SOS- восковые полоски Veet
Маша
04 Jun 2006, 17:43
Мало того, что из 12 полосок ни на одной ни одного волоска не осталось - так суперски онип удаляют волоски, так теперь я еще не могу воск с тела удалить:-( Что делать?
05 Jun 2006, 00:09
Смыть водой.
05 Jun 2006, 14:26
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!какой водой, вы что!? там должны быть специальные салфетки!!!Ни водой, ни спиртом вы это не удалите, только хуже будет!
05 Jun 2006, 14:38
И не надо так орать. У меня были именно такие готовые полоски Veet, о которых пишет автор (которые, кстати, вовсе не надо нагревать), остатки воска от них я легко смыла водой, и хуже не было.
05 Jun 2006, 14:44
а вы не давайте глупых советов ! как вы думаете, автор не пробовала водой смыть, прежде чем SOS кричать! Нормальный воск водой не только не смоешь, а еще и хуже сделаешь, а уж какого производства ваш Veet из сахара был, я не знаю!
05 Jun 2006, 14:57
И еще раз - поменьше экспрессии, я и без восклицательных знаков печатный текст хорошо понимаю :-Р
Что там пыталась автор, я не знаю и исхожу из данной ею информации. А вот вы додумываете, и не факт, что верно.
Кстати, воск Veet у нас продается в нескольких разновидностях, и все смываются водой. Конкретно полосочки сделаны во Франции.
Что там пыталась автор, я не знаю и исхожу из данной ею информации. А вот вы додумываете, и не факт, что верно.
Кстати, воск Veet у нас продается в нескольких разновидностях, и все смываются водой. Конкретно полосочки сделаны во Франции.
05 Jun 2006, 15:52
Слушайте, мне до лампочки, как Вы понимаете! Как хочу, так и пишу! Даже если бы Вы текст вообще без знаков препинания понимали, я бы не перестала их ставить!:crazy
07 Jun 2006, 22:18
Тоже смываю водой с мылом.100 пудово помогает
05 Jun 2006, 14:29
у меня первый опыт такой же был, тоже в ашем положении была практически, воск чуть ли не зубами отдирала:(, нет чтоб инструкцию почитать... я уж было выкинуть хотела. а потом приспособилась...тут 2 важный момента-не перегреть воск, т.к.иначе он не прихватывает ничего и второй(самый неприятный)-очень короткую длину, несмотря на обещания, они не захватывают:(...
Маша
04 Jun 2006, 17:59
Девоньки! Помогите плиз, сижу вся в воске:-(
04 Jun 2006, 18:03
Маслом попробуйте каким-нибудь. Хотя бы тем же Джонсон беби (или как там оно зовется)
05 Jun 2006, 10:17
Там же салфеточки идут в наборе :) Любым маслом (кухоным, массажны, детским - всё что под рукой есть)
(с транслита)
(с транслита)
05 Jun 2006, 13:14
Неа, не идут.
Да зачем извращаться с маслом - этот воск суть сахар, элементарно смывается обычной водой.
Да зачем извращаться с маслом - этот воск суть сахар, элементарно смывается обычной водой.
05 Jun 2006, 13:23
В Израиле полосочки идут вместе с салфетками и водой очень плохо смываются :)
Может у нас полоски другие.
(с транслита)
Может у нас полоски другие.
(с транслита)
05 Jun 2006, 13:30
Здесь у нас тоже.
(с транслита)
(с транслита)
05 Jun 2006, 14:27
у нас-тоже , и в инструкции большими буквами написано- только не смывать водой!
05 Jun 2006, 14:40
Скорее всего, другие.
05 Jun 2006, 20:38
Это уже ваши домыслы.
Извините.
Извините.
05 Jun 2006, 20:41
Что именно домыслы?? Да, у нас полосочки Veet без салфеток и смываются водой. Значит, они другие, не такие, как в Израиле. Это факты, а не домыслы.
05 Jun 2006, 20:54
Все нормальные полоски Veet всегда в наборе с салфетками для удаления остатков воска.
05 Jun 2006, 21:39
Значит, у меня ненормальные :-)
05 Jun 2006, 22:57
Наверняка. Обычные Veet водой не смываются.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
05 Jun 2006, 15:11
Да зачем извращаться с маслом - этот воск суть сахар
Воск и сахар - совершенно разные вещества, воск водой никогда не смывался и не будет смываться, воск - жирорастворимое вещество и любым растительным маслом его с легкостью можно удалить.
Скорее всего те полоски которыми вы пользовались и остатки от них смывали водой - были не из воска
Воск и сахар - совершенно разные вещества, воск водой никогда не смывался и не будет смываться, воск - жирорастворимое вещество и любым растительным маслом его с легкостью можно удалить.
Скорее всего те полоски которыми вы пользовались и остатки от них смывали водой - были не из воска
05 Jun 2006, 15:14
Цитирую коробку Veet: "Глюкоза, мальтоза, вода, лимонная кислота..." и т.д. При этом называется "воск".
Anonymous
05 Jun 2006, 23:55
ясс, вы определенно не химик.
глюкоза и мальтоза - это сахара, и они не являются составляющими воска. что бы ни написали на упаковке - не верьте :)
СОСТАВ ВОСКА
Химический состав воска очень сложный, в него входит до 50 химических соединений, которые можно разбить на три группы.
1. Свободные жирные кислоты. Они составляют 13— 15% всей массы воска.
2. Сложные эфиры. Их в воске больше всего (70—75%). Возникают они при реагировании жирных кислот со спиртами. Сложные эфиры — стойкие соединения: в реакции с другими веществами они не вступают; только при кипячении со щелочью сложные эфиры разлагаются на кислоту и спирт (реакция омыления).
3. Предельные углеводороды — это простейшие органические вещества, состоящие из углерода и водорода. В воске их содержится 12—15%,
глюкоза и мальтоза - это сахара, и они не являются составляющими воска. что бы ни написали на упаковке - не верьте :)
СОСТАВ ВОСКА
Химический состав воска очень сложный, в него входит до 50 химических соединений, которые можно разбить на три группы.
1. Свободные жирные кислоты. Они составляют 13— 15% всей массы воска.
2. Сложные эфиры. Их в воске больше всего (70—75%). Возникают они при реагировании жирных кислот со спиртами. Сложные эфиры — стойкие соединения: в реакции с другими веществами они не вступают; только при кипячении со щелочью сложные эфиры разлагаются на кислоту и спирт (реакция омыления).
3. Предельные углеводороды — это простейшие органические вещества, состоящие из углерода и водорода. В воске их содержится 12—15%,
06 Jun 2006, 00:10
Не химик и не претендую, хотя и способна понять различия между воском и сахаром :-) Кстати, ключевое слово в этом http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20154066 моем сообщении - "этот": я говорила о конкретном продукте, которым пользовалась и состав которого читала. Все имевшиеся у меня виды "воска" Veet были вот такими сахарными.
Полагаю, что состав того, что напихано в Veet, именно такой, как написано на упаковке, а "воском" они это все обозвали из каких-нибудь маркетинговых соображений. Возможно, решили, что российский потребитель не поймет продукта под названием "сахар для удаления волос" :-D
Полагаю, что состав того, что напихано в Veet, именно такой, как написано на упаковке, а "воском" они это все обозвали из каких-нибудь маркетинговых соображений. Возможно, решили, что российский потребитель не поймет продукта под названием "сахар для удаления волос" :-D
06 Jun 2006, 00:55
А при чем здесь "конкретный продукт", которым пользовались Вы?
Мы тут автора вообще-то "отмывали". ;-)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20168111
Мы тут автора вообще-то "отмывали". ;-)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20168111
06 Jun 2006, 01:12
Ну а хто ж знал, что эти полоски такие переменчивые? :-) Прочитала у автора "полоски Veet", почитала состав на своих полосках Veet и пошла писать... :-)
06 Jun 2006, 01:34
У меня видимо такие же полоски как у вас. И на упаковке написано что смывается водой. А вот года 3 назад я покупала такие полоски, они были другого цвета и в упаковку прилагались маслянные салфетки для смывания воска. Так вот я посчитала что фирма просто усовершенствовала теперь свою продукцию. Живу в Израиле.
Anonymous
06 Jun 2006, 20:12
Если не знал, зачем надо было столько шума наводить?:mda :-)
Anonymous
05 Jun 2006, 15:14
Обычным подсонечным маслом намажьте - остатки воска растворятся, потом смоете масло любым мылом или гелем для душа
05 Jun 2006, 15:24
Вы считаете, что автор сутки в этом воске сидит?:-)
Anonymous
05 Jun 2006, 23:50
какие сутки? 10-15 мин достаточно, чтобы тонкий слой воска растворился в масле
05 Jun 2006, 23:55
:-))))) Я так понимаю, Woman вам так ответила, поскольку автор сутки назад задал вопрос, и уже наверняка с проблемой справился :-)
06 Jun 2006, 00:02
:-):-):-)Понятливая моя.:-*
Так и есть.:-)
Так и есть.:-)
Автор
05 Jun 2006, 22:47
Всем спасибо, девочки только не ругайтесь пожалуйста!
Воск на самом деле не отмывался водой, салфетки были в комплекте, но они не решили проблему:-( Пришлось использовать масло, а пото мыло с мочалкой. Самое обидное, что ни одного волоска не удалила:-(....
Воск на самом деле не отмывался водой, салфетки были в комплекте, но они не решили проблему:-( Пришлось использовать масло, а пото мыло с мочалкой. Самое обидное, что ни одного волоска не удалила:-(....
КАРАПУЗ
07 Jun 2006, 13:44
ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВСЕМИ ТЕМИ СОВЕТАМИ ПРО ВОДУ И МАСЛО , ТО ПОСЛЕ СОЛФЕТКИ ИЗ НАБОРА НЕ ПОМОГУТ,
знаю потому что по какой то причине ну забыли положить салфетки и мы тёрли всем чем можно, вконце концов побежали в магазин и получили салфетки, ОНИ НЕ СРАБОТАЛИ, потом уже покупали постоянно и всё хорошо удалялось именно родными салфетками.
знаю потому что по какой то причине ну забыли положить салфетки и мы тёрли всем чем можно, вконце концов побежали в магазин и получили салфетки, ОНИ НЕ СРАБОТАЛИ, потом уже покупали постоянно и всё хорошо удалялось именно родными салфетками.
05 Jun 2006, 23:27
Я конечно извиняюсь :-) Тока после этого топика у меня такое ощущение, что это загадочные полоски Veet придумали для того, чтобы люди ломали голову, как их смыть, чтоб не скучно жилось :-). Т.к. судя по всему, волосы они не удаляют :-)
05 Jun 2006, 23:31
удаляют-удаляют:)
05 Jun 2006, 23:49
Еще скажи, что хорошо....:-)
06 Jun 2006, 00:09
ну так себе, эпилятор лучше, в принципе...большуший минус, что длинну нужно определенную, я тольок пар у раз "дорастила":)))))))...но я иногда имми пользуюсь все равно,а потом догоняюсь эпилятором:)
06 Jun 2006, 00:14
Пошла лепить тебе памятник :-))))
06 Jun 2006, 00:15
ты ниже сообщение прочитай, памятник в два раза больше захочешь поставить:)
07 Jun 2006, 22:32
Для эпилятора не нужна определенная длина - им можно и волоски 1 мм удалять, а вот для воска как раз нужны подлиннее, чтоб вклеились и закрепились - короткие не крепятся :)
06 Jun 2006, 00:14
точнее, скажем так, для ног, ИМХО, -один фиг...но бикини эпилятором я не всегда выдерживаю, а полоски разом-могу:), хотя первый раз была именно в такой ситуации. как и автор-перемазюкалась вся, а не удалила ничего, второй раз-супер все удалилось!
06 Jun 2006, 00:20
(выпиливая медную голову)...ты продолжай, продолжай...
06 Jun 2006, 00:25
не то место выливаешь:)))))))))))я их в другом месте применяю:-DDD Вообще, продолжать-то нечего! исключая негативный опыт, позитивных разов было пока всегод два:-D
06 Jun 2006, 00:58
:-D :-D :-D
06 Jun 2006, 01:40
А все остальное время - приклеивала, а потом воск отмывала? Я ж говорю - развлекуху для народа кто-то придумал ;-)
06 Jun 2006, 10:23
ага:) приблизительно так:)
06 Jun 2006, 00:01
:-D ага, у меня нифига не удалили.
06 Jun 2006, 00:03
+1 :-))))))))))))))
06 Jun 2006, 10:55
у меня все удалили
06 Jun 2006, 12:19
По-моему, эти полоски разные - сплошное издевательство. Удаляют мало, смываются неудобно. Салфеточек мне не хватало, например. Сейчас лежат 2 коробочки разных полосок - пользоваться не буду, гадость страшная! :)
06 Jun 2006, 12:35
сколько людей-столько мнений.мне наоборот очень нравятся, все прекрасно удаляют, а салфетки вообще не пригодились,т.к. остатков воска вообще не было
06 Jun 2006, 14:26
а в каком месте вы себе удаляете?
Я вот область бикини ими пыталась - ничего толком не получилось.
Я вот область бикини ими пыталась - ничего толком не получилось.
06 Jun 2006, 15:49
я там еще не пыталась :) я только ноги делала. очень важно приклеивать по росту волос, а отдирать против.иначе ничего не получится.а в области бикини это очень сложно сделать
06 Jun 2006, 19:11
Елы-палы, это ж до какой длины нужно волосы на ногах отрастить, чтобы было видно, в какую сторону они растут. (просто мысли вслух, ничего личного :-))
06 Jun 2006, 19:34
они у тебя торчком растут, что ль?:-ои потом, они что наверх когда-нибудь растут?!
06 Jun 2006, 19:48
Анька, ща получишь! :-))))Я их просто никогда не отращивала до такой длины, чтобы следить за направлением их роста, и судя по тому, что товарищ выше пишет, они по разному растут у всех. Может у кого и кверху тянутся, как подсолнухи.
06 Jun 2006, 20:32
ты каждый день, что ль , удаляешь:):)?рост же по первому миллиметру видно;)А вот частенько до двух миллиметров запускаю;)
06 Jun 2006, 20:35
Практически :-)
Я воском не пользуюсь.
Я воском не пользуюсь.
06 Jun 2006, 20:49
Ксюнь, так тогда тебе надо памятник ставить:)
06 Jun 2006, 22:45
Подобные полоски НЕ УДАЛЯЮТ если Вы медленно их отрываете - гарантирован ваш результат - сама в воске, волосы на месте. Если отрывать их быстро и резко - тады все нормально. Остатки воска помажьте любым маслом ( типа baby oil) и все проидет :-)
(с транслита)
(с транслита)
07 Jun 2006, 22:22
Или ещё могут не удалять, если воск перегретый
07 Jun 2006, 13:51
ГАРАНТИРОВАННО удаляет волоски (даже жёсткие) воск который нужно разогреть:
X-EPIL
warmwax cassolette.
продаётся в специальной баночке, которую можно поставить на плиту + шпатель.
Накладывается -застывает-отрывается.
НИЧЕГО СМЫВАТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
X-EPIL
warmwax cassolette.
продаётся в специальной баночке, которую можно поставить на плиту + шпатель.
Накладывается -застывает-отрывается.
НИЧЕГО СМЫВАТЬ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
07 Jun 2006, 19:25
было тоже самое,вы не одна:)смыла салфетками и больше таких вещей дома не практикую
(с транслита)
(с транслита)
07 Jun 2006, 21:45
Воск смывается салфетками, прилагающимися в коробочке к самим полоскам. Салфетки эти чем-то пропитаны, воск отлично смывается. Вот тока сами полоски лично у меня удаляют волоски с ног просто отвратительно. Крем и то лучше.
07 Jun 2006, 22:26
Эпилятор - намного удобнее воска :)
Пользовалась и полосками, и воском из банки и ещё с помощью роликового приспособления наносила.
Пользовалась и полосками, и воском из банки и ещё с помощью роликового приспособления наносила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм