Фитнес body
04 Jun 2006, 17:02
Кто-нибудь пользовался средствами из этой серии (оранжевые тюбики и баночки)? Некоторые знакомые пользуются и довольны...говорят, что принципиальной разницы между этими продуктами и дорогими импортными средствами для борьбы с целлюлитом нет. А какое Ваше мнение?
05 Jun 2006, 12:21
Тоже самое слышала. Купила себе, но еще не пользовалась. Тоже интересно.
07 Jun 2006, 20:36
я сейчас мажусь. Посмотрю, что будет. Пока эффекта нет, но только неделя прошла.
05 Jun 2006, 12:28
Придерживаюсь такого же мнения-подруга использовала Виши Липозан долго в сочетании с массажем причем(не последниий "Липокур",а предыдущего "поколения" крем их)и без особого эффекта. Из Флоресана мне понра: грязевая маска в большой банке (кожа после нее гладенькая,нежная),"Супер-крем для уменьшения объемов" (что-то в этом роде) вытянутый тюбик небольшой-тоже ничего,правда быстро заканчивается,поэтому стоит брать хотя бы парочку."Гель-эластик против растяжек" не понравился,т.к. неудобно пользоваться(в виде маски),плохо впитывается да и на растяжки не влияет никак,чего и стоило ожидать впрочем).Остальное пока не пробовала :)
07 Jun 2006, 01:17
сама купила наконец и попробовала! эффект заметен - кожа стала гладкой... и даже упругой...всего за два с половиной дня при помощи сжигающих жир кремов в тюбиках... надо бы еще попробовать глину в банке...
07 Jun 2006, 10:21
глина в банке классная. Когда ее смываешь на теле покраснения - значит работает!
07 Jun 2006, 11:49
Тоже слышала только положительные отзывы, но что то в магазинах не вижу - где искать?
07 Jun 2006, 15:26
В Ашане частенько бывает их продукция
07 Jun 2006, 20:36
в перекрестке
Anonymous
07 Jun 2006, 21:03
я в аптеке вижу каждый день у нас
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм