Ужасная перхоть от Lush
01 Jun 2006, 17:00
Купила твердый шампунь Златовласка, начиталась отзывов, он якобы постепенно осветляет светлые волосы. И вот резалт :( Вся кожа на голове сыпется. У меня такого никогда не было, я просто в шоке. Самое ужасное, что я после первого помыва (мне понравилось) маме тоже подарила кусочек, и у нее теперь тоже перхоть как снег прям. Это после второго помыва шампунь проявил себя "во всей красе" :( Теперь мОю башку себорином.
На официальный сайт Лаш думаю, писать это бесполезно, у них там цензура. И главное, остальные продукты (мыло, массажная плитка) мне нравятся. Я так была расстроена, прям нервный срыв был.
На официальный сайт Лаш думаю, писать это бесполезно, у них там цензура. И главное, остальные продукты (мыло, массажная плитка) мне нравятся. Я так была расстроена, прям нервный срыв был.
01 Jun 2006, 23:20
прям нервный срыв из-за шампуня???:-о это как? пришили кого в состоянии аффекта? ужос-ужос:-(
02 Jun 2006, 14:28
Прямо по Достоевскому...
02 Jun 2006, 15:13
нет, из-за перхоти! Просто никогда ее не было, а тут вдруг пришлось в спешном порядке искать в гардеробе что-нибудь светлое :)
02 Jun 2006, 10:45
У меня такая же реакция была на этот шампунь. До этого долго пользовалась другими твердыми круглыми шампунями и очень нравилось. Я после этой златовласки долго убирала перхоть (пользовалась твердым шампунем от перхоти). не переживайте, переходите на другой шампунь и все будет нормально
02 Jun 2006, 15:14
Вот мне и интересно, это индивидуальные реакции или шампунь фиговый?
02 Jun 2006, 18:24
у свекрови (мы вместе покупали) такая же реакция, так что думаю это шампунь виноват
02 Jun 2006, 17:18
Купите в аптеке мазь Сульсена. Производство Украина. Дешевая. Супер как помогает от перхоти. Проверено временем и людьми. Я себе вылечила корки на голове.
02 Jun 2006, 21:09
Спасибо Вам, поищу. Сегодня заскочила в пару аптек, не было.
05 Jun 2006, 12:18
Найдите обязательно. Не пожалеете. Им надо пользоваться 1 раз в неделю, но уже после 2-х применений вы почувствуете результат.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм