01 Jun 2006, 18:58
Извините, что вклиниваюсь: вы недалеко от Малаги живете? У меня подруга там живет ;). Думаю, она все эти магазины знает ;).
01 Jun 2006, 21:44
До Малаги мне час и ещё чуть-чуть пилить, если только за чем-то ещё или на пляж туда поехать, а так в Гранаде можно найти самое необходимое, обходилась же я раньше (до знакомства с косметическими форумами)...Иногда вот только хочется чего-нибудь этакого, вот MAC у нас уже поставили стенд, может дождёмся Бобби Браун, и Stila тоже хочется...
01 Jun 2006, 16:16
А что есть Бобби Браун? Я тока мультяшного героя знаю.
01 Jun 2006, 21:46
Ага, американская это косметика, я бы её поставила на один уровень с МАК по качеству, у них кисти очень хорошие и палетки всегда отличные выпускают с тенями и т.д.
01 Jun 2006, 18:46
Натуральный.
Утром час перед зеркалом - весь день само совершенство
Утром час перед зеркалом - весь день само совершенство
03 Jun 2006, 20:05
А я пользуюсь тональным кремом с SPF. На щеки чуть-чуть румян (они в такой упаковке, как помада), чуть-чуть теней от лореаль. А самое главное-заманчивый вырез на красивом платье, открывающий загорелую кожу в районе груди))))
03 Jun 2006, 20:19
А где можно позырить?
03 Jun 2006, 20:31
Я не показываю фото незнакомым людям, извините) Береженого Бог бережет, как говорится.
03 Jun 2006, 21:32
Смотри тогда сама.
Было бы что беречь.
Было бы что беречь.
06 Jun 2006, 02:31
Не пользуюсь ни тональным ни пудрой. Наношу тени, тушь и блеск для губ с оттенком.
06 Jun 2006, 17:32
Крем дневной, корректор (если требуется), туш и блеск для губ
Майя
06 Jun 2006, 19:36
У нас сейчас +30, ни о каком макияже речи нет! Всё плывёт, тело и лицо постоянно влажные, потные, выхожу на улицу совершенно естественная!
06 Jun 2006, 21:19
только губы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм