Тонирующий крем

31 May 2006, 11:45
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что купить. Я здесь читала много обсуждений кремов, но теперь самой понадобилось, а в голове полная каша, из которой выделяется только Shiseido. А хочется посмотреть несколько вариантов. У меня кожа быстро начинает блестеть, даже если местами суховатая, т.е она смешанная. Тональные кремы мне не нравятся, хочется что-то полегче. Вообще обычно я мешаю тональник с обычным увлажняющим и матирующим кремом, теперь вот это мне надоело и я решила купить "2 в 1" :)
31 May 2006, 15:57
http://www.clinique.es/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1013&PRODUCT_ID=PROD64919
Очень хорошо именно на лето...Только оттеночков маловато, но они хорошо растушёвываются и не заметен на лице, как будто не намазана ничем...
Это увлажняющий, и у клиник ещё ситиблок тоже с оттенками есть...
01 Jun 2006, 00:35
Мне очень нравятся YSL Teint Jour и Клиник, на который Вам sensi выше дала ссылку. Плюс Клиник в СПФ, которого у ИСЛ, увы, нет. Но мне больше нравится, как ложится на мою кожу именно ИСЛ.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)